Воскресенье, 24 Ноября 2024, 19:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SerenityДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 16:58 | Сообщение # 481 | Тема: Посоветуйте программу
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FL Studio (http://ru.wikipedia.org/wiki/FL_Studio), Ableton (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ableton_Live), плюс ко всему Audition (http://ru.wikipedia.org/wiki/Adobe_Audition)

FL Studio очень проста в освоении! До Аблетона руки не доходили, но говорят он классные звуки выжимает.

Сообщение отредактировал Serenity - Понедельник, 21 Ноября 2011, 17:01
SerenityДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 16:52 | Сообщение # 482 | Тема: Racedriver GRID (не работает онлайн)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У меня пиратская копия, в режиме онлайн всегда пишут "lost connection" (как то так). Года два назад была тоже пиратка, но режим онлайн работал. Есть ли какой патч, исправляющий эту ошибку? Если у кого была такая беда, и кто знает как решить проблему, напишите, пожалуйста. А то неохота с моим пол-мегабита всю игру качать smile
SerenityДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 22:53 | Сообщение # 483 | Тема: Индивидуальный статус
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Поменяйте мне, пожалуйста, статус на стандартный.
SerenityДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 15:01 | Сообщение # 484 | Тема: Уровни из UNREAL
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Под bsp я подразумевал браши. А из кваки я не пробовал карты выдирать.
SerenityДата: Среда, 16 Ноября 2011, 20:59 | Сообщение # 485 | Тема: Уровни из UNREAL
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ой, я напутал, Deck то вырезанная карта, значит надо браш в UDK вырезать (Subtract), а не добавить
SerenityДата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 17:34 | Сообщение # 486 | Тема: Мой сайт lunarpixel.ru
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Обалденный дизайн! smile
SerenityДата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 17:32 | Сообщение # 487 | Тема: Уровни из UNREAL
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
редактор Ut99

да, UnrealEd.exe
SerenityДата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 16:33 | Сообщение # 488 | Тема: Уровни из UNREAL
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, карты эти не откроешь в UDK, но возможно перетащить bsp! Например я хочу катру Deck из ut99 перенести в удк. Открываю Deck в редакторе ut99, тут нужно УДАЛИТЬ ВСЕ АНТИПОРТАЛЫ (это важно), затем рисую куб огромный, чтобы он охватил всю карту, нажимаю Intersect. Затем Brush - Export, и в формате t3d сохранить браш. Теперь в UDK: Brush - Import, и выбираю тот сохранённый браш. Импорт, Add, и построить. Всё smile Осталось затекстурить, расставить свет.

Сообщение отредактировал Serenity - Понедельник, 14 Ноября 2011, 16:35
SerenityДата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 13:23 | Сообщение # 489 | Тема: Какой у вас компьютер?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Винчестеры SATA - 2 по 500 Гб.

Сообщение отредактировал Serenity - Понедельник, 14 Ноября 2011, 13:26
SerenityДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 20:46 | Сообщение # 490 | Тема: Серьезные проблемы с ПК
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У моего друга была тема с блоком питания, у него комп не из слабых, а стоял блок питания 300 Вт, как только запускал игру - у него комп вырубался. Потом поставили 400 Вт - и стало всё нормально.
SerenityДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 18:01 | Сообщение # 491 | Тема: Где достать бесплатную и свободную музыку?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Psycho)
Если проект некоммерческий, то можно использовать любую музыку и в суд, уж поверьте, подавать никто не будет.

Всё равно нужно разрешение автора. И в титрах обязательно его указать.
SerenityДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 14:09 | Сообщение # 492 | Тема: Ищу программу для восстановления файлов с форматнутого винча
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо за советы!
SerenityДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 15:32 | Сообщение # 493 | Тема: Ищу программу для восстановления файлов с форматнутого винча
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В сервисном центре мне его восстановили, но только те файлы, которые программа понимает, вобщем я винч забрал пустой, т. к. в мастерской мне сказали, что они восстанавливают либо всё либо ничего. У них была какая то программа, которая по заголовку файла восстанавливает его на другой винч, а потом можно переписать всё обратно. Дак вот лежит у меня бесценный винч и ждёт, когда же он заново родится. Посоветуйте хорошую программу для восстановления файлов..
SerenityДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 15:20 | Сообщение # 494 | Тема: Любимое оружие в играх
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Переносное ядерное оружие из UT - "Redeemer" happy
SerenityДата: Среда, 09 Ноября 2011, 20:48 | Сообщение # 495 | Тема: Серьезные проблемы с ПК
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Eyks001, а ты видеокарту новую покупал или с рук?
SerenityДата: Пятница, 04 Ноября 2011, 19:21 | Сообщение # 496 | Тема: UDK не запускается
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
скачай с оф сайта последний билд октябрьский, у меня он работает. весит 1.6 гб.
SerenityДата: Пятница, 21 Октября 2011, 18:51 | Сообщение # 497 | Тема: Посоветуйте игру хорошую аренную игру
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я в UT3 постоянно играю, пофиг на онлайн, с ботами гоняю, просто расслабляет, режимов игры много, мои любимые - Захват флага с техникой и Война, а Детматч - просто время убить. Играю с немецкой озвучкой (потому что она натуральная), голос диктора (женский) красивый. Драйва много, мощная игра вобщем smile
SerenityДата: Пятница, 21 Октября 2011, 18:45 | Сообщение # 498 | Тема: Посоветуйте игру хорошую аренную игру
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
_LeVoID_, да да! Именно UT! happy
SerenityДата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:51 | Сообщение # 499 | Тема: Пример: Коллизия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DivES)
Serenity, а что такой сложности тоже надо выкладывать?

Прпросили
SerenityДата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:25 | Сообщение # 500 | Тема: Пример: Коллизия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Тут у каждого объекта свойство "block". Когда пуля долетает до этого объекта - изчезает. Плюс прыжки только от объектов со свойством.
Так же можно сделать, чтобы пуля оставляла след в стене, или же взрывалась smile

Скачать

Добавлено (20.10.2011, 16:25)
---------------------------------------------
Управление: WASD - передвижение, space - прыжок, enter - стрельба

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг