Результаты поиска
|
|
FlyOfFly | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 02:48 | Сообщение # 521 | Тема: поясните кое что по движкам |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Niro (  ) Старая на торрентах(с которых качать что-то не рекомендуется), новую не взломали и купить ее теперь тоже нельзя.
Почему это? потому что ты нашёл фиговый торрент?
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 00:35 | Сообщение # 522 | Тема: Можно в название игры использовать слово maincraft ? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DimOk (  ) да и за названия на google play вроде, как не банят, особенно если в них отличается хотя бы 1 символ или даже слово)
я могу залить игру с названием new episode star wars ? O_o
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:00 | Сообщение # 523 | Тема: Можно в название игры использовать слово maincraft ? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Maincraft можно, а minecraft хз
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 21:23 | Сообщение # 524 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe (  ) *СИ мулятор дипломатии скорее всего.
Цитата Alfe (  ) *предлАгаю )))
Grammer Nazi, скорее всего
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 21:09 | Сообщение # 525 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Airwolt (  ) Gamiron #4: Типичный супергерой Gamiron #5: Один в поле не воин
Хмм, тогда я предлагаю
Цитата Airwolt (  ) Gamiron #10: Случайная генерация
Gamiron #11: Интерактивное кино
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Среда, 25 Ноября 2015, 21:16 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 10:58 | Сообщение # 526 | Тема: Во что играете сейчас? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| StarBound, Counter Strike:Source, Minecraft, Mortal Kombat 9
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 00:51 | Сообщение # 527 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexLy (  ) Раз уж пошло в экономическо-симуляторское русло - давайте конкурс на Тюсоны! Игры аля Game Dev Tycoon связанные с разработкой ПО. Например симулятор Билл Гейтса) Тут как раз хорошая приятная минималистическая графа+интересные фишки дадут хороший шанс на победу! Может просто Tycoon, а не разработки по
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 12:15 | Сообщение # 528 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хмм, а если тема "Разные", сделать игру где гг может перемещаться между разными мирами, хотя это наверное через чур сильно ограничивает участников
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 12:31 | Сообщение # 529 | Тема: Почему жалуется на строчку? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Stiv (  ) ебе везёт. когда ты знаешь о чем говоришь. Я могу скриптить только вот по урокам, за не имением лучшего, пользуемся чем можем. Есть хорошие переведенные учебники по C#, Русская Документация по Unity. Берёшь все это читаешь, получаешь опыт и проффит
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 22 Ноября 2015, 12:32 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 10:32 | Сообщение # 530 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan (  ) Обычно придумывают проект, а потом пытаются натянуть тему на этот проект) Это кто так делает?
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Суббота, 21 Ноября 2015, 14:35 | Сообщение # 531 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel (  ) была уже тема про супергероев. Хмм, залез в конкурсах не увидел, ну да ладно, тогда тема Безумие, сделать игру про безумного персонажа
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Суббота, 21 Ноября 2015, 14:00 | Сообщение # 532 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата JAMPER (  ) Планируете ввести жанровые ограничения? Я думаю, что новогодняя или праздничная тематика - это не очень хорошо. Игры получатся однообразными и малоинтересными (как последствие первого везде будут Деды Морозы). Просто придумайте тему, которая не ограничит возможность создания праздничной игры.
Тогда супер герои, хорошая тема, не ограничивает жанр, да и к празднику можно придумать идею, допустим человек-радость, превращает любой мусор в любой другой предмет, пополняет свои силы с помощью снега и воюет с gun-man человек, который превращает детское счастье в оружие, при этом делая их грустными
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Суббота, 21 Ноября 2015, 14:01 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Суббота, 21 Ноября 2015, 12:22 | Сообщение # 533 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата vampir0305 (  ) Я за новогоднюю тематику, к тому же идеи появились по реализации этого. А если немного расширить, игру про праздники
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 18:49 | Сообщение # 534 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) Слишком узкие рамки.
Это пример
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 18:29 | Сообщение # 535 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот идея: Супер герои, придумать игру про супер героя, ну это больше к сетингу, поэтому игру с странным дизайном, типа игры где все персонажи это буквы или где главный герой попадает в лабиринт темный и ему нужно выйти на звук
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 20 Ноября 2015, 18:33 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 18:25 | Сообщение # 536 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Даже месяц вроде бы ещё не пошёл, что много фигни была на том конкурсе?
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 20 Ноября 2015, 18:25 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 14:32 | Сообщение # 537 | Тема: Подскажите по языку Python |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 (  ) Нет. Лучше использовать движок, который написан на C++, а скрипты писать на JavaScript, Lua, Python, C# и т.д. C++ для скриптинга сложноват в сопровождении, так как требует повышенного внимания и осторожности. Лучше(не для времени) написать свой движок на C++ с своим скриптовым языком .MYS и на нём делать игру
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 11:54 | Сообщение # 538 | Тема: Подскажите по языку Python |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr (  ) FlyOfFly, это к чему? Я спросил о целях такого преобразования: 1. Для построения иерархической семантической вселенной программы. 2. Для совместимости с OO-библиотеками 3. Для инкапсуляции отдельных фрагментов вычислений На каком из этих путей Вы видите выгоды? Посмотри на что я ответил, ты ответил что на Pythone проще, я ответил что и на C++ не трудно
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 11:47 | Сообщение # 539 | Тема: Задача |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr (  ) A = A / B * B + A % B
а ясно, ну тогда можно просто написать
Цитата Gudleifr (  ) Строки = 100 / 50 * (Доход - 20 * (int)(Опоздания / 3)). на всякий случай, хотя может в C даже int не надо писать, ну все равно нужно Опаздание/3 нужно писать в скобках
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 20 Ноября 2015, 11:49 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 11:46 | Сообщение # 540 | Тема: Подскажите по языку Python |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr (  )
Кстати, с точки зрения гибкости замены структур на классы Python гораздо гибче
легко меняется в C++ на Код class name{ public: int a; };
ну это уже говнокод
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 20 Ноября 2015, 11:46 |
|
| |