Воскресенье, 24 Ноября 2024, 18:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 20:33 | Сообщение # 461 | Тема: Разные сервисы, типа Круги
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Бумстартер, конечно, слабенький отечественный сервис, игры там редко то-то набирают. а вот музыка и прочие художества - да, бывает .собирают за сотню тысяч рублей.

Зависит от качества проекта, на самом деле. Все помнят успех 28 Панфиловцев, которые просили 300 000, а собрали 3 200 000.
Нужно просто делать качественный продукт.

VinchensooДата: Суббота, 19 Июля 2014, 07:01 | Сообщение # 462 | Тема: Пхп не любит большие файлы?
Сейчас нет на сайте
Может это ограничение дешманского хостинга?

VinchensooДата: Пятница, 18 Июля 2014, 19:18 | Сообщение # 463 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
beril, 7 дней бан за поддержку межнациональной ненависти

VinchensooДата: Пятница, 18 Июля 2014, 19:18 | Сообщение # 464 | Тема: Крым и Россия
Сейчас нет на сайте
Пришел один эксперт по геополите к другому и спрашивает: "А что нам по алгебре задавали?"

Тему закрываю, ибо поросла гнилыми мыслями и разговорами. По сабжу вроде обсудили- вброс

VinchensooДата: Понедельник, 14 Июля 2014, 21:05 | Сообщение # 465 | Тема: Разряды в пхп
Сейчас нет на сайте
Цитата Auroth ()
В итоге как я понял в базе я буду использовать переменную money_copper и количество будет щитать в медных монетах, а выводить на екран в разрядах сотых(золото) и десятых(серебро). Я правильно понял?

Ага

VinchensooДата: Понедельник, 14 Июля 2014, 20:45 | Сообщение # 466 | Тема: Разряды в пхп
Сейчас нет на сайте
Предлагаю запилить класс и сделать в нем методы add и take, аргументами им передавать число бронзовых монетов. Остальное - как у HerrPotapov

VinchensooДата: Понедельник, 14 Июля 2014, 20:42 | Сообщение # 467 | Тема: Как работать в команде?
Сейчас нет на сайте
BitBucket для кода, trello для брейнштормов и создания таксов. Если еще хотите трекать время- можете посмотреть более мощные и крутые системы для корпоративной разработки, например, редмайн. Это - дикий комбайн, в котором есть все и для всех: менеджеров, программистов, тестировщиков и так далее. Если планируете расти- пригодится.
toggl.com- интересная штука, но это скорее для самого себя) Хотя командная работа там тоже имеется.

VinchensooДата: Суббота, 12 Июля 2014, 19:29 | Сообщение # 468 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
First, 5 дней бан. Причина: Создание тем в некорректном разделе и нежелание читать форум.

VinchensooДата: Суббота, 12 Июля 2014, 19:07 | Сообщение # 469 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
MrNesh, бан 10 дней. Причина: Размещение ворованных исходников сайта в открытом доступе

VinchensooДата: Суббота, 12 Июля 2014, 18:02 | Сообщение # 470 | Тема: Загрузка картинки в описание
Сейчас нет на сайте
Слабо вбить в гугле "загрузка файла на сервер ajax"?
http://sitear.ru/material/ajax-zagruzka-failov-jquery-iframe-php

VinchensooДата: Вторник, 08 Июля 2014, 21:45 | Сообщение # 471 | Тема: Ищу геймдизайнера
Сейчас нет на сайте
Предлагаю закончить вбрасывать ТС. Если он готов платить деньги- его право предлагать. Если кто-то ищет работу, но не сможет отказать и будет работать без зп- его проблемы. Только и всего) Удачи.

VinchensooДата: Вторник, 08 Июля 2014, 11:52 | Сообщение # 472 | Тема: Принцип работы интернета
Сейчас нет на сайте
Врешь. http://likbez-net.ru/kak-rabotaet-internet.html Первая ссылка в гугле

VinchensooДата: Вторник, 08 Июля 2014, 10:57 | Сообщение # 473 | Тема: Принцип работы интернета
Сейчас нет на сайте
Ну блин, прочитать не проще? В любом учебнике по сетям тема раскрыта чуть более, чем полностью.

VinchensooДата: Вторник, 08 Июля 2014, 06:59 | Сообщение # 474 | Тема: Demesne
Сейчас нет на сайте
Кого-то он мне напоминает

VinchensooДата: Понедельник, 07 Июля 2014, 13:29 | Сообщение # 475 | Тема: Выбор охлаждающей поставки
Сейчас нет на сайте
Цитата Serg1971 ()
Преимущества подставки проявятся после 2-3 лет эксплуатации ноута, когда в системе охлаждения пыль набъётся и ноут начнёт отрубаться в играх.

Странная у вас гарантия, мне не запрещали вскрывать ноут. Потом спокойно взяли на ремонт, когда он сломался) Пасту все равно нужно переодически менять, она же засыхает.
Цитата Serg1971 ()
А я всё время вот работаю на диване - раньше книжки подставлять приходилось. Так что мне подставка нужна как воздух! Да и вентили у меня практически бесшумные, к тому-же 4 порта USB добавляется...

Ну, для таких условий можно подставку ага, я ей примерно так же пользуюсь. Но реального охлаждающего эффекта от нее нет. Да и играть на диване- все равно неприятно и, чаще всего, не очень удобно.
Цитата stalker5889 ()
Batist, а для игр лучше купить ящик.

Таки-да, но не все могут позволить себе 2 компьютера, когда обязательно нужно с собой что-то носить, вот и играют не ноутбуке.

VinchensooДата: Понедельник, 07 Июля 2014, 11:06 | Сообщение # 476 | Тема: Выбор охлаждающей поставки
Сейчас нет на сайте
Как по мне- бесполезная ерунда. У меня есть, дает разницу в 2-4 градуса, шумит заметно сильнее. Лучше эксплуатируйте ноутбук по инструкции(не на диване, а на твердой поверхности, чтобы была вентиляция) и следите за состоянием кулеров и термопасты. И подставки не нужны.

Конкретно эту модель в руках не держал, но обычно воздух забирается снизу, а выдувается- сбоку. За исключением ультрабуков и тд

VinchensooДата: Суббота, 05 Июля 2014, 17:26 | Сообщение # 477 | Тема: Flash -> Android
Сейчас нет на сайте
Цитата Folleah ()
Vinchensoo, первое понятие более распространено, поэтому я и вел о нём речь.

Ну дык вы же сами пишите, что технологии не стоят на месте. AIR- вполне нормальный ответ на критику браузерного флеша на мобильных платформах. Лично по мне- все от этого только выиграли. Натив апп- всегда лучше.

VinchensooДата: Суббота, 05 Июля 2014, 16:45 | Сообщение # 478 | Тема: Программа проверки на внесение изменений в программу/клиент
Сейчас нет на сайте
Цитата geralex ()
Вопрос в части каким софтом можно это реализовать или это внутри кода уже вписано?

Проверка на хеш сумму стоит внутри кода, если вы об этом? Дизасмблировать можно много чем и руками поправить асм код.

VinchensooДата: Суббота, 05 Июля 2014, 16:43 | Сообщение # 479 | Тема: Flash -> Android
Сейчас нет на сайте
Цитата Folleah ()
mishkagames, однако, для проигрывания флеш анимации нужен плеер. Да и крутой графон не сделаешь. Сейчас куча движков включили в дистрибутивы поддержку apk.

Да не нужно ничего. Вы путаете мобильный флеш в браузерах(который больше не разрабатывается и, собственно, никому и не нужен был) и AIR среду, когда флешка пакуется в апк файлик, не требует установки плеера или рантайм среды. Грубо говоря, путаете плагин и RIA приложение.

VinchensooДата: Пятница, 04 Июля 2014, 21:45 | Сообщение # 480 | Тема: Программа проверки на внесение изменений в программу/клиент
Сейчас нет на сайте
Смотря на чем написано. В теории- можно дизасемблировать, найти место проверки и убрать его. Вот только будет ли профит?) В онлайн-игре могут быть проверки на стороне сервера, как заметили выше.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг