Результаты поиска
| |
Serenity | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 15:29 | Сообщение # 681 | Тема: К какой игре легче создать мод ? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| К Постал 2 можно просто мод сделать,причем так,что игра не будет похожа на Постал. Главное знать Unreal Editor и 3д макс.
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 15:25 | Сообщение # 682 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня винда 7 стояла 2 года, хорошо стояла и не слетала. Недавно поставил 64-х битную версию виндовс 7,т.к. процессор позволяет, надеюсь на долгую её работу)
Сообщение отредактировал maks-dll - Пятница, 03 Июня 2011, 16:08 |
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 15:21 | Сообщение # 683 | Тема: Подскажите название проги для изменения голоса ? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Adobe Audition 1.5, 2.0, 3.0 - любую
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 19:57 | Сообщение # 684 | Тема: Ищу простой в освоении 2D-3D-движок. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Вот только нормальных игр на блендере я не видел.
А и не увидишь....... Блендер слабоват для навороченных проектов.
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 17:56 | Сообщение # 685 | Тема: Ищу простой в освоении 2D-3D-движок. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Лови исходник!)
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 16:28 | Сообщение # 686 | Тема: Ищу простой в освоении 2D-3D-движок. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goloart) maks-dll, можеш дать ссылку на скачивание (на оф сайте тольк 2.57b)
http://www.blender.org/download/get-blender/
А там смотри для 64 или 32 битной версии Windows, и качай. Но помочь могу тока в 2.49b, т.к. в 2.57b не работаю.
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 16:14 | Сообщение # 687 | Тема: Ищу простой в освоении 2D-3D-движок. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скачай Blender 2.49b, и я дам тебе исходник 3d платформера, вид сбоку. Правда я там просто основу сделал, робот бегает взад-вперёд.
Вобщем с движком игры помогу, тебе останется сделать свои модели, своего персонажа, санимировать его, свои уровни)
Сообщение отредактировал maks-dll - Четверг, 02 Июня 2011, 16:22 |
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 14:01 | Сообщение # 688 | Тема: Ищу простой в освоении 2D-3D-движок. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, красивые рисунки!
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 13:21 | Сообщение # 689 | Тема: Ищу простой в освоении 2D-3D-движок. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы посоветовал Blender 2.49b. В нём можно построить игру на логике, без программирования. А вот учебник по моделированию в Blender, как раз по версии 2.49b.
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 20:02 | Сообщение # 690 | Тема: Ваша первая консоль! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня первая приставка была Sega Master System 2, и 2 игры: Sonic The Hedgehog и Alex Kidd, больше на этой приставке у меня не было игр, поэтому Соник стал моей любимой игрой и по сей день =)
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 16:59 | Сообщение # 691 | Тема: Игра Counter-Terrorist |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ku6opk, чтобы игра затянула людей, не зацикливайся пока на графе, а сделай затягивающую атмосферу. Я приведу пример, They Hunger (мод Half-Life) игра вообще 90-х, с "кубиковой" совсем неахти для сегодняшнего дня графой, она очень меня затянула из-за атмосферы. Все эти трупы, могилы, деревянные постройки, сеновалы, говно в деревенских толчках, ночь, внезапности из за спины, и то что там надо думать. Графа не очень, а игра - супер. Я до сих пор в неё время от времени играю. Вот ещё игра Alien Trilogy (на Sony PS-one), там вообще псевдо 3d, движок похож на RGM, но понавороченнее, и опять же атмосфера. Соответствующая музыка - раз! Стивен Рут постарался, обожаю этого композитора. Темнота, внезапности, дробовик, который мозги вышибает, везде стоишь на стрёме, думаешь пробежишь или хватит ли у тебя патронов отстреляться, большие жуткие залы, лабиринты, и опять же там приходиться думать. А графу можно по ходу работы совершенствовать, так что главное затягивающая атмосфера. И опять же, это лично моё имхо) Поддержите вы человека, а то и правда проект закроет!
Сообщение отредактировал maks-dll - Среда, 01 Июня 2011, 20:33 |
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 16:28 | Сообщение # 692 | Тема: Ваш рабочий стол |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А вот мой:
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 14:21 | Сообщение # 693 | Тема: Sonic The Hedgehog - Top Speed |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Это моделька Шедоу, перекрашенная в Соника
Нет, это модель супер-Соника перекрашенная, а не Шэдоу. Хотя да, на Шэдоу иголки смахивают)
Посматрел картинки Соника, и правда руки телесного цвета, перекрашу
Добавлено (01.06.2011, 14:21) --------------------------------------------- Вот, сценку сделал, всю ночь парился =)
Только что-то медленно анимация воспроизводится..
Сообщение отредактировал maks-dll - Среда, 01 Июня 2011, 14:22 |
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 23:22 | Сообщение # 694 | Тема: Sonic The Hedgehog - Top Speed |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WandS) в модельке без зглаживания 1750 поликов + есть ригин но он чють кривой, могу если надо дать модельку
Спасибо, конечно, но в bge чем меньше полигонов, тем выше fps. В Блендере навороченые проекты не сделать..
WandS, Соник у тебя позитивный!=)
Сообщение отредактировал maks-dll - Среда, 01 Июня 2011, 13:50 |
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 20:08 | Сообщение # 695 | Тема: Sonic The Hedgehog - Top Speed |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А вот модель Соника.
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 19:57 | Сообщение # 696 | Тема: Sonic The Hedgehog - Top Speed |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DivES) Неплохо выходит, для Соника самое такое.
Это я срисовал с такой же модели, только двухмерной из Sonic The Hedgehog (Sega Genesis)
Сообщение отредактировал maks-dll - Вторник, 31 Мая 2011, 19:58 |
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 19:52 | Сообщение # 697 | Тема: Sonic The Hedgehog - Top Speed |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DivES) Кстати модель своя?
Я долго рисовал, но у меня не получалось, не похож был.. Голова "выдрана" из Sonic Heroes, немного отредактирована, и ладони тоже из Sonic Heroes.Добавлено (31.05.2011, 19:52) --------------------------------------------- Вот первые боты =) Жук на колесе
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 18:36 | Сообщение # 698 | Тема: Sonic The Hedgehog - Top Speed |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за советы!) Буду делать! Посмотреть демку можно тут
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 13:09 | Сообщение # 699 | Тема: Sonic The Hedgehog - Top Speed |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: 3d Action; Игровой движок: Blender Game Engine; Пространство: 3d; Вид в игре: от третьего лица; Максимум игроков: два; Язык программирования: Game logic, Phyton; Платформа: Windows XP, Windows 7; Исходный код: не доступен; API: OpenGL; Тип лицензии: бесплатно; Состав имеющейся команды: я один.
Первые скриншоты:
Здесь были скриншоты со старого исходника, который был утерян. Движок пишу новый.
Особенности игры:
Давайте забудем на время о Докторе Эггмэне, никого тут спасать и убивать не придётся. Пять локаций на разную тематику, где вы сможете ставить рекорды по времени и сразиться в мультиплеере. Мультиплеер будет на два игрока с делением экрана.
Сообщение отредактировал Serenity - Четверг, 08 Декабря 2011, 15:28 |
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 17:24 | Сообщение # 700 | Тема: Свои фото |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А это я Фото
Сообщение отредактировал maks-dll - Вторник, 24 Мая 2011, 17:26 |
|
| |
|