Результаты поиска
| |
Flow | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 21:27 | Сообщение # 501 | Тема: Опытным гейм-дизайнерам. |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Дам несколько советов: 1. Найди как можно больше информации о профессии геймдизайнер. 2. Найди пример дизайн документа (диздок). 3. На форуме часто появляются команды, разваливающиеся не сделав даже 1 проект...поэтому лучше присматривайся к людям. Добавлено (05.11.2010, 21:27) --------------------------------------------- Sacred68, обязанность геймдизайнера - видеть игру и играть в неё у себя в голове, ещё до начала разработки проекта...(без шуток...) Энтузиазм - это хорошо, а как с фантазией? Опыт сценариста или художника, будет плюсом....
Сообщение отредактировал f@ck_lab - Пятница, 05 Ноября 2010, 22:01 |
|
| |
Flow | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 00:40 | Сообщение # 502 | Тема: Полностью пройденные вами игры |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, точно! Как я мог забыть про TimeShift....крутая игра...особенно эффекты типа капель воды понравились...
|
|
| |
Flow | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 00:08 | Сообщение # 503 | Тема: Локации для визуальной новеллы. |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Эх, да не забанят меня админы(что-то типа "да простят меня боги"...)... torrents.ru - там очень много паков! Гигов 25))) Туториал есть на офф сайте, правда на английском... Там несложно, главное паков больше скачать... Там легко найти по разделам, или в поиске попробуй прописать Daz или Poser(Daz совместим с моделями от Poser)... 1. Грузим одну из стандартную модель. 2. Загружаем понравившийся морф(морф - это скрипт модифицирующий модель. К примеру, при помощи морфа можно получить из одной модели другую. Или из толстой, худую). 3. Загружаем акссесуары (волосы, одежда и т.д.) 4. Настраиваем модель, движением ползунков. 5. Загружаем анимацию или позу. Если знаешь английский, проблем не будет... Вот... мои настройки интерфейса, для более удобной и плодотворной работы... Файл помести в <Папка где установлен Daz>\resources\layouts\ Потом загрузи их в Daz Studio: Edit->Customize->Load Layout->Progressive-FL.dsx->Apply->Accept Добавлено (04.11.2010, 23:44) --------------------------------------------- Вот это кажется видео уроки... Добавлено (04.11.2010, 23:51) --------------------------------------------- Вот видео на тему Daz... Добавлено (04.11.2010, 23:56) --------------------------------------------- А ещё Вот, вот и вот Добавлено (05.11.2010, 00:08) --------------------------------------------- Сорри за весь этот оффтоп... Но вот ещё видео более новые: Клик Клак
|
|
| |
Flow | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 02:15 | Сообщение # 504 | Тема: Локации для визуальной новеллы. |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Praeferox, для людей используй Poser или DAZ Studio Daz Studio бесплатен...И к нему очень много паков с моделями (люди, одежда, позы)... У моделей редактируется почти всё поза, мимика, телосложение, можно анимацию сделать и отрендерить... Daz Studio можно скачать с daz3d.com, а паки с торрентов...
|
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 21:28 | Сообщение # 505 | Тема: GcDown |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Хех...очень смешно выглядит...Особенно GcVic хорошо получился))
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 03:08 | Сообщение # 506 | Тема: Во что играете сейчас? |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) давным,давно проходил А я второй раз прохожу)
|
|
| |
Flow | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 23:22 | Сообщение # 507 | Тема: происхождение вашей аватарки... |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Свой аватар нарисовал, когда было нечего делать... По сути это мой логотип...
|
|
| |
Flow | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 23:19 | Сообщение # 508 | Тема: Во что играете сейчас? |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| A Vampyre Story - Прекрассный, милый квест в стиле Тима Бёртона... Vampire - the Masquerade - Bloodlines. Экшен - Рпг, про вампиров, для меня ставшая культовой!) Myst IIIl Exilie - легендарный квест... Mount & Blade: Warband - Отличная смесь ЭкшенРпг с тактической стратегией. Ну и ещё с полтинник неназванных игр...
|
|
| |
Flow | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 21:17 | Сообщение # 509 | Тема: Darkness Action\Platformer на Scirra construct |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| XPlay, судя по первому скрину, это симулятор садовника))...или это не куст?:blink: Графика симпатичная, мне нравится):booze:
|
|
| |
Flow | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 23:53 | Сообщение # 510 | Тема: Движок для разработки игры |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| http://www.airplaysdk.com/downloadsall.php Версия 4.2, вроде как должна поддерживать... Список платформ: iPhone OS Android Samsung Bada Symbian Windows Mobile BREW Palm/HP webOS Maemo
|
|
| |
Flow | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 00:35 | Сообщение # 511 | Тема: УстройDestroy[2D] |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| МозГ, одноимённый трек Нойза Мс переслушал?
|
|
| |
Flow | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:20 | Сообщение # 512 | Тема: Концепт-арт |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tepamon) Quote (f@ck_lab)ваши работы в "студию"! Tepamon, я вирусу это написал...
|
|
| |
Flow | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:05 | Сообщение # 513 | Тема: Концепт-арт |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, я против критики ничего не имею) Добавлено (27.10.2010, 22:05) --------------------------------------------- Veliky_Virus, ваши работы в "студию"!
|
|
| |
Flow | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:56 | Сообщение # 514 | Тема: Концепт-арт |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, спасибо конечно, но меня учить не стоит, сам могу многому научить... Работа была сделана 26 октябре вечером, я после своего дня рождения был не совсем в трезвом состоянии...а сделать что то хотелось) Обрати внимание на текст "сделал из всего, что попалось под руку" На всю работу потратил всего несколько часов... Река сделана не более чем за 3 минуты)) Да и на реализм я не претендую, с настрйками не возился....основная цель была - получить композицию из того что первым попалось под руку... Про левую планету ты прав, что-то не подумал... P.S. главное, что я удовольствие от работы получил...а остальное безразлично...
Сообщение отредактировал f@ck_lab - Среда, 27 Октября 2010, 22:03 |
|
| |
Flow | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 01:57 | Сообщение # 515 | Тема: Концепт-арт |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| K0NiX, надо над дизайном поработать) Да поровнее нарисавать...Попробуй преределать...представь, что твой рисунок, это часть коммерческого проекта..И постарайся сделать как можно качественнее и лучше, время не береги, если это требуется) Добавлено (27.10.2010, 01:57) --------------------------------------------- А вот мой коллажик...сделал из всего, что попалось под руку))))
Сообщение отредактировал f@ck_lab - Среда, 27 Октября 2010, 01:53 |
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 21:44 | Сообщение # 516 | Тема: Полностью пройденные вами игры |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Black & White Command And Conquer: Red Alert 3 Command And Conquer 3: Tiberium wars Diablo 2: Zyel & Mirada Gothic 2: Nigth Of Raven Gun Fallout 3 Machinarium Мор. Утопия Myst V Half life 2 Samarost 1,2 Sonic Adventure Star Wars: KOTOR House of the dead 2 The Path Vampire: The masquarade - Bloodlines Магия крови Не время для драконов Санитары подземелий 2 Тургор Принц Персии - Схватка с Судьбой Zeno Clash Risen Dragon Age, Пробуждение Хоттабыч Mass Effect Heroes of Anhiliated Empires 7 sins Leisure suit Larry 7 Алиса. В погоне за мечтой Алиса 3 Пиратские Игры Neverwinter Nights Князь 3 TimeShift Это не полный список, скорее всего я что то забыл назвать....
Сообщение отредактировал f@ck_lab - Пятница, 05 Ноября 2010, 00:39 |
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 04:38 | Сообщение # 517 | Тема: А что если... создать соц.сеть? |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, опередили тебя... http://gcup.ru/forum/13-10204-2#153684
|
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 21:31 | Сообщение # 518 | Тема: [Racing]Жми на газ[3d+2d] |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Серёга-2000, тебе нужно определится, чем ты хочешь заниматься(моделирование, рисование, гейм дизайн, программирование??)!! Мастером во всех областях невозможно стать!!!! А уровень этого проекта, советую понизить, например сделать в 2D, на каком нибудь конструкторе! Тебе 10 лет, у тебя всё ещё впереди!) Годам к 15 сможешь многое))!!! Удачи!)Добавлено (18.10.2010, 21:31) --------------------------------------------- TheShowMustGoOn, сорри твою фразу не заметил))) Quote (TheShowMustGoOn) займись чем-то конкретным, программированием, рисованием, гейм-дизайном, написанием сценариев\текстов и т.д
|
|
| |
Flow | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 02:55 | Сообщение # 519 | Тема: Порталу нужен логотип! |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) f@ck_lab, обрати внимания на тени. Они только есть у проводов... Ну и??? Может это панели встроенные предположим в верхушку сайта?! И какие могут быть тени?
Сообщение отредактировал f@ck_lab - Пятница, 15 Октября 2010, 03:10 |
|
| |
Flow | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 00:53 | Сообщение # 520 | Тема: Порталу нужен логотип! |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Мой (третий и пожалуй самый красивый) вариант: Моими работами вдохновлялся? Добавлено (15.10.2010, 00:53) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал f@ck_lab - Пятница, 15 Октября 2010, 00:55 |
|
| |
|