Пятница, 05 Сентября 2025, 06:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 11:23 | Сообщение # 501 | Тема: Определить стиль графики
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Это изометрия
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 11:16 | Сообщение # 502 | Тема: Стихи как не стихи
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Запустил я ведьмака,
Ну он не пошёл,
Где найти ещё такого чудака,
Кто на слабом компе сидел.

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 20 Декабря 2015, 11:16
FlyOfFlyДата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:21 | Сообщение # 503 | Тема: Строковые индексы матрицы
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Gudleifr ()
FlyOfFly, например, все первые Страуструпы. Но суть Вы уловили правильно: printf не являются частью языка не C, ни C++. Эти библиотеки принадлежат операционной системе Unix (позднее, его "эмуляторам").

хмм, окей посмотрю, ну все книги которые я читал были именно про std::cout
FlyOfFlyДата: Суббота, 19 Декабря 2015, 13:30 | Сообщение # 504 | Тема: Строковые индексы матрицы
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Gudleifr ()
дык, главная задача в обучении программированию - отучение от пользования всего, что начинается с std (обратно научиться - дело минут). Тогда не будет проблем с пониманием того, что есть "ассоциативный массив", он же (в большинстве случаев) - хэш-таблица.

Найдешь хоть один учебник по C++, где есть printf, получишь плюс )
FlyOfFlyДата: Суббота, 19 Декабря 2015, 07:35 | Сообщение # 505 | Тема: Ищу программиста
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата XyRmaT ()
Языки программирования
HTML
CSS

После этого, можно даже не читать

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Суббота, 19 Декабря 2015, 07:35
FlyOfFlyДата: Среда, 16 Декабря 2015, 18:50 | Сообщение # 506 | Тема: Какой плохой Unity5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Barbatos ()

Он в хроме не работает, а большая часть пользователей юзает хром.
SWF глючит жутко.
JS тоже мне больше нравится чем cs, но тут вопрос в том какой язык поддерживают, а 70% юзеров на cs.

какие д, используют хром, мазила всего хорошо работает, в отличие от хрома
FlyOfFlyДата: Вторник, 15 Декабря 2015, 20:26 | Сообщение # 507 | Тема: Голосование за события 2015 года – открыто!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Alfe ()
а l часть где? smile

держи
1) ~
2) ~
3) ~
4) Gamiron
5) ~
6) ~
лучше стало? мне кажется нет
FlyOfFlyДата: Вторник, 15 Декабря 2015, 18:21 | Сообщение # 508 | Тема: Начинающий "2D Рисовальщик"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В пиксель арте работаешь?
FlyOfFlyДата: Вторник, 15 Декабря 2015, 18:10 | Сообщение # 509 | Тема: Голосование за события 2015 года – открыто!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
II часть, Мировой игрострой:
1) -
2) -
3) Life is strange
4) Mortal kombat X
5) Windows 8;
6) Unity
7) -
8) Анонс Source Engine 2
9) E3
10) -

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 15 Декабря 2015, 18:20
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 10:53 | Сообщение # 510 | Тема: Как удалить папку, который файл
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Flow ()

rd "\\?\D:\Soft\Modding\Eushully\exs4alf\DLC-Mod-0.5." /S
спасибо чувак

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 13 Декабря 2015, 10:55
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 04:51 | Сообщение # 511 | Тема: Как удалить папку, который файл
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Alfe ()
FlyOfFly, Посмотри ка

как интересно
Цитата

Извините, но запрошенную вами страницу найти не удалось. Попробуйте найти её с помощью поиска.
FlyOfFlyДата: Пятница, 11 Декабря 2015, 12:37 | Сообщение # 512 | Тема: Как удалить папку, который файл
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата OpenGOO ()
У меня папка с таким именем удаляются. Дело явно не в точке.

бред,(не в смысле того что ты говоришь бред, а ситуация бред) у меня на 8ки, даже папка с другим названием и точками не удаляется и не открывается

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 12:44
FlyOfFlyДата: Пятница, 11 Декабря 2015, 08:54 | Сообщение # 513 | Тема: Как удалить папку, который файл
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата martuk ()
Странно. Точки это запрещённые знаки для названия папки. А вот для файла они разрешены. Вот винда и пытается найти файл. Глупость какая то. Такого вообще не должно было произойти, т.к ядро создает папку в не архив, там же защита стоит. Что за ОС у тебя?

Добавлено (11 декабря 2015, 08:49)
---------------------------------------------
Хм. У меня на десятке создалось папка с точками, и отрывается. Удалил и все ок. Хм, с каких это пор точки разрешены для папок? Я походу пещерный)

у меня в первых 8ка, там тоже запрещены, ну папки типа .minecraft спокойно открывается, а такие папки как у меня создаются так
создаёшь любую папку, кидаешь её в архив и переименовываешь, а потом распаковываешь саму папку и он спокойно её распаковывает

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 08:56
FlyOfFlyДата: Пятница, 11 Декабря 2015, 05:50 | Сообщение # 514 | Тема: Как удалить папку, который файл
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Flow ()
лол. Врубай проверку диска.

Врубал уже )

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 05:50
FlyOfFlyДата: Пятница, 11 Декабря 2015, 05:21 | Сообщение # 515 | Тема: Как удалить папку, который файл
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата cnstntn ()

ну а по идее Unlocker должен помочь

Пытался, он даже не находит эту папку, я же говорю, а даже в эту папку не заходит, она как бы есть и её как бы нет, я из за этого диск не могу диафрагмировать O_o

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 05:22
FlyOfFlyДата: Пятница, 11 Декабря 2015, 04:35 | Сообщение # 516 | Тема: Великий листок Инь-Янь!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Gteam - организовал конкурс, который начался, но конкурс не был доведен до конца, организатор скрылся, не стал дожидаться окончания...

я, cibergod и Ternox и наверное кто то ещё говорили же)
FlyOfFlyДата: Пятница, 11 Декабря 2015, 02:43 | Сообщение # 517 | Тема: Как удалить папку, который файл
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
В Диспетчере задач убей Explorer или другой процесс, который использует файл, удали и/или используй файловый менеджер, типа Total Commander - через него всё удалить можно, даже если Explorer вешается...

я перезапускал компьютер, папка не используется и Total Comander использовал, думайте я обычные варианты не использовал ?

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 02:44
FlyOfFlyДата: Пятница, 11 Декабря 2015, 01:19 | Сообщение # 518 | Тема: Как удалить папку, который файл
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexLy ()
Unlocker используйте)
С ним можно удалить вообще любые файлы.

ты видимо не понял мою проблему, это папка, которую не могу удалить, так как при использование команды удаление(да и просто удаление), компьютер ищет не папку, а файл, а её нет )

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 01:22
FlyOfFlyДата: Четверг, 10 Декабря 2015, 08:52 | Сообщение # 519 | Тема: Где рисовать 2D?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Adobe flash proffesional, Photoshop, Paint.net, Gimp.
inkscape - если векторное
pyxel - если пиксельные

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Четверг, 10 Декабря 2015, 09:12
FlyOfFlyДата: Четверг, 10 Декабря 2015, 07:26 | Сообщение # 520 | Тема: Как удалить папку, который файл
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Недавно я скачал мод для Game dev tycoon, распаковываю и бац папка не открывается, ну думаю ладно, изменил название и открылось, ну что делать с папкой которую не открыл из за неправильного название DLC-Mod-0.5. , как её удалить, если вы думаю что я бред несу, создайте в архиве папку с таким названием и распокуйте )

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Четверг, 10 Декабря 2015, 07:31
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг