Результаты поиска
|
|
Saladin | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 23:50 | Сообщение # 521 | Тема: Какую среду используете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Xface? Ар ю щор? Фце шла на ксубунте по дефолту. Как и гном ничем для меня не выделилась. Удобно что нет никому не нужных выпендрежей кеды-стайл. Простенько и со вкусом. А в остальном что вы хотели от сверхкрутого от любой из них?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 23:02 | Сообщение # 522 | Тема: Выбор пути :) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) По крайней мере, при создании флеш-игрушек вряд ли кому-то нужен растр. Тоже несусветная чушь.Добавлено (18.07.2012, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (DeusEx-12) Стандартом в индустрии является Photoshop и пакет от Corel. Люстру забыл
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 22:56 | Сообщение # 523 | Тема: Выбор пути :) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goliath) Ну а раз у меня в целях нужно сначала освоить ТОЛЬКО один (хотя бы немного) и рассуждения смешные, то предлагаю Вам написать свой ответ, который соблюдает правила этого предложения. Возьми две бумажки, на одной напиши "растр", на другой - "вектор". Положи в шляпу, перемешай и тяни наугад. Какой попадется, за такой и садись. За время что я работаю техдизом мне еще не доводилось слышать о преимуществах выбора для новичков одного или другого, равно как и о преимуществах в игрострое. Если, не дай бог, у кого нибудь есть аргументы на этот счет, готов послушать
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 22:43 | Сообщение # 524 | Тема: Выбор пути :) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goliath) А вот теперь Вы бы могли ответить на вопрос! Ответ дан еще во втором посте. Единственное, что вот такие Quote (Goliath) 1.Освоив векторный редактор, можно попробовать себя на микростоках и фотобанках, а также на заказ. В геймдеве реже используются(а может быть и вообще не используются!). 2.Растровые редакторы не могут быть использованы для микростоков и фотобанков, заказов больше и используются в геймдеве ( для пиксельной графики и тому подобное ). рассуждения лучше держать при себе. Смешно - да, интересно - нет.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 22:32 | Сообщение # 525 | Тема: Выбор пути :) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goliath) А вы не могли подумать, что это выбор только для начала? Потому что рисовать я не умею вообще. Для начала отличный выбор - лист бумаги и карандаш. Все остальное не принципиально. И это ты тоже знал бы, если бы поискал в интернете Ты же почему то не задаешь вопроса "што лутше кисть или карандаж?"
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 22:13 | Сообщение # 526 | Тема: Выбор пути :) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goliath) Здравствуйте! Давай, дасвиданья! Любой специалист по компьютерной графике владеет минимум двумя-тремя графическими пакетами. Один обязательно растр, второй обязательно вектор. Ты бы это знал, если бы вместо создания глупых тем на игростроительном форуме попытался поискать профильную инфу в интернете.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Сообщение отредактировал Saladin - Среда, 18 Июля 2012, 22:14 |
|
| |
Saladin | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 12:44 | Сообщение # 527 | Тема: Just |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну ты конечно можешь строить наполеоновские планы и думать что проект закушает тонны чужих мозгов, но игра все равно останется одноразовой. Лучше добавь в релизную версию все по максимуму, ибо жить на винте твоей игре ровно до первого прохождения.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 21:20 | Сообщение # 528 | Тема: Just |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну что же, довольно неплохо. Просто и ненавязчиво, правда все это уже где то было, и тем не менее. Графический стиль из скетча в шапке нравится больше чем тот что в игре, может быть стоит таки его поменять? Ну или уйти хотя бы от слишком правильных линий, добавить больше плавных. Декора пока не хватает, но это я так понимаю должно со временем быть? Quote (|E|lol) нужно ли делать проверку обновлений при запуске игры через J.exe? Нафик одноразовой игрушке проверка обновлений?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 16:45 | Сообщение # 529 | Тема: Девушки в GcUp |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Я понял, я сам скорость Проекция желаемого на действительное обычно прямо противоположна. ... А на самом деле тормоз
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 00:59 | Сообщение # 530 | Тема: Девушки в GcUp |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Это типа у меня должен был баттхерт случиться, или что, лолз? Знал бы чо за вхора, мог бы надеяться, а так просто вбросил чуток подливы в эту сочную тему. Quote (KRUTyaK) Почему человек не может просто на аву красивую девушку поставить? Я магу. Цени бабу-ягу!
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 22:06 | Сообщение # 531 | Тема: Девушки в GcUp |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Но тема мне доставила Так не бурлит же
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 21:46 | Сообщение # 532 | Тема: Девушки в GcUp |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ДА! Ты знал!
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 21:43 | Сообщение # 533 | Тема: Девушки в GcUp |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Racot, вазэлын?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 21:40 | Сообщение # 534 | Тема: Девушки в GcUp |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Так не пойдет, у нее улыбка не до ушей, и вообще не улыбка. Да это я кешу с утра заскринил, без мэйкапа. Баста, а такая ничо свечера была. Больше пить не буду.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 21:35 | Сообщение # 535 | Тема: Девушки в GcUp |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (arrow25) уж лучше я буду видеть аватар красивой девушки(не важно какого пола владелец авы), чем смотреть на беззубую бабку с улыбкой до ушей. Ммм...
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 21:30 | Сообщение # 536 | Тема: Девушки в GcUp |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) соль обведенного в кружок числа рождения Это не число рождения, это время фапания на кешу
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 17:19 | Сообщение # 537 | Тема: Девушки в GcUp |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) ДжисиАп ест не девственниц? Ага, он есть девственников
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 20:04 | Сообщение # 538 | Тема: Прощай русская Википедия. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кластер) Анонимайзер не спасёт) Поставят общий фаервол, а он будет блокировать любые адреса сайтов, в том числе и анонимайзеры. Всех не перестреляешь. Все прокси не закроешь. Quote (Кластер) Там столько ереси про наше правительство и Путина) Ммм, кто-то помнится назвал это праведным гневом народа Алсо, марш миллионов, 146%, третий срок, ну вы понели.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:48 | Сообщение # 539 | Тема: Прощай русская Википедия. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Наше будущее готовит настоящее, сиречь страна. Чота тут не складывается
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Saladin | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:23 | Сообщение # 540 | Тема: Прощай русская Википедия. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хе-хе, ща сделаем даунгрейд
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |