Результаты поиска
|
|
Serenity | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 16:58 | Сообщение # 481 | Тема: Посоветуйте программу |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FL Studio (http://ru.wikipedia.org/wiki/FL_Studio), Ableton (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ableton_Live), плюс ко всему Audition (http://ru.wikipedia.org/wiki/Adobe_Audition)
FL Studio очень проста в освоении! До Аблетона руки не доходили, но говорят он классные звуки выжимает.
Сообщение отредактировал Serenity - Понедельник, 21 Ноября 2011, 17:01 |
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 16:52 | Сообщение # 482 | Тема: Racedriver GRID (не работает онлайн) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня пиратская копия, в режиме онлайн всегда пишут "lost connection" (как то так). Года два назад была тоже пиратка, но режим онлайн работал. Есть ли какой патч, исправляющий эту ошибку? Если у кого была такая беда, и кто знает как решить проблему, напишите, пожалуйста. А то неохота с моим пол-мегабита всю игру качать
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 22:53 | Сообщение # 483 | Тема: Индивидуальный статус |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поменяйте мне, пожалуйста, статус на стандартный.
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 15:01 | Сообщение # 484 | Тема: Уровни из UNREAL |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Под bsp я подразумевал браши. А из кваки я не пробовал карты выдирать.
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 20:59 | Сообщение # 485 | Тема: Уровни из UNREAL |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ой, я напутал, Deck то вырезанная карта, значит надо браш в UDK вырезать (Subtract), а не добавить
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 17:34 | Сообщение # 486 | Тема: Мой сайт lunarpixel.ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Обалденный дизайн!
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 17:32 | Сообщение # 487 | Тема: Уровни из UNREAL |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) редактор Ut99 да, UnrealEd.exe
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 16:33 | Сообщение # 488 | Тема: Уровни из UNREAL |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, карты эти не откроешь в UDK, но возможно перетащить bsp! Например я хочу катру Deck из ut99 перенести в удк. Открываю Deck в редакторе ut99, тут нужно УДАЛИТЬ ВСЕ АНТИПОРТАЛЫ (это важно), затем рисую куб огромный, чтобы он охватил всю карту, нажимаю Intersect. Затем Brush - Export, и в формате t3d сохранить браш. Теперь в UDK: Brush - Import, и выбираю тот сохранённый браш. Импорт, Add, и построить. Всё Осталось затекстурить, расставить свет.
Сообщение отредактировал Serenity - Понедельник, 14 Ноября 2011, 16:35 |
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 13:23 | Сообщение # 489 | Тема: Какой у вас компьютер? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Винчестеры SATA - 2 по 500 Гб.
Сообщение отредактировал Serenity - Понедельник, 14 Ноября 2011, 13:26 |
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 20:46 | Сообщение # 490 | Тема: Серьезные проблемы с ПК |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У моего друга была тема с блоком питания, у него комп не из слабых, а стоял блок питания 300 Вт, как только запускал игру - у него комп вырубался. Потом поставили 400 Вт - и стало всё нормально.
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 18:01 | Сообщение # 491 | Тема: Где достать бесплатную и свободную музыку? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Если проект некоммерческий, то можно использовать любую музыку и в суд, уж поверьте, подавать никто не будет.
Всё равно нужно разрешение автора. И в титрах обязательно его указать.
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 14:09 | Сообщение # 492 | Тема: Ищу программу для восстановления файлов с форматнутого винча |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо за советы!
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 15:32 | Сообщение # 493 | Тема: Ищу программу для восстановления файлов с форматнутого винча |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В сервисном центре мне его восстановили, но только те файлы, которые программа понимает, вобщем я винч забрал пустой, т. к. в мастерской мне сказали, что они восстанавливают либо всё либо ничего. У них была какая то программа, которая по заголовку файла восстанавливает его на другой винч, а потом можно переписать всё обратно. Дак вот лежит у меня бесценный винч и ждёт, когда же он заново родится. Посоветуйте хорошую программу для восстановления файлов..
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 15:20 | Сообщение # 494 | Тема: Любимое оружие в играх |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Переносное ядерное оружие из UT - "Redeemer"
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 20:48 | Сообщение # 495 | Тема: Серьезные проблемы с ПК |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, а ты видеокарту новую покупал или с рук?
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 19:21 | Сообщение # 496 | Тема: UDK не запускается |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| скачай с оф сайта последний билд октябрьский, у меня он работает. весит 1.6 гб.
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 18:51 | Сообщение # 497 | Тема: Посоветуйте игру хорошую аренную игру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я в UT3 постоянно играю, пофиг на онлайн, с ботами гоняю, просто расслабляет, режимов игры много, мои любимые - Захват флага с техникой и Война, а Детматч - просто время убить. Играю с немецкой озвучкой (потому что она натуральная), голос диктора (женский) красивый. Драйва много, мощная игра вобщем
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 18:45 | Сообщение # 498 | Тема: Посоветуйте игру хорошую аренную игру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, да да! Именно UT!
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:51 | Сообщение # 499 | Тема: Пример: Коллизия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DivES) Serenity, а что такой сложности тоже надо выкладывать?
Прпросили
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:25 | Сообщение # 500 | Тема: Пример: Коллизия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тут у каждого объекта свойство "block". Когда пуля долетает до этого объекта - изчезает. Плюс прыжки только от объектов со свойством. Так же можно сделать, чтобы пуля оставляла след в стене, или же взрывалась
СкачатьДобавлено (20.10.2011, 16:25) --------------------------------------------- Управление: WASD - передвижение, space - прыжок, enter - стрельба
|
|
| |