Понедельник, 25 Ноября 2024, 05:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SerenityДата: Вторник, 05 Июля 2011, 17:56 | Сообщение # 621 | Тема: Подскажите бесплатный 3D-движок (FPS)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вырезка с википедии

5 ноября 2009 года был выпущен пакет Unreal Development Kit, бесплатная версия Unreal Engine 3 для некоммерческого использования с возможностью покупки дешевой коммерческой лицензии. Если написание игр на Unreal Engine 2 Runtime было строго запрещено, то написание игр с использованием UDK допустимо, однако запрещено на его базе создание продуктов, «которые могут или будут соперничать с UDK, а также связующим ПО (middleware) или ПО для разработки игр (game development software) созданным Epic Games»
SerenityДата: Вторник, 05 Июля 2011, 17:17 | Сообщение # 622 | Тема: Подскажите бесплатный 3D-движок (FPS)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Slevin)
Можно сылочку на блэндер..

www.blender.org

Сообщение отредактировал maks-dll - Вторник, 05 Июля 2011, 17:18
SerenityДата: Вторник, 05 Июля 2011, 16:14 | Сообщение # 623 | Тема: Подскажите бесплатный 3D-движок (FPS)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я всегда советовал Blender, и всегда буду советовать) Т. к. он стоит 0 р. Прост в освоении, к нему в сети куча уроков! Единственный минус, то что он слабоват для крутых проектов. А UDK как раз для крутых проектов, но ты не продашь игры, написанные на UDK, а полная версия движка стоит вроде 750000 $ (если память не изменяет)
SerenityДата: Вторник, 05 Июля 2011, 16:05 | Сообщение # 624 | Тема: Посоветуйте ноутбук за 25000р.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ASUS N53J - московская цена 26000. 4-х ядерный 2.6 ггц (64-х битный), 4 гб ОЗУ, видео GeForce GT425M 1 гб видеопамяти. Я взял в Эльдорадо за 28000. Unreal Tournament 3 на нём просто летит! Эх, жаль он не мой, маме купил. А так бери такой, не пожалеешь =) (правда монитор у него 16:9) мне больше 4:3 по душе
SerenityДата: Суббота, 25 Июня 2011, 14:58 | Сообщение # 625 | Тема: [3D]-Perfectum-[Survival Horror]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Mizz)
Первая это вообще без обработки)

Ну для страшной атмосферы тогда лучше 2-ю, она как-то потемнее)
SerenityДата: Суббота, 25 Июня 2011, 14:51 | Сообщение # 626 | Тема: [3D]-Perfectum-[Survival Horror]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Mizz)
maks-dll, а ты какую обработку выбираешь?

Всмысле?

Добавлено (25.06.2011, 14:50)
---------------------------------------------
ааа! Ну первая и вторая норм, от 4-й глаза быстро устанут, третья слишком контрастная. Я бы выбрал первую или вторую, но и ту и ту надо тестировать) От первой глаза не устанут

Добавлено (25.06.2011, 14:51)
Кстатьи пост-обрабокта в UDK много ресурсов съедает?

SerenityДата: Суббота, 25 Июня 2011, 14:34 | Сообщение # 627 | Тема: [3D]-Perfectum-[Survival Horror]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Nasa13)
потому что если все время пугать, то наскучит,если долго не пугать , тоже наскучит

Вот в Suffering - Ties That Bind например, очень часто пугают, особенно секундными ужасами на весь экран, и глюками. Не знаю, но мне эта игра не наскучила ни сколько, так же как и первая часть.
SerenityДата: Суббота, 25 Июня 2011, 12:51 | Сообщение # 628 | Тема: Apocalypse: Prologue
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
О, уже лучше намного)
SerenityДата: Пятница, 24 Июня 2011, 23:52 | Сообщение # 629 | Тема: Apocalypse: Prologue
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
На молюска похож, что то морское =) Ага, можно санимировать! Только текстура какая то 16-ти битная..
SerenityДата: Пятница, 24 Июня 2011, 13:09 | Сообщение # 630 | Тема: Всем курящим
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Только 2 причины для возможной неудачи: неспособность выполнить указания и неспособность понять. Я не знаю чего я не выполняю. Вот первый раз я слушал ночью, и под конец книги у меня аж улыбка на лице была, утром пошёл по привычке не крыльцо, достал сигарету, положил обратно, и пошёл в дом)
SerenityДата: Пятница, 24 Июня 2011, 13:05 | Сообщение # 631 | Тема: Всем курящим
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (firstjkee)
читая форумы я узнал что некоторым помогает фильм.

Фильм тоже смотрел - там то же, что и в книге, только покороче
SerenityДата: Пятница, 24 Июня 2011, 13:02 | Сообщение # 632 | Тема: Всем курящим
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ех.. Я эту книгу уже наизусть знаю, но всё равно курю. Когда первый раз послушал аудиокнигу, не курил месяц, но сорвался.
SerenityДата: Четверг, 23 Июня 2011, 20:02 | Сообщение # 633 | Тема: Apocalypse: Prologue
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Добавлено:

-скайбокс

Добавлено (23.06.2011, 20:02)
Добавлен ещё один скайбокс (получше)

SerenityДата: Четверг, 23 Июня 2011, 15:24 | Сообщение # 634 | Тема: Apocalypse: Prologue
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (m1raz)
за место зеленых квадратов в начале поставилибы молящихся детей.

зелёные квадраты уже в прошлом, у нас уже монстры)

Добавлено (23.06.2011, 15:24)
vknw123, хотел спросить, а эти настройки влияют на производительность?

SerenityДата: Четверг, 23 Июня 2011, 14:30 | Сообщение # 635 | Тема: Apocalypse: Prologue
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Eleanor)
Также не помешало, чтобы монстры реагировали на фонарик

Вот это мне будет сложно сделать.. Но идея крутая) Может в примерах поищу как это делается.

Quote (Eleanor)
Я к тому, что он слишком слабо кусается

Ну эт мелочи, там всего то надо одну цифру поменять будет smile

Добавлено (23.06.2011, 14:17)
Добавлено:

- изменение чувствительности мышки в реальном времени (клавишами Num +, Num -) и отображение её в HUD

Добавлено (23.06.2011, 14:30)
Quote (vknw123)
попробую сделать лоу поли по хай поли

А в блендере это возможно? Или это в другой программе надо делать?

Сообщение отредактировал maks-dll - Четверг, 23 Июня 2011, 17:13
SerenityДата: Среда, 22 Июня 2011, 23:04 | Сообщение # 636 | Тема: Apocalypse: Prologue
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Mizz)
А что можно будет изменить в настройках графики?

Разрешение экрана happy
SerenityДата: Среда, 22 Июня 2011, 22:55 | Сообщение # 637 | Тема: Apocalypse: Prologue
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Добавлено:

- пауза в игре, меню паузы
- новый монстр (пока со стандартной озвучкой)
- настройка графики (отдельным файлом)

Изменил:

- звук удара и взмаха топора
- звук фонарика
- звук шагов
- кровавый эффект от удара по монстру
- в HUD теперь настоящий фонарик, и бьющееся сердце

Сообщение отредактировал maks-dll - Четверг, 23 Июня 2011, 13:11
SerenityДата: Среда, 22 Июня 2011, 15:00 | Сообщение # 638 | Тема: [3D]-Perfectum-[Survival Horror]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ух ты! На UDK! Круто)) А можно кстатьи же в UDK привязать к Pawn Прожектор, чтобы был не свет, а на объекты падала текстура света фонаря? Или я путаю с Unreal Engine 2?
SerenityДата: Среда, 22 Июня 2011, 12:24 | Сообщение # 639 | Тема: Помогите со скриптом!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо!
SerenityДата: Вторник, 21 Июня 2011, 21:57 | Сообщение # 640 | Тема: Blender начало
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот, пожалуйста, отличный учебник по моделированию в Blender. Учебник по версии 2.49b, я по нему учился рисовать.
Скачать

А вот тебе на будущее примеры, по которым ты научишься делать игры: ссылка
Blender реально затягивает, творить на нём очень интересно happy

Сообщение отредактировал maks-dll - Вторник, 21 Июня 2011, 22:03
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг