Результаты поиска
|
|
Serenity | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 13:58 | Сообщение # 581 | Тема: Какой графический редактор из трех вы используете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Фотошоп и иногда Флеш.
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 15:40 | Сообщение # 582 | Тема: Apocalypse: Prologue |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Наброски меню) Только фон поменяю.
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 13:33 | Сообщение # 583 | Тема: Apocalypse: Prologue |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Изменено описание игры. Добавлено (21.07.2011, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (TimKruz) P.S. Когда будет демо-версия?
Нам ещё долго делать. Демо может и не будет, будет сразу полная версия.
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 12:49 | Сообщение # 584 | Тема: Где можно найти работу? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Шабашки тебе нужны обычные такие шабашки. вон мы с другом например крыши делали, траншеи под трубы копали, но.. у нас деревня, в деревне легче шабашку найти
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 14:52 | Сообщение # 585 | Тема: Как собрать RAR-архив из частей? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А может быть такое, что файла контрольной суммы нет? Если его нет, то поидее он и не собирётся..
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 14:11 | Сообщение # 586 | Тема: Apocalypse: Prologue |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь за то, что долго не обновлял тему, были причины. В команду добавлен ещё один человек, который подал идею, и написал интересную сюжетную линию, стилистика игры была изменена.
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 13:55 | Сообщение # 587 | Тема: Как собрать RAR-архив из частей? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как собрать архив.
Открываем Total Commander, открываем в нём окно с кусочками архивов, выделяем part1.rar. Далее жмём в меню Файлы - Собрать файлы. Жмём ОК. Собственно и всё.
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 13:08 | Сообщение # 588 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я увлёкся ещё в школе, тогда у нас были БК 0010-01 в классе, мы до 7-го класса, можно сказать просто играли на них и рисовали, потом стали изучать Basic, и понеслась =) Тогда я и понял, что пойду по этой ветке, уж больно нравилось, что на экране теперь можно сделать так, как когда-то, то же самое представлял просто у себя в голове) Прошли годы, и теперь я заядлый игродел
Сообщение отредактировал maks-dll - Среда, 20 Июля 2011, 13:10 |
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 13:01 | Сообщение # 589 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) а как называется и кто автор музыки, поставленной в меню Сталкер:история Прибоя?
А что эта за игра? Мод какой? Я знаю, что к сталкеру писали музыку Mooze и украинская Firelake, может и ещё кто писал, но я не в курсе
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 12:57 | Сообщение # 590 | Тема: Вы ругаетесь матом? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| При предках - никогда, а так бывает.
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 16:15 | Сообщение # 591 | Тема: Заброшенный мод к Postal 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Неа, не осталось, осталась тока игровая основа без карт. Да там было то 3 карты.. Так то я жалею, что это удалил, такие вещи вообще удалять нельзя. Осталось видео из intro, но и его я не доделал, вот:
видео
Сообщение отредактировал maks-dll - Вторник, 19 Июля 2011, 16:15 |
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 12:19 | Сообщение # 592 | Тема: Заброшенный мод к Postal 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) maks-dll, так понимаю модели свои? Кстати ты его окончательно забросил или еще будешь делать? В любом случае классно
Ну как свои.. Я в те времена ещё рисовать то не умел Дробовик и пулемёт Гатлинга сам рисовал, сам санимировал, свойства оружия тоже сам делал (думаю стрельба из Гатлинта многих зацепила)), bsp своё, некоторые статик мэши не мои, солдаты тоже не мои (они из Постала).
А забросил, т. к. друг, который целую книгу сюжета написал, ушёл в армию. Ну он два сюжета написал, один про робота и человека, другой про вампиров. А сейчас думаю, ну что толку с этой игры? Движок вообще древний, шейдеры еле тянет (если их много), хоть он очень удобный, но я с него слез. Сейчас у меня к Блендеру душа лежит)
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 12:02 | Сообщение # 593 | Тема: Генератор случайных слов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ой, я рад, что всем настроение поднял
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 12:00 | Сообщение # 594 | Тема: [3D] - PERFECTUM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, свою напишу тоже. У меня идеально идёт на:
Windows 7 64 bit Процессор AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4400+ 2.30 GHz 3 GB ОЗУ Видео Nvidia GeForce 9500 GT (1 GB видеопамяти)
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 00:46 | Сообщение # 595 | Тема: Смешные выражения и высказывания... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Реклама: Раскрутка Ваших сайтов. Один оборот - один рубль.
Ты говори, говори, я всё равно ничего не слышу
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 18:04 | Сообщение # 596 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) maks-dll, ах, Пендалумы стали банальной попсой
мне вот этот один единственный трек у них и нравится)
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 17:59 | Сообщение # 597 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мне вот такой музон нравится:
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 17:51 | Сообщение # 598 | Тема: [3D] - PERFECTUM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mizz) Наверное такие же, как и для udk?
ну можно и так) хотя поидее нужно игру протестировать на нескольких компах с разными процессорами, видеокартами и операционкой, тогда можно точно будет сказать, какое железо наиболее подходящее.
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 17:41 | Сообщение # 599 | Тема: [3D] - PERFECTUM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Mizz, а ты напиши системные требования в описании, чтобы люди знали, вытянет комп игру или нет
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 16:46 | Сообщение # 600 | Тема: [3D] - PERFECTUM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Mizz, когда будешь делать следующую игру, сделай, пожалуйста, сохранение и загрузку, а то вон ведь как) Или, например, прошёл уровень, там как то сохранилось само, а при повторном запуске игры - "Новая игра" и "Продолжить", и будет оч хорошо)
|
|
| |