Понедельник, 25 Ноября 2024, 08:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SerenityДата: Пятница, 03 Июня 2011, 15:29 | Сообщение # 681 | Тема: К какой игре легче создать мод ?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
К Постал 2 можно просто мод сделать,причем так,что игра не будет похожа на Постал. Главное знать Unreal Editor и 3д макс.
SerenityДата: Пятница, 03 Июня 2011, 15:25 | Сообщение # 682 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У меня винда 7 стояла 2 года, хорошо стояла и не слетала. Недавно поставил 64-х битную версию виндовс 7,т.к. процессор позволяет, надеюсь на долгую её работу)

Сообщение отредактировал maks-dll - Пятница, 03 Июня 2011, 16:08
SerenityДата: Пятница, 03 Июня 2011, 15:21 | Сообщение # 683 | Тема: Подскажите название проги для изменения голоса ?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Adobe Audition 1.5, 2.0, 3.0 - любую
SerenityДата: Четверг, 02 Июня 2011, 19:57 | Сообщение # 684 | Тема: Ищу простой в освоении 2D-3D-движок.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Barbatos)
Вот только нормальных игр на блендере я не видел.

А и не увидишь....... Блендер слабоват для навороченных проектов.
SerenityДата: Четверг, 02 Июня 2011, 17:56 | Сообщение # 685 | Тема: Ищу простой в освоении 2D-3D-движок.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Лови исходник!)
SerenityДата: Четверг, 02 Июня 2011, 16:28 | Сообщение # 686 | Тема: Ищу простой в освоении 2D-3D-движок.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Goloart)
maks-dll, можеш дать ссылку на скачивание (на оф сайте тольк 2.57b)

http://www.blender.org/download/get-blender/

А там смотри для 64 или 32 битной версии Windows, и качай.
Но помочь могу тока в 2.49b, т.к. в 2.57b не работаю.
SerenityДата: Четверг, 02 Июня 2011, 16:14 | Сообщение # 687 | Тема: Ищу простой в освоении 2D-3D-движок.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Скачай Blender 2.49b, и я дам тебе исходник 3d платформера, вид сбоку. Правда я там просто основу сделал, робот бегает взад-вперёд.

Вобщем с движком игры помогу, тебе останется сделать свои модели, своего персонажа, санимировать его, свои уровни)

Сообщение отредактировал maks-dll - Четверг, 02 Июня 2011, 16:22
SerenityДата: Четверг, 02 Июня 2011, 14:01 | Сообщение # 688 | Тема: Ищу простой в освоении 2D-3D-движок.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Barbatos, красивые рисунки!
SerenityДата: Четверг, 02 Июня 2011, 13:21 | Сообщение # 689 | Тема: Ищу простой в освоении 2D-3D-движок.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я бы посоветовал Blender 2.49b. В нём можно построить игру на логике, без программирования. А вот учебник по моделированию в Blender, как раз по версии 2.49b.
SerenityДата: Среда, 01 Июня 2011, 20:02 | Сообщение # 690 | Тема: Ваша первая консоль!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У меня первая приставка была Sega Master System 2, и 2 игры: Sonic The Hedgehog и Alex Kidd, больше на этой приставке у меня не было игр, поэтому Соник стал моей любимой игрой и по сей день =)
SerenityДата: Среда, 01 Июня 2011, 16:59 | Сообщение # 691 | Тема: Игра Counter-Terrorist
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ku6opk, чтобы игра затянула людей, не зацикливайся пока на графе, а сделай затягивающую атмосферу. Я приведу пример, They Hunger (мод Half-Life) игра вообще 90-х, с "кубиковой" совсем неахти для сегодняшнего дня графой, она очень меня затянула из-за атмосферы. Все эти трупы, могилы, деревянные постройки, сеновалы, говно в деревенских толчках, ночь, внезапности из за спины, и то что там надо думать. Графа не очень, а игра - супер. Я до сих пор в неё время от времени играю. Вот ещё игра Alien Trilogy (на Sony PS-one), там вообще псевдо 3d, движок похож на RGM, но понавороченнее, и опять же атмосфера. Соответствующая музыка - раз! Стивен Рут постарался, обожаю этого композитора. Темнота, внезапности, дробовик, который мозги вышибает, везде стоишь на стрёме, думаешь пробежишь или хватит ли у тебя патронов отстреляться, большие жуткие залы, лабиринты, и опять же там приходиться думать.
А графу можно по ходу работы совершенствовать, так что главное затягивающая атмосфера. И опять же, это лично моё имхо)
Поддержите вы человека, а то и правда проект закроет!

Сообщение отредактировал maks-dll - Среда, 01 Июня 2011, 20:33
SerenityДата: Среда, 01 Июня 2011, 16:28 | Сообщение # 692 | Тема: Ваш рабочий стол
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А вот мой:
SerenityДата: Среда, 01 Июня 2011, 14:21 | Сообщение # 693 | Тема: Sonic The Hedgehog - Top Speed
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman)
Это моделька Шедоу, перекрашенная в Соника

Нет, это модель супер-Соника перекрашенная, а не Шэдоу. Хотя да, на Шэдоу иголки смахивают)

Посматрел картинки Соника, и правда руки телесного цвета, перекрашу

Добавлено (01.06.2011, 14:21)
---------------------------------------------
Вот, сценку сделал, всю ночь парился =)

Только что-то медленно анимация воспроизводится..

Сообщение отредактировал maks-dll - Среда, 01 Июня 2011, 14:22
SerenityДата: Вторник, 31 Мая 2011, 23:22 | Сообщение # 694 | Тема: Sonic The Hedgehog - Top Speed
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (WandS)
в модельке без зглаживания 1750 поликов + есть ригин но он чють кривой, могу если надо дать модельку

Спасибо, конечно, но в bge чем меньше полигонов, тем выше fps. В Блендере навороченые проекты не сделать..

WandS, Соник у тебя позитивный!=)

Сообщение отредактировал maks-dll - Среда, 01 Июня 2011, 13:50
SerenityДата: Вторник, 31 Мая 2011, 20:08 | Сообщение # 695 | Тема: Sonic The Hedgehog - Top Speed
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А вот модель Соника.

SerenityДата: Вторник, 31 Мая 2011, 19:57 | Сообщение # 696 | Тема: Sonic The Hedgehog - Top Speed
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DivES)
Неплохо выходит, для Соника самое такое.

Это я срисовал с такой же модели, только двухмерной из Sonic The Hedgehog (Sega Genesis)

Сообщение отредактировал maks-dll - Вторник, 31 Мая 2011, 19:58
SerenityДата: Вторник, 31 Мая 2011, 19:52 | Сообщение # 697 | Тема: Sonic The Hedgehog - Top Speed
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DivES)
Кстати модель своя?

Я долго рисовал, но у меня не получалось, не похож был.. Голова "выдрана" из Sonic Heroes, немного отредактирована, и ладони тоже из Sonic Heroes.

Добавлено (31.05.2011, 19:52)
---------------------------------------------
Вот первые боты =) Жук на колесе

SerenityДата: Вторник, 31 Мая 2011, 18:36 | Сообщение # 698 | Тема: Sonic The Hedgehog - Top Speed
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо за советы!) Буду делать!
Посмотреть демку можно тут
SerenityДата: Вторник, 31 Мая 2011, 13:09 | Сообщение # 699 | Тема: Sonic The Hedgehog - Top Speed
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Жанр: 3d Action;
Игровой движок: Blender Game Engine;
Пространство: 3d;
Вид в игре: от третьего лица;
Максимум игроков: два;
Язык программирования: Game logic, Phyton;
Платформа: Windows XP, Windows 7;
Исходный код: не доступен;
API: OpenGL;
Тип лицензии: бесплатно;
Состав имеющейся команды: я один.

Первые скриншоты:

Здесь были скриншоты со старого исходника, который был утерян. Движок пишу новый.

Особенности игры:

Давайте забудем на время о Докторе Эггмэне, никого тут спасать и убивать не придётся. Пять локаций на разную тематику, где вы сможете ставить рекорды по времени и сразиться в мультиплеере. Мультиплеер будет на два игрока с делением экрана.

Сообщение отредактировал Serenity - Четверг, 08 Декабря 2011, 15:28
SerenityДата: Вторник, 24 Мая 2011, 17:24 | Сообщение # 700 | Тема: Свои фото
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А это я
Фото

Сообщение отредактировал maks-dll - Вторник, 24 Мая 2011, 17:26
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг