Результаты поиска
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 20:47 | Сообщение # 501 | Тема: Ищу гениальные идеи |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gavolot ( ) А вы не думали, что модератор это даже возможно не читает? гг Ах ты троль, смотри мне Цитата MrDead1488 ( ) Я думаю что сливать свои идеи всем на показ бесплатно, для этого надо быть не умнее черенка морковки Надо быть не умнее черенка от морковки, чтобы думать, что идея что-то стоит(в 99.99% случаев).
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 08:00 | Сообщение # 502 | Тема: Junior Java программист ищет чем заняться ^_^ |
Сейчас нет на сайте
| JNordik, где работал, какой стек технологий используешь, какие фреймворки знаешь, какие игровые\сетевые решения на java знаешь?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 21:36 | Сообщение # 503 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Animaworld ( ) Блин, начал думать какой у меня любимый супер-герой и понял что все для меня одинаковы хороши. Решил спаринг провести) кто победит того и нарисую). Нарисуй мне железного человека)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 18:28 | Сообщение # 504 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
Сейчас нет на сайте
| Итак, господа, темы объявлены:
1. mistervektor - "Тяжелые наркотики" 2. Yuppi - "Сновидения" 3. Semiazal - "cityScape" 4. Tiodor - "Пещерные люди" 5. error111 - "Дикий космос" 6. andre_y - "Магия в нашем мире" 7. Virtualcreature - "Болотная нечисть" 8. parl - "Стимпанк-хоррор персонаж" 9. Animaworld - "Sci-fi Интерпретация любимого супергероя" 10. Oni_Max - "Хоррор" 11. Sholar - "Перерождение" 12. Neia - "Орк" 13. Plov - "Ярость" 14. Vadich - "Фабрика, производящая нестандартную продукцию" 15. Cpt_Flash - "Инопланетный комплексный обед" 16. EvilT - "Смерть питомца" 17. MyDreamForever - "Ребенок против оружия"
Всем удачи и достойных работ.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 07:21 | Сообщение # 505 | Тема: Сервер на C# (вопрос) |
Сейчас нет на сайте
| Povstalez, и как оно работает, мне просто интересно.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 17:56 | Сообщение # 506 | Тема: Создание экономической браузерной игры |
Сейчас нет на сайте
| Цитата mbit ( ) Московские или Питерские программисты возьмут естественно дороже. Смотря где заказывать. Я живу сильно не в Москве и не в Питере, но тут за такие цены никто работать нормально не будет. Или быдлокодер, или студент такого же уровня.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 18:40 | Сообщение # 507 | Тема: As3 или C++ |
Сейчас нет на сайте
| MrDead1488, потому что сравниваешь ежика с пальцем, вот и все. Я бы расписал, но ты все равно забьешь на это дело через 3-4 недели, так что не буду себя утруждать.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 18:17 | Сообщение # 508 | Тема: Race for power (MMORPG) |
Сейчас нет на сайте
| Цитата lauda ( ) Вас послушаешь и складывается такое впечатление что это не команда программистов, а какая нибудь хоккейная команда которую нужно держать в тяжёлых рукавицах и при этом не каждый сможет её тренировать. У вас нет опыта менеджмента никакого коллектива, иначе вы бы не генерировали такие лулзы) У меня- есть. Я видел, как более-менее годные команды разваливались из-за кривого менеджмента. Я представляю, как работают стартапы изнутри и какие проблемы могут возникать. Цитата lauda ( ) Это обычные люди такие же как и мы и я думаю мы сможем договорится кто что делает и когда. 1. Вы не платите зарплату 2. Вы не ценны как специалист, если бы у вас было крутое портфолио, вы бы не проигнорировали мой вопрос о нем. Значит, показать нет 3. Вы не тянете на авторитет в отрасли
Нет ни одной зацепки, чтобы создать ваш авторитет в команде и заставить людей работать, а количество работы для таких проектов- колоссальное. Вы же не верите, то люди будут работать 4-5 лет просто так, по фану? Без денег, без реальных перспектив, без лидера, который способен удержать команду от хауса? Цитата lauda ( ) Что именно тут бред? да может цены на серверное оборудование немного занижены, но сути это не меняет. Подбор оборудования, например, бред. Зачем вам такие мощности на начальных этапах, к примеру? Я не вижу у вас пункта "маркетинг", или вы наивно полагаете, что зарелизите игру и туда сразу набежит 100500 людей? Цитата set16 ( ) Я немного полазил по форуму и нашёл несколько тем о создании ммо, которые по смыслу схожи типо "Ребят я придумал гениальную игру это STALKER онлайн, давайте сделаем, у меня огромный опыт я играл во множество игр и могу придумать что то гениальное". Но нюанс тут один, люди не будут играть в то что им уже надоело несколько лет назад. АХаха, ну это просто вин) Цитата set16 ( ) Я же предлагаю сделать игру у которой ещё нет альтернативы которая точно будет пользоваться популярностью в отличии от "STALKER онлайн". Цитата lauda ( ) Почему я уверен что в игру будут играть? Недавно вышла игра Rust и за несколько дней она добилась неплохих продаж в стиме, а моя игра чем то похожа на раст, но более насыщенней и разнообразней. Другими словами, вы предлагаете сделать Rust, только с литературными вечерами и поэтессами
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 18:08 | Сообщение # 509 | Тема: As3 или C++ |
Сейчас нет на сайте
| Господи, вы серьезно обсуждаете этот поток бреда и сравниваете флеш и С++? Цитата Ghost_in_the_shell ( ) и сервер можно на as3 писать, правда на php хостинг найти проще. Бред полнейший. Пока в теме такие Иксперты, то шоу будет. Пойду за попкорном.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 18:06 | Сообщение # 510 | Тема: Создание текст.браузерной игры в одиноч - досягаема или миф? |
Сейчас нет на сайте
| Технически- возможно, зависит от объема и сложности логики.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 09:29 | Сообщение # 511 | Тема: Race for power (MMORPG) |
Сейчас нет на сайте
| Цитата lauda ( ) Опыта в управлении командой разработчиков к сожалению нету, но я думаю это не большая проблема. Конечно не большая. Примерно настолько же небольшая, как вывести вас на поле боя, посадить в танк и отправить бить врага. Глядишь, до первой мины сами доедите. Цитата lauda ( ) Я прекрасно знаю что потребуется капитал, что нужно составить "дизайн-документ" перед началом создания игры, что уйдёт не один год на её создание и что нужны опытные и не ленивые люди в команде. Есть ММО, которые делались вообще без документации. В чертогах разума, как сейчас модно говорить. Да и не представляете вы, что такое дизайн-документ, как мотивировать команду, как организовать работу разработчиков, как наладить процесс общения команды и т.д. Опытные и не ленивые люди в состоянии сами, без "продюсерства" человека без опыта, с точно таким же успехом сесть и помечатать. Цитата lauda ( ) Я буду заниматься продюсерством и веб-программированием. Покажите, что напрограммировали? Цитата lauda ( ) Серверное оборудование - 200-500 тыс. руб, создание юридического лица - 50–60 тыс. руб/год не говоря уже о оплате труда и организации помещения. Тоже полный бред. Вы даже хорошие статьи поленились найти. Цитата LunarPixel ( ) Жужа, а может лучше банить тех, кто бессмысленно отписывается в подобных темах и апает их!? Мне нравится идейка. Нравится может что угодно, но это сути не меняет. Чуть ли не вторая фраза выдает школьника, который переиграл в игрушки и решил нажиться на чужой славе(и нет, школьник- не возраст, это состояние души). На форуме- чуть ли не 50% ММО-проектов, из которых 0- завершено(браузерки не в счет). А тролли уже не те, да. В наше время требовалась фантазия, чтобы троллить тонко, а тут сделал тему "делаю ммо, буду продюссером"- и у всех бомбит в радиусе 10 километров. Иакие дела.
ЗЫ. Если автор темы- это [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Пономарев,_Дмитрий_Максимович]он[/url] , то у него есть все шансы на успех)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 09:42 | Сообщение # 512 | Тема: Создание экономической браузерной игры |
Сейчас нет на сайте
| Цитата mbit ( ) Тз в студию. Если нужно написать Тз то это ещё выльется в копеечку. Вообще оценивай примерно так - 22 рабочих дня (176 часов) - 35 тыс. рублей (за меньшую сумму возьмутся не профи и будет быдло код). LOL. 35 000 / 176 = 198 рублей за час. 198 / 35 = 5 долларов в час. Это самый настоящий codeMonkey, хорошие программисты стоят от 15 долларов за час и выше.
За 5 баксов согласятся работать разве что студенты. И-то вряд ли.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 29 Января 2014, 19:11 | Сообщение # 513 | Тема: Ищу программиста |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anthem ( ) Требуется серьезный человек, способный программист. От 20 лет либо моложе, но с повышенным чувством ответственности. Желательно знание Юнити. Либо языка для разработки современной конкуретноспособной игры, которая может быть реализована через Стим, или другим человеческим способом. Не откажусь от сотрудничества со знатоком Джаваскрипт, HTML5 для написания браузерного экономического симулятора. Вопросы приветсвуются
Какой объем работ? Интересует хтмл5 эконом. симулятор? Хотя бы в человеко-часах, если подробности секретные.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 29 Января 2014, 19:08 | Сообщение # 514 | Тема: нужна браузерная игра на деньги между игроками в дурака |
Сейчас нет на сайте
| Сколько готовы платить? Графика есть?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 29 Января 2014, 14:23 | Сообщение # 515 | Тема: War Space |
Сейчас нет на сайте
| Между прочим, лол, товарищ Броун- единственный из немногих в сообществе, кто довел свою ММОG до конца. Да, можно долго спорить о качестве и о том, надо было или нет, но факт есть: игра была доделана и это была именно игра, в которой даже тусовался какой-то народ, а не набор говнодемок 39dll, собранных на GameMaker.
Большая часть комментаторов сами ничем не запомнились, но зато у них есть время посидеть и устроить тут небольшой срачик))
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 29 Января 2014, 09:24 | Сообщение # 516 | Тема: SetNet Server - Сетевое решение |
Сейчас нет на сайте
| Код неочевиден + есть прямо ужасные моменты(типа использование кодов событий в виде констрант, enum-ы же есть для этого).
Я так и не понял. Это сетевое решение или серверное? Название вводит в заблуждение.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 17:43 | Сообщение # 517 | Тема: Конкурс универсальных художников. |
Сейчас нет на сайте
| Меня посудить, если можно
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 08:41 | Сообщение # 518 | Тема: Можно ли сделать программу на GM на подобие Вконтакте? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата ErrantBug ( ) Кроме софта. GM ориентирован на игры, соответственно юзает графические библиотеки, то бишь DirectX. Оттого без более-менее толковой видеокарты написанные на нем программы не будут работать на некоторых офисных системах. Такое случается редко, но я считаю, что программа должна есть ресурсов по минимуму, особенно если это касается видеопамяти. И я уверен, что такой же точки зрения придерживаются и программисты. Недаром мы еще не видели ни одной программы, написанной на Unity или GM. Есть еще html5 версия. Программ нормальных нет не потому, что гм не может, а потому что аудитория реализующих не та. Те, кто пишут хорошие программы, сделают это и без ГМ.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 21:11 | Сообщение # 519 | Тема: собственный движок (three.js+node.js) |
Сейчас нет на сайте
| Собственно, ничего крутого я в первом посте не увидел. Есть куча js-решений для игр, которые для этого подойдут.
Все, что описано- писать на js- нужно быть знатным извращенцем, которые любит программирование с затеями. Хотя, кто из нас не безгрешен.
html5 пока что само по себе не очень хорошо для игр, так что для реализации сложной логики(типа коллизий) не проще ли взять инструмент под задачу?(тот же флеш, тот же юнити3д).
ЗЫ. Если вы идейный flash must die html5-фанат, то последний вопрос снимается.
Цитата если динамика, то php ляжет скорее всего очень быстро, nodejs для динамики конечно лучше, Что-то, что-то реализует сценарную модель(т.е. запрос- вызов кода- ответ). Нод, конечно, по-круче, но для реальной динамики лучше TCP-сервер. Хотя, по описанию оно тут и не надо.
Цитата VanesStalkers ( ) сервере одновременно 1000 человек, Все эти цифры достаточно условные. Даже на пхп можно выжать 1к человек на сервер(и даже больше) с тюнингом апатча, установкой мемкеш и топовым серверным железом за овер9к нефти.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 08:54 | Сообщение # 520 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| idVORON, 15 дней бан за порчу темы.
|
|
| |
|