Результаты поиска
| |
Serenity | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 16:37 | Сообщение # 521 | Тема: LostVikings |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не знаю про досовскую версию, но знаю вот это: Lost Vikings + Эмулятор Sega Genesis
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 19:17 | Сообщение # 522 | Тема: Кто знает, где можно скачать джаз 60х-80х |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Глянь на recs.ru (это интернет-магазин) Тока он глючит иногда.
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 17:53 | Сообщение # 523 | Тема: частицы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот ещё один пример, получше и без тормозов.
Скачать
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 17:15 | Сообщение # 524 | Тема: частицы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Вместо шариков можно сделать что-нибудь другое. Да и переборщил я с ними, притормаживает немного.
Скачать
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 15:14 | Сообщение # 525 | Тема: частицы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну я попробую пример сделать про метеорит. Не знаю, правда, когда сделаю, т. к. у меня картошка в огороде ещё не выкопана)
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 14:18 | Сообщение # 526 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) у тебя шрифт жирный на картинке. Да и фон 100% чёрный
Я специально так сделал, чтобы показать, как видят мои глаза.
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 13:26 | Сообщение # 527 | Тема: Как привязать процесс на одно ядро? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| KpoJIuk, Спасибо!
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 13:05 | Сообщение # 528 | Тема: Как привязать процесс на одно ядро? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нужно, чтобы программа работала на одном ядре, подскажите, пожалуйста, как это сделать через диспетчер задач?
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 12:54 | Сообщение # 529 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) У тебя, наверное, 100% яркость и 100% контраст.
У меня яркость 65, контраст 80. Монитор у меня настроен хорошо.Добавлено (23.09.2011, 12:21) --------------------------------------------- Да, прошу прощения, сейчас уберу. Слишком уж широкую сделал.. Добавлено (23.09.2011, 12:54) --------------------------------------------- Вот, сделал примерно что вижу своими глазами на расстоянии 50 см от монитора..
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 19:10 | Сообщение # 530 | Тема: Как правильно создать карту нормалей? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вобщем есть объект, на его материал положил два слоя, первый текстура, второй - такая же текстура, задуманная под normal. Ну и вот. В UV захожу, жму TAB, создаю развёртку, здесь же, не отключая TAB, выбираю normal-ную текстуру, затем жму f10, захожу в bake, ставлю там Selected to active, Tangent, Нормали. Жму BAKE. И в итоге мне этот bake создаёт пустую сиреневую текстуру, без малейшего намёка на normal-ную карту.
Если кто делал карты нормалей, поделитесь опытом. Если что, у меня версия 2.49b.
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 23:48 | Сообщение # 531 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| server-doom3, Зашёл на сайт. Есть такая поговорка: встречают по одёжке, провожают по уму. Ну вот по одёжке сайт не прошёл. Без обид. Во-первых очень сильный контраст, глаза реально устают, особенно когда в комнате нет света, а горит один монитор. Ниже - на белом фоне едва заметные буквы. У кого ЖК мониторы, те вообще не могут читать (типа меня), приходится смотреть под углом 30 градусов снизу.
Вот фотографии:
Буквы вылезают за линию (ниже шапки), какая то не понятная буковка "n" рядом с "Добавить новость" меня смутила..
Вобщем по дизайну плохо. Я видел несколько сайтов с таким дизайном, но обходил их стороной. Понимаешь, глаза у нас всего два, загубить их проще простого, и никто нам ещё пару глаз не подарит. Если хочешь, чтобы сайт был посещаем, первым делом смени оформление, убери этот контраст. Белых букв на чёрном фоне не должно быть. Удачи!
Сообщение отредактировал Serenity - Пятница, 23 Сентября 2011, 12:22 |
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 17:08 | Сообщение # 532 | Тема: Пример "маятник" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ой я крутил и массу, и торможение движения, не хочет отлетать. С упруготсью не сталкивался. Попробую покопаться в "ограничения", вот там полезные вещи
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 16:37 | Сообщение # 533 | Тема: Пример "бусы" (запутываются) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) а просто верёвки (в смысле не цепью, а достаточно тонкую, и не кусками изгибающуюся) можно сделать?
Да вот, я хочу попробовать сделать тоже самое с помощью арматуры, т. е. верёвка (из тонкого цилиндра, например), а в неё вставлена арматура, и арматура ведёт себя как эти шарики. Если это получится, то будет здорово, можно будет сделать качели на верёвке, или тарзанку Добавлено (21.09.2011, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (TimKruz) в смысле не цепью
Это надо сделать обязательно, т. к. если делать цепью, то прощай fps У меня и этот то пример уже притормаживает..
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 16:34 | Сообщение # 534 | Тема: Пример "маятник" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) один крайний шарик (левый, например) отклоняется, ударяется по другим, те отклоняют другой крайний (правый) и т.д. - энергия (или импульс?) передаётся от крайнего шарика к другому крайнему
Я так изначально и хотел сделать, но безуспешно, крайний шарик не отлетает..
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 15:46 | Сообщение # 535 | Тема: Пример "бусы" (запутываются) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тоже маленький примерчик. По такому принципу можно сделать физику человека в свободном полёте.
Скачать
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 15:05 | Сообщение # 536 | Тема: Пример "маятник" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Страшное место, правда) Может кому пригодится.
СкачатьДобавлено (21.09.2011, 15:05) --------------------------------------------- В следующем примере попробую сделать так, чтобы верёвка запутывалась.
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 00:04 | Сообщение # 537 | Тема: частицы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! А тебе надо для игры или для рендеренного мульфильма?
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 23:57 | Сообщение # 538 | Тема: [3D]Мертвый город. мир грез |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Графика порадовала, моментально напомнила "Suffering", уже чувствуется атмосфера. Надеюсь, и озвучка будет соответствующая
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 23:44 | Сообщение # 539 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не, я Максим не слушаю)
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 14:06 | Сообщение # 540 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот ксассная тема из игры Nexuiz
Ой, а так ссылка не работает( Не понимаю. Вобщем трек называется blkrbt - Stairs
Сообщение отредактировал Serenity - Вторник, 20 Сентября 2011, 14:14 |
|
| |
|