Dva_Kota, да, я уже понял. Да и у jokerz уже все благодаря тебе получилось...
Добавлено (17.02.2011, 16:10) --------------------------------------------- Dva_Kota, Хм.. почему не обязательно? Особенность GM?
Т.е. есть код:
Code
if a>0 { Действие 1 Действие 2 }
И
Code
if a>0 Действие 1 Действие 2
Они аналогичны что ли? По идеи в первом случае оба действия выполнятся только если a>0, а во втором случае если a>0 то выполнится только Действие 1, а Действие 2 выполнится в любом случае.
Ну тогда надо исходник смотреть... Где то накосячил... )) Хотя в двух местах только может быть как я думаю: или при столкновении с пулей и отнимании жизни, или при проверки количества жизней и смерти. Можешь написать и тот и тот код, может так понятно станет в чем дело.
Добавлено (17.02.2011, 15:51) --------------------------------------------- Ты уже
у тебя наверно при столкновении пули или чего там ещё с героем пуля не удаляется, а проходит насквозь героя, при этом продолжая с ним контактировать, и все это время -1 отнимается... ) Если так, сделай чтобы пуля при столкновении с героем удалялась.
А плагин для Битрикса напишешь, чтобы сайт просматривать через определенные браузеры нельзя было? А то мне его сделать надо на неделе, но другой работы полно.... да и лень...
Я на PS2 играл.. На PS3 кажется она только в планах есть, ещё не вышла... Во всяком случае что то подобное от тех же разрабтчиков ожидается, если не ошибаюсь
Сообщение отредактировал LunarPixel - Четверг, 17 Февраля 2011, 12:20
Да, в God Of War такое тоже присутствует, но вообще это чистой воды Shadow of the Colossus, только 2Д. Сюжета действительно не хватает, хотя в том же Shadow of the Colossus он тоже практически отсутствует. И вообще маловато информации пока по игре. И повторюсь, хотелось бы хоть одного колосса увидеть.
Пока то что есь производит весьма положительное впечатление. Не вздумайте его испортить Т.к. Shadow of the Colossus мне в свое время очень понравилась, то буду следить за проектом...
Первое, игра полностью напоминает Shadow of the Colossus
Графика мне понравилась, только черное пространство на скрине заменить бы чем нибудь.. )) а так супер, я бы поиграл... Ну ещё на самих колоссов посмотреть хотелось бы
Удачи в разработке. Если битва с колоссами будет динамичная, то думаю игра получится интересная.
Вот ЭТО почитай... Думаю все вопросы отпадут... Это такая же профессия, как все остальные... А "учёный" этот думаю просто высказал свое мнение и не более...