Воскресенье, 24 Ноября 2024, 21:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SerenityДата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:17 | Сообщение # 501 | Тема: Давайте вместе разбираться с Blender Game Engine
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Оу, спасибо за информацию!
SerenityДата: Четверг, 20 Октября 2011, 15:29 | Сообщение # 502 | Тема: Ваше разрешение экрана
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Восновном игры надо подгонять на 4:3 и 16:9. Есть ещё 16:10
SerenityДата: Четверг, 20 Октября 2011, 15:27 | Сообщение # 503 | Тема: Давайте вместе разбираться с Blender Game Engine
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
почему не переходити на тот же 2.59?

Я буду пользоваться новыми версиями блендера, только когда ему перепишут ядро, сделают его мощным движком. А так, ну представь: Ура вышла новая версия блендера! О-О-О, качаюю...!! Через полгода - Вааау, новая версия блендераа! С другим питоном! УРАА-А КаЧаЮ! Ещё через три месяца - Надо же, свежий блендер! С более другим питоном! Качаю! . . . . Ну зачем так себя мучать? Только из за навороченного интерфейса? Ну поудобнее он немного, согласен. Ошибки убраны? В 2.49 не видел ошибок, всё гладко работает, это с учётом, что я в нём углубленно работаю. Вобщем у меня нет необходимости переходить даже на 2.59...
SerenityДата: Четверг, 20 Октября 2011, 14:49 | Сообщение # 504 | Тема: Когда вы сделали первую игру?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Первую игру сделал 9 лет назад в 11-м классе для экзамена по информатике smile На языке Basic. Тогда ещё были такие машины БК 0010-01, вот это чудо! Были же времена...

Добавлено (20.10.2011, 14:49)
---------------------------------------------
А потом, спустя время, как то решил вставить диск от Sony PS-one в компьютер, и УДИВЛЯЛСЯ почему игра не идёт. Так я и начал разбираться потихоньку в играх.

SerenityДата: Четверг, 20 Октября 2011, 14:25 | Сообщение # 505 | Тема: помогите выбрать несложный для новичка 3D движок
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
За несколько дней (даже за один день) - это RGM smile А самый удобный - это UDK (моё мнение), интуитивный интерфейс, и тоже просто в освоении, правда я им не пользуюсь
SerenityДата: Четверг, 20 Октября 2011, 14:20 | Сообщение # 506 | Тема: Давайте вместе разбираться с Blender Game Engine
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А я не гоняюсь за новыми версиями, они выходят каждые полгода. Так и сижу на 2.49, и не жалею smile
SerenityДата: Среда, 19 Октября 2011, 19:11 | Сообщение # 507 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Epic games, Midway (на мой взгляд)
SerenityДата: Среда, 19 Октября 2011, 19:06 | Сообщение # 508 | Тема: Пример: Как сделать несколько языков в игре
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот пример, следуя которому вы научитесь делать в своей игре несколько вариантов перевода.

Скачайте архив, распакуйте в какую-нибудь папку, откройте исходник. Папка cfg содержит 3 файла: Language_ENG.ini (английский перевод текстов), Language_RUS.ini (русский перевод текстов) и файл Config.ini (отвечает за то, какой язык выбран). Запустите игру. Управление: 1, 2 - выбор языка, затем enter, и вы увидите русский или английский вариант перевода (смотря какой вы выбрали), backspace - назад к выбору языка.

Вы так же можете добавить ещё варианты перевода. Пользуйтесь smile
SerenityДата: Вторник, 18 Октября 2011, 15:23 | Сообщение # 509 | Тема: Приставка или все-таки PC для TES5?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В игры, где мышь управляет камерой, удобнее играть на ПК. А из приставок советую xbox 360 jasper, на sony ps3 разоришься.
SerenityДата: Вторник, 18 Октября 2011, 12:10 | Сообщение # 510 | Тема: Пример рисовалки в bge
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Скачать

Добавлено (18.10.2011, 12:10)
Ужасно тормозит, если много нарисовано. Попробуйте оптимизировать, а то у меня не получается...

Сообщение отредактировал Serenity - Вторник, 18 Октября 2011, 12:20
SerenityДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 14:23 | Сообщение # 511 | Тема: Метеоритный дождь
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Поиграл через эмулятор, прикольно)) Только я очень быстро умираю. А попробуй потом сделать так, что метеориты сначала медленно летят, а потом всё быстрее и быстрее)
SerenityДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 01:23 | Сообщение # 512 | Тема: Проблема с Win 7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Serenity)
ну ничего резервного нету, кроме флешки на 2 Гб, и пары сд-дисков(

ну тогда отнеси винчестер к другу и скинь всё на его комп, кстатьи, с его компа желательно твой винчестер антивирусом проверить
SerenityДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 01:21 | Сообщение # 513 | Тема: Проблема с Win 7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Если не получается из за системного тупняка скинуть в резерв, то второй вариант - вынуть винч, поставить в другой комп, и проделать то же самое.
SerenityДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 01:19 | Сообщение # 514 | Тема: Проблема с Win 7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ну естественно надо скинуть всё нужное на резервный винч, как же без этого..
SerenityДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 01:16 | Сообщение # 515 | Тема: Проблема с Win 7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
аа, понятно, ну тогда сноси винду, ставь новую..
SerenityДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 01:13 | Сообщение # 516 | Тема: Проблема с Win 7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ой, только не восстанавливай винчестер восстановочным диском, убьёшь все разделы. Я так уже свой винч угробил, после восстановил только в RAW, это ужасно, но хоть как то.. Лучше попробуй проверить винчестер на ошибки, если это не поможет, то попробуй сделать восстановление системы с контрольной точки, если это не поможет, то переустанови винду.

Добавлено (03.10.2011, 01:13)

Quote (Serenity)
восстановочным диском

имею ввиду акронис
SerenityДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 18:31 | Сообщение # 517 | Тема: Пила
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Смотрел только первую, вторую и пятую части. Вторая мне понравилась больше, чем первая, а пятая вообще никакая. Повторно иногда смотрю вторую часть.

Сообщение отредактировал Serenity - Четверг, 29 Сентября 2011, 18:31
SerenityДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 15:23 | Сообщение # 518 | Тема: Метеоритный дождь
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А на Windows mobile она будет работать? У меня Samsung i900..

Добавлено (29.09.2011, 15:23)
Скачал jar и jad, запустил jar, написали ошибка в jad файле.. Даа, ну у меня и телефон, почти все jar-ы не открывает, только cab установщики, и то не все..

Сообщение отредактировал Serenity - Понедельник, 03 Октября 2011, 13:04
SerenityДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 00:34 | Сообщение # 519 | Тема: Half-Life
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Посмотри тут
SerenityДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 16:43 | Сообщение # 520 | Тема: Mortal kombat 4
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Попробовал поискать, но тоже кроме mk4strip ничего не нашёл..
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг