Результаты поиска
|
|
Serenity | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 12:59 | Сообщение # 661 | Тема: PaintMan |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| не вернули..
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 12:30 | Сообщение # 662 | Тема: PaintMan |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) там же есть "контейнер", который и является прилоудером
O_o афигеть)) а я удалил её с контакта)) просто так потратив 10 голосов...
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 12:06 | Сообщение # 663 | Тема: Ваша музыка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот одна моя космическая тема
В игре должна играть петлёй, правда я её ни в одной игре пока не применил)
Сообщение отредактировал maks-dll - Вторник, 07 Июня 2011, 12:10 |
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 11:46 | Сообщение # 664 | Тема: PaintMan |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я ещё Соника скинул, он на этом же движке, вот там драйв даже какой то есть Добавлено (07.06.2011, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT) а вот влешку можно было выложить в онлайн
Можно и в онлайн) я её пытался в контакт запустить, но она грузится долго.. А прелоадер я пока не научился делать. Или прогресс бар, как там правильно.
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 22:03 | Сообщение # 665 | Тема: Индивидуальный статус |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Можно мне изменить статус на "Blender 2.49b user" ?
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:47 | Сообщение # 666 | Тема: Sonic The Hedgehog |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) да ты игры клепаешь как автомат.
Эти две игры - моды к Lost Module)
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:36 | Сообщение # 667 | Тема: PaintMan |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| =))))) Там ещё режим "на время" есть
Спасибо за добрые слова!
Сообщение отредактировал maks-dll - Понедельник, 06 Июня 2011, 21:37 |
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:33 | Сообщение # 668 | Тема: Sonic The Hedgehog |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Забыл управление написать.
ВЛЕВО - влево; ВПРАВО - вправо; ВВЕРХ - прыжок; ПРОБЕЛ - ускорение (при движении); ESC - принудительный сброс; ENTER - выбор в меню.Добавлено (06.06.2011, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (MrWolf) Это готовый проект?
Неа, заброшенный... Иначе он был бы в разделе "Готовые проекты"
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:25 | Сообщение # 669 | Тема: Sonic The Hedgehog |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: 2d платформер; Среда разработки: Flash MX; Пространство: 2d; Вид в игре: сбоку; Язык программирования: Action Script 2.0; Платформа: Windows XP, Windows 7; Тип лицензии: бесплатно; Состав имеющейся команды: я один.
Скриншот:
Скачать:
Ссылка
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:14 | Сообщение # 670 | Тема: PaintMan |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: 2d платформер; Среда разработки: Flash MX; Пространство: 2d; Вид в игре: сбоку; Язык программирования: Action Script 2.0; Платформа: Windows XP, Windows 7; Тип лицензии: бесплатно; Состав имеющейся команды: я один.
Управление:
ВЛЕВО - влево; ВПРАВО - вправо; ВВЕРХ - прыжок; ESC - принудительный сброс; ENTER - выбор в меню.
Скриншот:
Скачать:
Ссылка
Сообщение отредактировал maks-dll - Понедельник, 06 Июня 2011, 21:34 |
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 15:21 | Сообщение # 671 | Тема: Генератор случайных слов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) Первая согласная + Вторая гласная + Две согласных + Гласная
правильно)
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 14:41 | Сообщение # 672 | Тема: Генератор случайных слов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Генератор случайных слов
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 17:20 | Сообщение # 673 | Тема: Какую игру сделать? Ищу вдохновение... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сюжет:
Авотр сидит за компом, нарисовал голову, ручки, ножки, не хватило терпения, и он так и уснул за компом. И тут этот человечек на экране оживает, выпрыгивает из монитора, пытается разбудить автора со словами "зачем ты меня таким нарисовал?" Но автор крепко спит. И человечек залез обратно в монитор и стал сам себя апгрейдить, бегает по уровням, ищет себе нормальные руки, ноги, мозги (обязательно), сам себе рисует оружия.. А пока автор спал, в его комп влез страшный вирус, с которым апгрейдившийся человечек должен сразиться и прогнать!
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 16:08 | Сообщение # 674 | Тема: Смешные выражения и высказывания... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, ловите!)
Отправьте смс с кодом на номер, потеряйте при этом все деньги, и ВОЗМОЖНО вы получите отчёт о доставке!
Ох, какая пОгодь на улице!
Липестуши (летучие мыши)
Юсуму (борцы сумо)
Я уже окукливша (я уже сплю)
Сигурь-Мэ (сигарета)
Мне, пожалуйста сок - яблоко-рис
Сообщение отредактировал maks-dll - Понедельник, 06 Июня 2011, 18:50 |
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 22:23 | Сообщение # 675 | Тема: Ваше отношения к онлайн играм? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) Я играю в онлайн Unreal Tournament 2007
Раньше играл в UT3 онлайн, правда с "задротскими" настройками,.. не интересно графу убивать. А на максималке у меня fps 30-40, какой там онлайн
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 21:05 | Сообщение # 676 | Тема: Дайте ссылки на ХОРОШИЕ и БЕСПЛАТНЫЕ уроки флеш |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) да же 3д нет, отсутствует ось z. Вот в том учебнике есть даже примеры с 3d) А так то да, кто хочет флэшем серьёзно заниматься, тому надо учить as3, эт я всё по-старинке
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:03 | Сообщение # 677 | Тема: Ваши любимые игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Half Life They Hunger Blue Shift Alien Trilogy Vagrant Story Mortal Kombat Trilogy Mortal Kombat Special Forces Mortal Kombat VS DCU Sonic Adventure DX Sonic Adventure 2 Sonic Heroes Sonic Unleashed Tekken 6 Ninja Gaiden Unreal Tournament 1999 Unreal Tournament 2004 Unreal Tournament 2007 Postal 2 Postal 2 STP Suffering Suffering 2
Вообще люблю старые игры, т.к. "бешеная" графа она надоедает, а в старых играх, с каждой из них свои воспоминания.
Сообщение отредактировал maks-dll - Пятница, 03 Июня 2011, 18:05 |
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 17:46 | Сообщение # 678 | Тема: Дайте ссылки на ХОРОШИЕ и БЕСПЛАТНЫЕ уроки флеш |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот отличный учебник по созданию флеш игр. (Action Script 2.0) С исходниками)
Сообщение отредактировал maks-dll - Пятница, 03 Июня 2011, 17:47 |
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 17:40 | Сообщение # 679 | Тема: Ваше отношения к онлайн играм? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В Unreal Tournament 2004 онлайн играю
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 17:37 | Сообщение # 680 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А я вот создатель 3d моделей, создатель уровней, сценарист, программист (в какой то степени), музыку для игры могу написать.
Ещё я аниматор)
Сообщение отредактировал maks-dll - Пятница, 03 Июня 2011, 21:00 |
|
| |