Результаты поиска
|
|
BrightSpot | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 15:01 | Сообщение # 501 | Тема: Парочка уроков |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (CHROM) Два раза урок 3 косяк Добавлено (21.11.2011, 15:01) --------------------------------------------- возможно для многих последний урок будет бредом, но для меня это было неплохим озарением вчера... в общем урок выложен на суд и помощь=))
Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
|
|
| |
BrightSpot | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 21:42 | Сообщение # 502 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Увидев эту темку появилось желание замутить онлайн римейк марио!=)) побежал работать
|
|
| |
BrightSpot | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 22:12 | Сообщение # 503 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Может если графика новая то и возможность ставить фон зделаешь?=)))
|
|
| |
BrightSpot | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 05:34 | Сообщение # 504 | Тема: Новая игра «Magura». |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) ПОиграй в диабло 2) это перебор=))) не думаю что доксл будет делать рандомизацию постройки уровня=))) да и + для динамичности мира лучше в сталкер поиграть и попробывать ботам подобный АИ сделать=)))
|
|
| |
|
BrightSpot | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 12:44 | Сообщение # 506 | Тема: Шахта - 58 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vint) появляющиеся из пыли мобы он имел ввиду, если я правильно понял, что мобы из-под земли вылазят, а пыль это эфект вскапывания....
|
|
| |
BrightSpot | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 12:41 | Сообщение # 507 | Тема: [2D]One Night, one chance[TDS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Ещё неплохо бы NightVision увидеть. Вот это был бы высший класс. во хорошая идея=))) добавлю=)))
|
|
| |
BrightSpot | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 03:19 | Сообщение # 508 | Тема: Новая игра «Magura». |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| слушай... ты нормально рисуешь... вон вся графа "век бывней" на тебе...почему ты сам не рисуеш в полную силу, а художников ищешь??? за програмиста - когда закончу "one night, one chance" вернусь в команду, но только при условии что то убожество что сейчас "разрабатывается" отправится в топку и продолжим старую версию... мож даже моделить поучусь для персов(когда то на блендере занимался)
|
|
| |
BrightSpot | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 03:15 | Сообщение # 509 | Тема: Шахта - 58 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) когда мобов рубишь на лево на права к примеру из 3 мобов у одного голова влетает в монитор резко чтобы испугались и кровь по всему монитору но прозрачную чтобы ГГ видно было думаю будет прикольно =) для таких ефектов нужно графу на высоком уровне делать... на очень высоком ато вместо испуга раздражение будет...
|
|
| |
|
BrightSpot | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 00:51 | Сообщение # 511 | Тема: Новая игра «Magura». |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, лучше учись рисовать... я скоро вернусь, а исходник изо-магуры цел и не вредим...
|
|
| |
BrightSpot | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 23:54 | Сообщение # 512 | Тема: In Search of Light | ISOL | 0.6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| потоки/капли антиматерии с потолка, бешеные призраки(вылетают фиг знает откуда и летят туда где стоит ГГ(с частичной наводкой)), теже цыркулярки только летают вокруг гг как(не знаю как назвать но делал такое через motion_add),растения или мобы брызгающие кислотой вокруг себя, парные мобы(типо воскресают если не убить парного за опр. время), мобы/препятствия прыгуны, зоны антиграфитации, огромный монстр из под земли(вспомнилась игрушка где червяком солдат мочить надо), ловушки-стоптаймеры(тормозят тебя на время, возле препятствий смертельно)и т.д Ой чет я разгорячился Удачи с проектом (если что зови на ЗБТ )
|
|
| |
BrightSpot | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 23:30 | Сообщение # 513 | Тема: [2D]One Night, one chance[TDS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я не хочу сверх естественное вставлять...
Добавлено (03.11.2011, 23:30) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал BrightSpot - Четверг, 03 Ноября 2011, 23:57 |
|
| |
BrightSpot | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 23:26 | Сообщение # 514 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| попробывал все 3 способа...зависло... Добавлено (03.11.2011, 23:26) --------------------------------------------- я бы исходник скинул, но там уже столько всего что разве что я не сломаю ногу..
|
|
| |
BrightSpot | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 22:49 | Сообщение # 515 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Не переходит в комнату и все объекты зависают при этом? самое оно...Добавлено (03.11.2011, 22:49) --------------------------------------------- пробывал музыку выкл. и все обьекты деактивировать... не помогает..
|
|
| |
BrightSpot | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 22:01 | Сообщение # 516 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| давно сюда не обращался, но вот столкнулся с проблемой и не знаю в чем дело... простенький код: Code if hp<=0{room_goto(room_death)} Но по каким то причинам игра просто виснет... ошибок винда не выдает и через крест или esc спокойно выходит...
|
|
| |
BrightSpot | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 19:59 | Сообщение # 517 | Тема: Код для машины (напишите please) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| если уж так хочется под вертикальные спрайты делать то просто везде где используеш direction ставь -90, а так как ті не смог додуматься сам до такой фигни, то делать подобные фишки в игру(,занос и столкновение со стенами(не просто x(y) previos) и нитр) тебе еще рановато, а вот в справку лезть самое оно...
|
|
| |
BrightSpot | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 17:31 | Сообщение # 518 | Тема: [2D]One Night, one chance[TDS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| доделал 2-ой квест... думал рехнусь...
|
|
| |
BrightSpot | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 16:42 | Сообщение # 519 | Тема: [2D]One Night, one chance[TDS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SalahAdDin) выбор жанра явно ее портит видел (тип распространения: некомерческий)? А это значит что игра делается для души, а не для того что бы сотни людей в нее затротили...мне и пары поигравших хватит=))
|
|
| |
BrightSpot | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 16:16 | Сообщение # 520 | Тема: [2D]One Night, one chance[TDS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SalahAdDin) Иди воруй, обезьяна. чет ты жестокий сегодня... высказался - тебе ответили... зачем же переходить на личностные оскорбления? + если нечего сказать по теме то тебе туда ===>(Лес)...
|
|
| |