Результаты поиска
| |
Serenity | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 18:17 | Сообщение # 561 | Тема: Помогите найти двиг меньше 100мб |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Blender можно скачать, соответствует всем твоим требованиям.http://www.blender.org/
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:46 | Сообщение # 562 | Тема: Проконсультируйте с Unity3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо) Мощь то нужна полюбому, просто я в блендере работаю, а он слаб, например огромные локации он не тянет. Ну мне бы что-нибудь посильнее блендера, может послабее UDK. Хотя мне UDK проще изучить, потому что я карты для UT3 делал. Не знаю, чего мне выбрать *смайлик рвёт волосы на голове*..?
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 15:41 | Сообщение # 563 | Тема: Проконсультируйте с Unity3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо!
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 15:33 | Сообщение # 564 | Тема: Проконсультируйте с Unity3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня немного вопросов по юнити. Мощный ли движок, сколько стоит лицензия, и стоит ли его изучить? Да, и на каком языке там пишутся скрипты?Добавлено (16.08.2011, 15:33) --------------------------------------------- Ой, и дайте, пожалуйста, ссылку на скачивание, а то мне не найти на сайте..
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 13:29 | Сообщение # 565 | Тема: Программа для обработки видео. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Adobe Premiere советую. Правда у рендеренного видео битрейт слишком высокий, поэтому можно ужимать сторонними прогами, SUPER, например.
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 13:24 | Сообщение # 566 | Тема: Ваша ОС |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня Windows 7, не жалуюсь) Держится, не тормозит и не падает уже года два.
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 14:13 | Сообщение # 567 | Тема: Быстрее звука |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! Кто-нибудь играл в игру Sonic Unleashed? Дк вот, кто играл, знает, как там разгоняется Соник. Кто не играл, поясню. Соник стоит на месте, при нажатии на кнопку разгона: ударная волна, встряска камеры, моментальный разгон (на глаз от 500-800 км/ч), угол обзора резко увеличивается, после двух секунд убираются низкие частоты в музыке, добавляется эффект flanger. Вроде ничего не упустил. Можно ли реализовать в блендере подобное со звуком, а именно - эквалайзер и flanger? Если можно и если кто-то подобным занимался, поделитесь опытом. Жду ответа
Добавил видео, чтобы имели представление о разгоне:
Добавлено (13.08.2011, 14:13) --------------------------------------------- Куда-то все блендеровцы исчезли...
Сообщение отредактировал Serenity - Вторник, 09 Августа 2011, 18:54 |
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 14:10 | Сообщение # 568 | Тема: Друзья в Геймдеве? Есть такие? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А если человеку не дано, он не будет этим заниматься. Вот я, к примеру, хотел друга заинтересовать, я как раз ланшафт рисовал, он пришёл, глаза вот такие - О_О, говорит, нифига себе, а как так то? И потом по нему ходить?? )) Говорит, я тоже хочу так нарисовать. Ну я ему всё объяснил, по полочкам разложил, он начал рисовать, вобщем в итоге психанул и ушёл) Но зато он в музыке не плохо шарит, он dj. Каждому своё. Заинтересовался другой друг (тоже dj), ну ему реально интересно рисовать мапы, модели, но как то он тоже ближе к музыке и забил на игры. Вобщем вывод: человеку интересно может быть всё, но плотно заниматься реально можно только одним. Да, с годами можно "слезть" с музыки, начать заниматься играми, или наоборот. А всем сразу заниматься очень тяжко..
Сообщение отредактировал Serenity - Суббота, 13 Августа 2011, 14:11 |
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 13:20 | Сообщение # 569 | Тема: Macromedia Flash 8 ActionScript 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Лови книгу, это учебник по созданию игр на as2, в нём есть исходники к каждому уроку, рекомендую
Сообщение отредактировал Serenity - Среда, 10 Августа 2011, 13:21 |
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 13:58 | Сообщение # 570 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А у меня вот идейка, может пригодится, хотя её сложно реализовать..
Можно поиграть, например, в качестве шпиона. Например, ты спецагент или детектив. Задание вычислить преступника. Уровень: большая (или небольшая) локация, где происходит действие. Например, если 2d, то за экраном, или 3d, где за туманом или зданиями ничего не видно и не слышно, происходят какие то махинации, или же кто то кого то пытается пытать или убить, ну вобщем дело фантазии. А главный герой всё фиксирует, и программа тоже фиксирует и сохраняет увиденное и услышанное. Плюс ГГ находит и собирает улики, смотрит отпечатки пальцев, носит на экспертизу оружия, пятна крови. Докладывает начальству. Можно сделать мобильный телефон, чтобы звонить и принимать звонки. Причём записывать номера, и ими воспользоваться, или пробить по базе данных. В конечном итоге преступник разоблачается (или не разоблачается).
Игру можно заточить и под рпг и под платформер даже, и под 3d fps тоже. Но самое главное, это сложная идея, которую мэй би одному не получится реализовать, или же проект затянется на несколько лет.. Вобщем вот пища для дальнейшего развития, если интересно
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 13:36 | Сообщение # 571 | Тема: Обрезка экрана |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Оо,знакомая история.. Привет) Я уже давненько во флеше не работаю, но у меня была такая же проблема, которую я так и не смог решить. Если логически рассудить - то как то так:
если объект по X меньше нуля(допустим,что ноль - край экрана), то этот объект.hide("true"); если объект по X больше нуля, то этот объект.hide("false"); если объект по X больше 640(допустим,что 640 - край экрана), то этот объект.hide("true"); если объект по X меньше 640, то этот объект.hide("false");
Не знаю, как там на as это всё, просто я не знаю на какой версии as ты работаешь. Но суть одна) Может кто предложит лучший вариант..
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 20:09 | Сообщение # 572 | Тема: Помогите подобрать телефон до 13 тыс |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня такой, цена как раз около 13000. Посмотри, может понравится.
Сообщение отредактировал Serenity - Среда, 03 Августа 2011, 20:09 |
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 20:05 | Сообщение # 573 | Тема: В какой программе легко делать Бесшовные текстуры? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не знал в какой раздел написать, поэтому пишу сюда.
Существует ли программа, которая сама делает бесшовную текстуру из фотографии? Просто в фотошопе долго это всё..
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 19:57 | Сообщение # 574 | Тема: Видео -> в .3gp |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkSergey) ИМХО, самый лучший это SUPER
Полностью согласен! Бесплатный и многофункциональный, сам им пользуюсь)
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 18:39 | Сообщение # 575 | Тема: Помогите найти эмулятор |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Coyote) Привет! Играть не очень удобно на телефоне(говорю по собственному опыту). У самого Nokia N97, на ней играть относительно удобно, так же пробовал играть на Nokia 8800(полностью сенсорный экран, без кнопок), это очень не удобно, а как я понимаю у тебя именно такой... Ну а по теме, вот тут нарыл, почитай
Не, это эмуль Sega Mega Drive, мне в него тоже не поиграть, там только с сенсорной клавы можно, к меня не столь узкие пальцы) А нужен эмулятор Sega Master System (это 8-ми битная приставка). В jar есть такой JawaGear. Нужно подобие, только с сенсорным джостиком (а не мини-клавиатурой). Если, конечно, есть такой..
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 13:32 | Сообщение # 576 | Тема: Помогите найти эмулятор |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! У меня Samsung i900, хотелось бы найти для него эмулятор SEGA Master System, чтобы джостик был сенсорный на экране. Не знаю, есть ли такой эмулятор.. Если кто сталкивался, отпишитесь, пожалуйста!
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 16:03 | Сообщение # 577 | Тема: AiDi |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это как в сталкере: -Здарова, меченый. Жив ещё? Ну и отлично. ))
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 14:14 | Сообщение # 578 | Тема: AiDi |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня ссылки не работают, скриншоты тоже.. Добавлено (01.08.2011, 14:14) --------------------------------------------- (из последних)
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 14:00 | Сообщение # 579 | Тема: Postal 2 - Самая бешенная игра! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да я как бы и сам не фанат) Я её даже не проходил, просто нравилось походить помочить всех) Меня она по большей части зацепила тем, что она с редактором
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 11:43 | Сообщение # 580 | Тема: Postal 2 - Самая бешенная игра! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, игра весёлая У меня их две: Postal 2 (с полным русским переводом от Акелла) и Postal 2 SPT (английская, с возможностью игры по сети)
|
|
| |
|