Результаты поиска
| |
FlyOfFly | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 11:23 | Сообщение # 501 | Тема: Определить стиль графики |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это изометрия
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 11:16 | Сообщение # 502 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Запустил я ведьмака, Ну он не пошёл, Где найти ещё такого чудака, Кто на слабом компе сидел.
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 20 Декабря 2015, 11:16 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:21 | Сообщение # 503 | Тема: Строковые индексы матрицы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr (  ) FlyOfFly, например, все первые Страуструпы. Но суть Вы уловили правильно: printf не являются частью языка не C, ни C++. Эти библиотеки принадлежат операционной системе Unix (позднее, его "эмуляторам"). хмм, окей посмотрю, ну все книги которые я читал были именно про std::cout
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 13:30 | Сообщение # 504 | Тема: Строковые индексы матрицы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr (  ) дык, главная задача в обучении программированию - отучение от пользования всего, что начинается с std (обратно научиться - дело минут). Тогда не будет проблем с пониманием того, что есть "ассоциативный массив", он же (в большинстве случаев) - хэш-таблица. Найдешь хоть один учебник по C++, где есть printf, получишь плюс )
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 07:35 | Сообщение # 505 | Тема: Ищу программиста |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата XyRmaT (  ) Языки программирования HTML CSS После этого, можно даже не читать
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Суббота, 19 Декабря 2015, 07:35 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 18:50 | Сообщение # 506 | Тема: Какой плохой Unity5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Barbatos (  ) Он в хроме не работает, а большая часть пользователей юзает хром. SWF глючит жутко. JS тоже мне больше нравится чем cs, но тут вопрос в том какой язык поддерживают, а 70% юзеров на cs.
какие д, используют хром, мазила всего хорошо работает, в отличие от хрома
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 20:26 | Сообщение # 507 | Тема: Голосование за события 2015 года – открыто! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe (  ) а l часть где? smile держи 1) ~ 2) ~ 3) ~ 4) Gamiron 5) ~ 6) ~ лучше стало? мне кажется нет
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 18:21 | Сообщение # 508 | Тема: Начинающий "2D Рисовальщик" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В пиксель арте работаешь?
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 18:10 | Сообщение # 509 | Тема: Голосование за события 2015 года – открыто! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| II часть, Мировой игрострой: 1) - 2) - 3) Life is strange 4) Mortal kombat X 5) Windows 8; 6) Unity 7) - 8) Анонс Source Engine 2 9) E3 10) -
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 15 Декабря 2015, 18:20 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 10:53 | Сообщение # 510 | Тема: Как удалить папку, который файл |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flow (  ) rd "\\?\D:\Soft\Modding\Eushully\exs4alf\DLC-Mod-0.5." /S
спасибо чувак
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 13 Декабря 2015, 10:55 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 04:51 | Сообщение # 511 | Тема: Как удалить папку, который файл |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe (  ) FlyOfFly, Посмотри ка как интересно
Цитата Извините, но запрошенную вами страницу найти не удалось. Попробуйте найти её с помощью поиска.
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 12:37 | Сообщение # 512 | Тема: Как удалить папку, который файл |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата OpenGOO (  ) У меня папка с таким именем удаляются. Дело явно не в точке. бред,(не в смысле того что ты говоришь бред, а ситуация бред) у меня на 8ки, даже папка с другим названием и точками не удаляется и не открывается
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 12:44 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 08:54 | Сообщение # 513 | Тема: Как удалить папку, который файл |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата martuk (  ) Странно. Точки это запрещённые знаки для названия папки. А вот для файла они разрешены. Вот винда и пытается найти файл. Глупость какая то. Такого вообще не должно было произойти, т.к ядро создает папку в не архив, там же защита стоит. Что за ОС у тебя?
Добавлено (11 декабря 2015, 08:49) --------------------------------------------- Хм. У меня на десятке создалось папка с точками, и отрывается. Удалил и все ок. Хм, с каких это пор точки разрешены для папок? Я походу пещерный) у меня в первых 8ка, там тоже запрещены, ну папки типа .minecraft спокойно открывается, а такие папки как у меня создаются так создаёшь любую папку, кидаешь её в архив и переименовываешь, а потом распаковываешь саму папку и он спокойно её распаковывает
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 08:56 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 05:50 | Сообщение # 514 | Тема: Как удалить папку, который файл |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flow (  ) лол. Врубай проверку диска. Врубал уже )
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 05:50 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 05:21 | Сообщение # 515 | Тема: Как удалить папку, который файл |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата cnstntn (  ) ну а по идее Unlocker должен помочь
Пытался, он даже не находит эту папку, я же говорю, а даже в эту папку не заходит, она как бы есть и её как бы нет, я из за этого диск не могу диафрагмировать O_o
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 05:22 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 04:35 | Сообщение # 516 | Тема: Великий листок Инь-Янь! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) Gteam - организовал конкурс, который начался, но конкурс не был доведен до конца, организатор скрылся, не стал дожидаться окончания... я, cibergod и Ternox и наверное кто то ещё говорили же)
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 02:43 | Сообщение # 517 | Тема: Как удалить папку, который файл |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) В Диспетчере задач убей Explorer или другой процесс, который использует файл, удали и/или используй файловый менеджер, типа Total Commander - через него всё удалить можно, даже если Explorer вешается... я перезапускал компьютер, папка не используется и Total Comander использовал, думайте я обычные варианты не использовал ?
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 02:44 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 01:19 | Сообщение # 518 | Тема: Как удалить папку, который файл |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexLy (  ) Unlocker используйте) С ним можно удалить вообще любые файлы. ты видимо не понял мою проблему, это папка, которую не могу удалить, так как при использование команды удаление(да и просто удаление), компьютер ищет не папку, а файл, а её нет )
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 01:22 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 08:52 | Сообщение # 519 | Тема: Где рисовать 2D? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Adobe flash proffesional, Photoshop, Paint.net, Gimp. inkscape - если векторное pyxel - если пиксельные
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Четверг, 10 Декабря 2015, 09:12 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 07:26 | Сообщение # 520 | Тема: Как удалить папку, который файл |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Недавно я скачал мод для Game dev tycoon, распаковываю и бац папка не открывается, ну думаю ладно, изменил название и открылось, ну что делать с папкой которую не открыл из за неправильного название DLC-Mod-0.5. , как её удалить, если вы думаю что я бред несу, создайте в архиве папку с таким названием и распокуйте )
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Четверг, 10 Декабря 2015, 07:31 |
|
| |
|