Воскресенье, 24 Ноября 2024, 19:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Четверг, 23 Января 2014, 21:11 | Сообщение # 521 | Тема: Запрет на интернет.
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Цитата First ()
Кстати, крутой видос про Майдан

ну, началось, закрываю короч, ибо политота.

VinchensooДата: Четверг, 23 Января 2014, 21:11 | Сообщение # 522 | Тема: Запрет на интернет.
Сейчас нет на сайте
Цитата andarky ()
следуя такой тенденции скоро из банкомата можно будет снимать не более 1000р в день.

35 ФЗ о противодействию терроризму и 176 ФЗ уже написаны как бы, там это и есть. Только суммы более адекватные. И это правильно.

VinchensooДата: Четверг, 23 Января 2014, 10:00 | Сообщение # 523 | Тема: Запрет на интернет.
Сейчас нет на сайте
Цитата EvilT ()
Я сказал о запрете на интернет, и пересказал, то что увидел по телеку.

Это явно связано с событиями на Майдане

VinchensooДата: Четверг, 23 Января 2014, 08:15 | Сообщение # 524 | Тема: Запрет на интернет.
Сейчас нет на сайте
Цитата EvilT ()
frenkenstein, нет. всех не зарегистрированных (не государственных) провайдеров закроют.

Да нет там такого, почитайте закон.
В Киеве интернет, если и вырубают, то для того, чтобы затруднить координацию оппозиции, это вполне логично.
Да и закон направлен на то же самое, банить будут тех абонентов, которые занимаются чем-то нехорошим.

И вообще, это политота, а она у нас запрещена. Щас все скатится в обсуждения "Яныч- наше все" или "Кличко в президенты".

VinchensooДата: Вторник, 21 Января 2014, 16:10 | Сообщение # 525 | Тема: Программка для работы
Сейчас нет на сайте
Если вы действительно разработали сайт, то для вас идеально подойдет phoneGap. И ничего нового учить не придется. Для создание такой программы его возможностей хватит, он подойдет идеально.
И другие платформы поддерживается.
http://phonegap.com/

VinchensooДата: Суббота, 18 Января 2014, 08:55 | Сообщение # 526 | Тема: не получается забилдить APK
Сейчас нет на сайте
Я не спец по юньке, но такой путь- очень странно. Мб в настройках слеш не в ту сторону поставил?
Цитата zaicev9797 ()
C:/Program Files (x86)/sdk\tools

VinchensooДата: Вторник, 14 Января 2014, 19:55 | Сообщение # 527 | Тема: Куплю простую игру - стратегию
Сейчас нет на сайте
Цитата Fakov ()
Очень странное желание потратить денег на игру и при этом не заниматься в дальнейшем ее коммерциализацией.

Проект в рекламных целях, например. Эт щас модно.

VinchensooДата: Понедельник, 13 Января 2014, 20:39 | Сообщение # 528 | Тема: Уроки по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Noodlys, ну логично предположить, что да, 4 года прошло. Я навсегда ушел от подобных технологий и закрыл их для себя, поэтому сейчас я вряд ли смогу по ним чем-то помочь.

Теперь я пишу статьи на другую, часто более серьезную, тематику.

Тут куча других участников, которые пользуются этими конструкторами- они вам помогут, задавайте вопросы. Удачи.

VinchensooДата: Среда, 08 Января 2014, 21:00 | Сообщение # 529 | Тема: Срочно требуется создать танчики(вид сверху) на Flash
Сейчас нет на сайте
Цитата
А на сколько вы оцениваете реализацию подобной задумки, если не секрет?

Около 2-3 недель рабочего времени и сумма от 2000 долларов. Зависит от проработки ТЗ с заказчиков, от необходимости рисовать графику и т.д.

VinchensooДата: Среда, 08 Января 2014, 19:55 | Сообщение # 530 | Тема: Срочно требуется создать танчики(вид сверху) на Flash
Сейчас нет на сайте
Концепт можно посмотреть? Графика ваша?

Концепт посмотрел. Автору удачи и столь нужный предмет:

VinchensooДата: Среда, 08 Января 2014, 14:16 | Сообщение # 531 | Тема: Собираю команды для создания онлайн игры.
Сейчас нет на сайте
Цитата Disconnect163 ()
все хорошо пока не захватила алчность в плен самого главного

Цитата Disconnect163 ()
се зажили долго и счастливо пока и в той игре самого главного не захватила алчность,

Цитата Disconnect163 ()
Теперь я хочу

...чтобы и меня захватила алчность..

VinchensooДата: Среда, 11 Декабря 2013, 20:09 | Сообщение # 532 | Тема: приложение GCUP для планшетов
Сейчас нет на сайте
skypo, быстродействие и удобность. Мобильные браузеры- унылы)

VinchensooДата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 16:39 | Сообщение # 533 | Тема: Не актуально
Сейчас нет на сайте
Скок денег-то? А-то обычно оказывается, что больше, чем 10 т.р. нет

VinchensooДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 17:44 | Сообщение # 534 | Тема: Как сделать из формата APK в формат SWF?
Сейчас нет на сайте
Гугли adobe air, phoneGap, Iframe. Технических возможностей куча

VinchensooДата: Пятница, 13 Сентября 2013, 08:12 | Сообщение # 535 | Тема: У консольщиков бомбит....
Сейчас нет на сайте
Цитата (LunarPixel)
Psycho, что-то я не замечал, чтобы владельцы консолей обсирали тех, у кого консоли отсутствуют.

А еще владельцы вилл на островах не пишут в интернете, что все уроды и наворовали, некогда им.
Просто быдлу людям же нужны темы для обсуждения.
Цитата (rivalfx)
почему все говорят плазма, когда дома наверняка стоит ЖК телевизор.

Хз, у меня именно плазма.

VinchensooДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 20:54 | Сообщение # 536 | Тема: У консольщиков бомбит....
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
просто каждому свое. я например люблю играть на консоли, на компе никогда не играю. только работаю/сижу в сети.

Подруби системник к плазме и купи джойстик для компа)

А вообще, тут должна быть шутка про нищебродов, у которых нет денег на консоль\ПК(нужное подчеркнуть).
Как всегда, грустные темы на джисе)

VinchensooДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 11:23 | Сообщение # 537 | Тема: Не знаю что подарить инструктору по вождению.
Сейчас нет на сайте
TLT, невезуха и печаль у вас.

VinchensooДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 15:22 | Сообщение # 538 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Mythits, 7 дней за троллинг

VinchensooДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 15:21 | Сообщение # 539 | Тема: Несправедливое закрытие моей темы(
Сейчас нет на сайте
Сам определи размер полового члена, который все тут клали на твой тупой троллинг) Закрыто.

VinchensooДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 18:14 | Сообщение # 540 | Тема: Чего взять интересного в поход?
Сейчас нет на сайте
Какие девайсы и электронщина в походе? Книжку в лучшем случае. А ваще, гитару, настолочки, вкуснятину и костер. Всем туризм, посоны!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг