Результаты поиска
| |
alexsilent | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 03:36 | Сообщение # 501 | Тема: Fallout 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата drjokerface (  ) Я не знаю писал ли кто в теме про то, что Fallout 4 и Ведьмак 3 будут бороться за Игру Года, но имхо выиграет Ведьмак 3 хоть в F4 выходит только завтра, но все таки это Sandbox, а в ведьмаке как минимум офигенный сюжет (про графику туже молчу). Наврятли F4 выйдет плохой игрой, но игрой года, а тем более РПГ года ей к сожалению не стать. drjokerface, посмотрим, всё зависит от подкупа жю... от выбора игроков. Ведьмак очень крутой на сюжет, там каждый мелкий квест, вплоть до "принеси бабушке сковородку" офигенный и с юмором, я такого нигде в играх не видел, на Фаллаут 4 может быть лучше из-за модов и то что эту игру многие будут проходить как минимум 3-4 раза, лично я каждую игру Бетесды прохожу по 4-6 раз из-за модов, но в Ведьмака так не получится сыграть, максимум второй раз на New Game + Сообщество модмейкеров самое большое у Бетесды, я ещё не видел ни у одной игры так много модов, как у игр Бетесды, мододелы подарят ещё много часов геймплея и свежести от игры, и там где не доделали разработчики - модмейкеры подпилят, это не совсем заслуга разработчиков, но их заслуга, что научились делать игры которые интересно/легко модифицировать и собрали огромнейшее комьюнити вокруг этих игр. Я уже предвкушаю интересные моды на большом сообществе мододелов на Nexus Fallout 4
PS Каждую из игр Бетесды я начинал примерно до 40-100 раз (ещё со времён Морровинда), ибо реиграбельность очень высокая, правда заканчивал поменьше.
PPS Один из самых популярных модов Скайрима - Альтернативный Старт - Живи другой жизнью (Alternate Start - Live Another Life) то есть людям нужно постоянно начинать игру заново и быстро (не проходя через долгую и нудную казнь и немного в другой роли), по разным причинам, но основная - это заценить новые моды. ДУмаю, также будет и в Fallout 4
Сообщение отредактировал alexsilent - Вторник, 10 Ноября 2015, 06:59 |
|
| |
alexsilent | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 18:29 | Сообщение # 502 | Тема: The Last Error [Steam Store!] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anatoliy (  ) Насчет палитры я и вправду не понимаю в чем дело) Сделай палитру ближе к чёрно белой или сепия, обычно стараются ограничить количество цветов. То есть поменьше этих цветов из паинта (когда гамма слишком насыщена), и игра уже будет в разы профессиональнее смотреться.
Но это только одно решение. У цветовой палитры есть и другие приёмы. Как например просто использовать всего 2-3 цвета и их вариации, либо на начальном этапе выбирают несколько цветов и только их и используют в проекте.
Сообщение отредактировал alexsilent - Пятница, 23 Октября 2015, 18:32 |
|
| |
alexsilent | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 12:01 | Сообщение # 503 | Тема: Dungelot : Shattered Lands |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye (  ) Воспроизвести не удалось : ( В след раз пожалуйста скрин сделай возможно проблема в том что сейв у меня был вначале сделан на старой версии, а теперь новая
[l]Добавлено (20 октября 2015, 12:01) --------------------------------------------- не совсем понял за что уровни дают, мне как-то один раз дали и всё больше ни разу не давали
Сообщение отредактировал alexsilent - Вторник, 20 Октября 2015, 11:54 |
|
| |
alexsilent | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 11:28 | Сообщение # 504 | Тема: Рентабельно ли нынче создавать игру |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Лучше уж Стим. Многие игры тратят время и ничего не приносят. Хотел бы я чтоб деньги мне просто приходили, а игры делать от творчества
|
|
| |
alexsilent | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 00:56 | Сообщение # 505 | Тема: Dungelot : Shattered Lands |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye (  ) Хот фикс. Скачать
Поправлено : Баг с газами дракона Баг с големом и кобольдом Баг в описании кобольда Убраны кнопки на другие акты из демки Баг с увеличивающейся атакой бомб
Появилась какая-то вилка из врага, и потом появилось куча сообщений дебага. На следующем уровне стало ещё больше соощбений об ошибках.
Сообщение отредактировал alexsilent - Вторник, 20 Октября 2015, 00:58 |
|
| |
alexsilent | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 11:17 | Сообщение # 506 | Тема: КРИЛ-2015 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хм. Я тут подумал, а считается ли комикс литературой? Другими словами, можно ли делать интерактивный комикс на конкурс?
PS Я рисую лучше, чем пишу текста.
Сообщение отредактировал alexsilent - Суббота, 17 Октября 2015, 11:18 |
|
| |
alexsilent | Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 09:20 | Сообщение # 507 | Тема: Мультики для взрослых |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) Возник вопрос, есть еще подобные мульты для взрослых кроме "Время приключений" и "Гравити Фолз". На счет последнего, что скажите, я пока только собираюсь его смотреть. Вообще есть тут кто смотрел эти мультсериалы? Я смотрю три сериала) Время приклчений, Грэвити Фоллз и Мой маленький пони :D
Так вот Грэвити Фоллз это шикарный фильм, в каждой серии очень много тайн и загадок, Алекс Хирш специально добавляет разные пасхалки туда и отсылки на Секретные Материалы, Фаллаут и многое другое, в каждой серии есть зашифрованные сообщения и загадки. Ну и как обычно меня зацепило то , что там есть тоже упоротость, как и во Время Приключений, очень рекомендую начать смотреть Грэвити Фоллз :)
PS Раньше смотрел Футурама, если сериал вернётся , то буду рад увидеть новые серии, несмотря на то что это кажется трешем, там есть очень много глубоких серий.
Сообщение отредактировал alexsilent - Пятница, 16 Октября 2015, 09:36 |
|
| |
alexsilent | Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 15:19 | Сообщение # 508 | Тема: Кто ваша любимая пони? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата MyDreamForever (  ) А все эти пони, времена приключений, глянул пару серий, ради интереса, чего они так всем нравятся, хрень хренью, в них нет ничего интересного, как по мне. Просто там нет туалетных шуток как в Грифинах и Южном парке.
Сообщение отредактировал alexsilent - Понедельник, 12 Октября 2015, 15:19 |
|
| |
alexsilent | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 11:18 | Сообщение # 509 | Тема: Кто ваша любимая пони? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| моя любимая пони - Дискорд :3 PS почему не 6 выборов? Рэрити забыли. PPS этот мульт мне больше нравится из-за того что его делали вроде для маленьких девочек, и ожидалась ваниль, но помимо ванили там была упоротость, собственно потому люблю все серии, где персонажи сходят с ума, как Дискорд, Пинки Пай и иногда Твай сходит с ума) PPPS Из-за упоротости также подсел на Adventure Time и Gravity Falls
Сообщение отредактировал alexsilent - Воскресенье, 11 Октября 2015, 11:27 |
|
| |
alexsilent | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 11:54 | Сообщение # 510 | Тема: Подскажите с движком для 2D выживалки |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Боюсь быстро не получается даже у тех кто знаком с разработкой игр лет 15)
|
|
| |
alexsilent | Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:38 | Сообщение # 511 | Тема: Смешивание анимаций или процедурные анимации (РЕШЕНО) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka (  ) пасхалку нашла) старый ты извращенец))) или я)) ^__^
|
|
| |
alexsilent | Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 01:06 | Сообщение # 512 | Тема: Смешивание анимаций или процедурные анимации (РЕШЕНО) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin (  ) alexsilent, ну снова не пишешь конкретно! по контексту понятно, что ты хочется получить именно 2Д перса который бы вел себя как 3Д перс, тема называется как смешать анимации..
KamiRonin, постараюсь в следующий раз более понятно выражаться в заголовке. Спасибо за видео, очень полезно
Добавлено (17 сентября 2015, 00:02) --------------------------------------------- вот запилил тест смешивания анимаций с помощью морфинг ключей, к сожалению хостинг медленно грузит всего полтора мегабайта + не работает в хроме: http://webplayerbuild.ru/view.php?id=855723
пока ей можно выбрать эмоцию и потыкать в глаза и есть одна пасхалка, вся анимация процедурная и работает от морфинг ключей, тут нет костей, только морфинг ключи сделанные в Blender
Добавлено (17 сентября 2015, 01:06) --------------------------------------------- Это намного лучше, для процедурной 2D анимации, чем если б тут были кости и другие прелести mecanim.
Сообщение отредактировал alexsilent - Четверг, 17 Сентября 2015, 01:07 |
|
| |
alexsilent | Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 22:55 | Сообщение # 513 | Тема: WebGL тестирование |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 (  ) Вы не первый кто спрашивает, значит, не зря я записал видео-ответ: Как залить свою игру на vk. На примере Unity WebPlayer, WebGL
Спасибо большое! Это очень полезный урок!
Однако, почему-то на выходе получается у WebGL много веса, вся папка ассетов у меня весит 4 мегабайта, UnityWebPlayer собирается в полтора мегабайта, а WebGL во все 40 мегабайт о_О , интересно с чем это связано? прообвал другую игру собрать, она весила аж 300 мб
Сообщение отредактировал alexsilent - Среда, 16 Сентября 2015, 22:55 |
|
| |
alexsilent | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 09:16 | Сообщение # 514 | Тема: Смешивание анимаций или процедурные анимации (РЕШЕНО) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka (  ) Тоесть тебе нужна не анимация а морфинг? Vicka, анимация, но возможно в виде морфинга лучшее решение, в Live 2D там тоже, чем-то все анимации напоминают морфинг, наверное это будет лучшее решение, в морфинг такие базисные переменные вставить: 1) для Лица 2 морфинга - направление по горизонтали и вертикали 2) для глаз тоже 2 морфинга направления + морфинг увеличение и уменьшения глаз, наверное их нужно отдельно делать, чтобы глаза можно было сводить вместе, тогда получается 6 морфинг мишеней (забыл + 2 морфинга закрытия глаз, т.е. 8 мишеней) 3) для бровей 2 морфинга злые-грустные и вверх-вниз, брови отдельно, поэтому 4 морфинг мишени 4) рот 2 морфинга грустный-весёлый и открытый-закрытый
Всего пока насчитал 16 базисных морфинг мишеней, по крайней мере это лучше, чем пытаться смешивать, как-то анимации друг с другом. в общем сейчас попробую сделать свой велосипед псевдо 3д графики
Добавлено (14 сентября 2015, 09:16) --------------------------------------------- Осталось только понять, как получить доступ к переменным Shape Keys в скрипте в юнити.
Сообщение отредактировал alexsilent - Понедельник, 14 Сентября 2015, 09:53 |
|
| |
alexsilent | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 08:44 | Сообщение # 515 | Тема: Смешивание анимаций или процедурные анимации (РЕШЕНО) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Vicka, спасибо! Я пока пробую другим методом сделать смещение псевдо 3д по разным осям, с помощью Блендера, выше видео выложил как что получится/не получится, отпишусь в этой теме
Сообщение отредактировал alexsilent - Понедельник, 14 Сентября 2015, 08:59 |
|
| |
alexsilent | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 08:40 | Сообщение # 516 | Тема: Смешивание анимаций или процедурные анимации (РЕШЕНО) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Мне нужно смешать два вида анимации, причём с разным уровнем влияния. Можно ли это сделать. Пример: У меня есть анимация головы, которая смотрит вниз, влево, вправо и вверх. И нужно сделать так, чтобы были промежуточные уровни, к примеру я хочу чтобы работали сразу две анимации Смотреть Вверх на 80% влияния и Смотреть влево на 20% влияния Можно ли это реализовать в юнити?
PS По хорошему мне надо смешивать не 2 анимации, а сразу все 4, на каждую сторону, может есть какой-то другой путь? Или это реально?
Хочу сделать себе симулятор девушки, как в Live 2D но у меня нет возможности пока купить Live 2d, так что собираю свой велосипед.
Добавлено (14 сентября 2015, 08:28) --------------------------------------------- Второй вопрос по теме оживления персонажей:
Можно ли не проигрывать анимацию, а остановить анимацию на каком-нибудь промежуточном кадре? Так можно обыграть перемещение от одной точки анимации к другой.
Добавлено (14 сентября 2015, 08:40) --------------------------------------------- Update:
Кажется я нашёл лучше чем просто смешивание анимаций, Shape KEys в Блендере, не знал что уже поддерживается такой морфинг в юнити *_*
вдруг кому будет полезно
Сообщение отредактировал alexsilent - Четверг, 17 Сентября 2015, 01:08 |
|
| |
alexsilent | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 07:39 | Сообщение # 517 | Тема: WebGL тестирование |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 8Observer8, это здорово, вот уже и вышла новая версия, а как у вас получилось у WebGL плеера сделать прямую ссылку с Гуглдрайвера? я думал гугл не разрешает такую политику прямых ссылок, у меня своё время не получилось Юнити плеер присобачить к гуглдрайверу напрямую через ссылку.
Сообщение отредактировал alexsilent - Понедельник, 14 Сентября 2015, 09:33 |
|
| |
alexsilent | Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 11:34 | Сообщение # 518 | Тема: GamesJamUnity |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата PygbIK (  ) Почему бы и нет? Действуйте. Отлично! :3
|
|
| |
alexsilent | Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 11:33 | Сообщение # 519 | Тема: Пьянчуга [Gamiron 10] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ржачные видео!
|
|
| |
alexsilent | Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 05:57 | Сообщение # 520 | Тема: Существует ли класс Уровней/Сцен в Unity? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я больше дизайнер, чем программист, и поэтому могу выражаться не точно (или вообще не правильно )
К примеру существует класс String, а существует ли класс Level в юнити? Чтобы записать много уровней в массив одним махом, а не потекстово вводить их имена (ибо это нужно для генератора уровней и уровней будет очень много, да и ещё случайно могу ошибиться с вводом)
хочу чтобы было не так а так
PS Пробовал просто файл уровня перетащить на строку переменной String в инспекторе, и не работает, к сожалению, а был бы неплохой выход из ситуации.
PPS Мне всего лишь нужен доступ к группе имён определённых уровней, но я не хочу заниматься рутинной работой вводом их потекстово в поля инспектора, +вероятность ошибиться очень большая.
Сообщение отредактировал alexsilent - Среда, 09 Сентября 2015, 07:12 |
|
| |
|