Понедельник, 25 Ноября 2024, 18:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FlowДата: Четверг, 14 Октября 2010, 22:57 | Сообщение # 521 | Тема: Порталу нужен логотип!
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, не косо, а ворота слегка сдвинуты вправо)
Подругому не позволяет сетка) А если делать на 3 ячейки, то ворота будут слишком широкие)
Не всё же в этом мире должно быть симмертричное)
FlowДата: Четверг, 14 Октября 2010, 22:37 | Сообщение # 522 | Тема: Порталу нужен логотип!
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте

Спасибо, всем за ваши комментарии!) Я их принял и постарался учесть. Это финальная версия!

Добавлено (14.10.2010, 21:31)
---------------------------------------------
Хотя, можно сделать некоторую поправку) Если конечно, кто-нибудь заметит)

Добавлено (14.10.2010, 22:37)

Вот, исправление.

FlowДата: Четверг, 14 Октября 2010, 21:38 | Сообщение # 523 | Тема: Подскажите freeware программу для сведения музыки
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
Audacity:
http://audacity.sourceforge.net/
SFXR:
Генератор звуков, "как на старых консолях")
Ссылку, к сожалению не помню) Но в гугле легко найти)
FlowДата: Вторник, 12 Октября 2010, 02:13 | Сообщение # 524 | Тема: Порталу нужен логотип!
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте

)))Это на тему электроники)

Добавлено (12.10.2010, 02:13)

FlowДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 21:20 | Сообщение # 525 | Тема: Вопросы по движкам
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
"безлицензии"? Вообще-то эти 2 движка (Ogre и Bullet Physics) имеют лицензию, просто она позволяет использовать их в любых целях, без взымания платы!
Помимо графики и физики, вам нужен звук! Может подойти openAL, вот ссылка (на английском). Можно ещё библиотеки для OGRE скачать, типа MyGUI или CeGUI, как можно догадаться, они нужны для интерфеса (gui).

Сообщение отредактировал f@ck_lab - Понедельник, 11 Октября 2010, 21:22
FlowДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 22:07 | Сообщение # 526 | Тема: Порталу нужен логотип!
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
Night_SH, ну не сильно же увеличивать яркость, а немножко, я в основном вижу чёрный прямоугольник и еле-еле видную рамку)!)
Предлагаю отписаться, кто, что видит!)

Сообщение отредактировал f@ck_lab - Воскресенье, 10 Октября 2010, 22:10
FlowДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 21:19 | Сообщение # 527 | Тема: Silver the Hedgehog 2D
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
Может кто нибудь зальёт заново, например в раздел игры, сего сайта?)))
FlowДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 21:11 | Сообщение # 528 | Тема: Порталу нужен логотип!
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
Night_SH, надо-бы яркость пластика увеличить) я поначалу вообще подумал, что это монотонный, чёрный прямоугольник, а потом на компе яркость переключил выше, и увидел всю красоту)))
FlowДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 04:39 | Сообщение # 529 | Тема: Silver the Hedgehog 2D
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, обнови ссылку...сдохла...
FlowДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 04:24 | Сообщение # 530 | Тема: Порталу нужен логотип!
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте

Добавлено (10.10.2010, 04:24)

FlowДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 04:04 | Сообщение # 531 | Тема: Порталу нужен логотип!
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
Вот и мой вариант)

Добавлено (10.10.2010, 04:04)
2-й вариант

Сообщение отредактировал f@ck_lab - Воскресенье, 10 Октября 2010, 03:44
FlowДата: Суббота, 09 Октября 2010, 21:57 | Сообщение # 532 | Тема: Как открыть Ogre?
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
Quote (Konstruktor)
Он что для улучшения графики служит?

Он для отображения графики служит))))
FlowДата: Суббота, 09 Октября 2010, 02:45 | Сообщение # 533 | Тема: Можно ли создавать коммерческие игры на Ultimate3D?
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
Да, можно!
Вот сайт, где можно почитать о лицензии
FlowДата: Пятница, 08 Октября 2010, 03:57 | Сообщение # 534 | Тема: RunGame
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
Ivin, если анаглиф (красно - синие\зелёные), то IZ3D, работает только с directX!!
FlowДата: Вторник, 05 Октября 2010, 23:27 | Сообщение # 535 | Тема: Управление скролл-шутером на тачскрине
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
2 полюбому удобнее) И динамики больше будет)
FlowДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 01:44 | Сообщение # 536 | Тема: Требуется моделлер
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
Какие авто будут в игре и в каком стиле будет игра?
FlowДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 01:37 | Сообщение # 537 | Тема: Есть идея и средства. Нужно Ваше мнение.
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
Вы из какого города? В ближайшее время увы, но не смогу, т.к. занят несколькими проектами...

Сообщение отредактировал f@ck_lab - Понедельник, 04 Октября 2010, 01:37
FlowДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 01:10 | Сообщение # 538 | Тема: Есть идея и средства. Нужно Ваше мнение.
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
Quote (skidkaman)
я не создаю игры

Вы находитесь на сайте разработчиков игр, и как вы думаете, сложно ли здесь найти, того кто сделает игру??)))
В моём варианте нету ничего сложного...я бы это реализовал, если бы желание было...Если нужно могу всё по пунктам разложить...
FlowДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 00:49 | Сообщение # 539 | Тема: Есть идея и средства. Нужно Ваше мнение.
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
Но я до сих пор не понял...Что вы именно хотите?
Если хотите игру связанную с реалом, то вот мой вариант:
Делаем игру жанра квест, можно браузерную (находится прям на сайте) и в ней по мере прохождения указываем РЕАЛЬНЫЕ задания, например: приехать на ту-то улицу, найти табличку с номером и ввести его в игре, что-бы пройти её дальше, ну и типа того...участие в игре стоит денег, например 150 р., кто прошёл её и ввёл финальный код на сайте первым, тот получает половину "кассы" или призы от спонсоров, таким проектом, можно заинтересовать многих инвесторов и рекламщиков.
Итог: Всё просто, всё легально, всё эпично (есть возможность попасть на тв и в газеты), игрокам интересно и весело, вам заработок, без особой возни.

Сообщение отредактировал f@ck_lab - Понедельник, 04 Октября 2010, 00:52
FlowДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 00:29 | Сообщение # 540 | Тема: Есть идея и средства. Нужно Ваше мнение.
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
skidkaman, а почему игроки должны выбрать вашу игру?
Пример: Кинул на форекс, наблюдаешь как растут твои денежки, просчитываешь вероятности...
PS. Слово "кинул", относится не к вам...т.к. я не переходил на личности..

Добавлено (04.10.2010, 00:23)
"будет бомба похожая на МММ"
Это типа тот лохотрон из 90-х???

Добавлено (04.10.2010, 00:29)

Quote (skidkaman)
на сегодня нет ни одной игры с выплатой денег, осталось придумать как это переплести с головоломками, квестами и т.д.

Подключаем сюда бндитов и первый квест: убить Моба "Дядю Петю банкира"... кто выполнил квест, тому выигрышь или услуги крыши...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг