|
Результаты поиска
|
|
| seaman | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 16:09 | Сообщение # 501 | Тема: перевод раздела Scripting |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Зачем параллельно переводить?! Попробуйте присоединиться к официальному переводу! Я там новичок - добавлять никого пока не буду. Но если переводите хорошо - почему бы Вас не добавить! Покажите перевод, например Poq Xert может добавить, если понравитесь. Добавлено (06.02.2014, 16:09) --------------------------------------------- Китайцы вон уже почти половину перевели, а у нас только 5 %
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 15:02 | Сообщение # 502 | Тема: перевод раздела Scripting |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата + полная русификация будет, но очень не скоро Не русификация, а перевод мануала. Всего. И скриптинга в том числе. Официально. Идет полным ходом. Только там столько много! Если хорошо переводите - покажите перевод. Возможно кто-то из админов Вас и добавит к переводчикам.
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 19:01 | Сообщение # 503 | Тема: Непонятки со сложением |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата if(Input.GetMouseButtonDown(0)) может так? Input.GetMouseButton это вроде если зажато кнопка Вы вопрос в первом посту то читали? У топикастера именно GetMouseButtonDown.
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 00:01 | Сообщение # 504 | Тема: Непонятки со сложением |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Весь код плиз, иначе непонятно из-за чего такое. Может public int AB = 10; все же static? А скрипт висит на двух объектах. А может где-то в коде еще прибавляется.
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 19:50 | Сообщение # 505 | Тема: Нужен курс по созданию человека в 3D Max |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вы что специально нас вводили в заблуждение? Ваша тема: Цитата Нужен курс по созданию человека в 3D Max Ваш вопрос: Цитата незнаю как его зделать в 3D Max И вдруг оказывается Вам совсем не нужно создание человека! Вам нужен скининг и анимация! Это Вы так тонко нас троллили?
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 13:52 | Сообщение # 506 | Тема: Проблемы с триггерами и флешем |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата а flash под Unity еще не особо развит и поэтому нет поддержки триггеров C чего вы это взяли? А у меня почему все работает? Цитата Дело не в триггерах, а в версиях Unity Возможно. Только вот у меня 4,3,3
Сообщение отредактировал seaman - Суббота, 01 Февраля 2014, 13:52 |
|
|
| |
| seaman | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 23:47 | Сообщение # 507 | Тема: Нужен курс по созданию человека в 3D Max |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| О, какой древний урок - Жанна Д'Арк. Я его еще где-то в 2007-2008 читал, на 3dTotal на аглицком. Не игровой он все же. Но по моделированию приличный.
Сообщение отредактировал seaman - Пятница, 31 Января 2014, 23:47 |
|
|
| |
| seaman | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 21:12 | Сообщение # 508 | Тема: Нужен курс по созданию человека в 3D Max |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата А это уже спорный вопрос.По мне они показывают лишь какую-то часть для освоения материала. Вот GnomonWorkshop - это другое дело. Это частный вопрос - какие уроки лучше. Их много! А автор утверждает, что "нормальных уроков нет!"
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 20:39 | Сообщение # 509 | Тема: Нужен курс по созданию человека в 3D Max |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата нормальных уроков нет! Если нет головы, - никакой урок не поможет. А так - отличных уроков в сети пруд-пруди. Те же "Digital Tutors" - отличные уроки.
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 20:37 | Сообщение # 510 | Тема: как создать объемный свет?[РЕШЕНО] |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вообще непонятный вопрос! Вы же сами показали ссылку на видео по нужному ассету! Купите ассет - и создавайте на здоровье! Или вы что, думаете, что Вам сейчас тут вот прямо на форуме в двух словах напишуи как сделать то, что стоит на ассет-сторе 40 баксов? Покупайте!
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 16:27 | Сообщение # 511 | Тема: Проблемы с триггерами и флешем |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Задайте вопрос тут еще раз. А то что-то я прочитал тему и не понял - что у Вас работает, что нет. По идее почти все из написанного принципиально должно работать. Разве что какие-то синтаксические ошибки есть. Проверять досконально не стал.
Сообщение отредактировал seaman - Пятница, 31 Января 2014, 16:28 |
|
|
| |
| seaman | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 11:38 | Сообщение # 512 | Тема: Моделирование |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Возможно ли изучать юнити и blender, 3d max одновременно? Собственно, а зачем изучать blender и 3dsmax одновременно? Либо то либо это. Что из них выбрать - решать Вам. Для кого то лучше блендера ничего нет. Я вот к его интерфейсу привыкнуть так и не смог. Даже при том, что есть настроенные интерфейсы по типу максовского. PS^ Вы еще почему то не спросили про программирование - "Нужно ли изучать C#, или нанять программиста?".
Сообщение отредактировал seaman - Четверг, 30 Января 2014, 11:38 |
|
|
| |
| seaman | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 16:40 | Сообщение # 513 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Дело в том что мне нужно знать когда моя функция не работает, тоесть когда я ее не вызываю Смешной вопрос. Вы что многопоточное приложение делаете? В одном потоке (возможно) работает Ваша функция, в другом вы проверяете - работает ли она. Ну наверняка же не так! Ну а если не многопоточное приложение, то в тот момент, когда Вы проверяете работает ли функция - она 100000% НЕ работает! Проверяете же Вы не внутри нее! Другой вопрос - проверить не запускалась ли когда-нибудь вообще в прошлом эта функция. Тогда:
Код public static starting;
public void Func() { starting = true; .... }
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 21:42 | Сообщение # 514 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата у меня выбор только между этими двумя А их только две и есть. Вы какую то свою изобрели? х86 - это 32 битная, 86_64 - х64 битная.
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 22:49 | Сообщение # 515 | Тема: Умеет ли Unity работать с областями? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата я бы оставил один триггер и сделал простой анализ (одна команда) направления от центра в точку нахождения машины при контакте с триггером... Верно. Так лучше. Цитата А интересно этот механизм много ресурсов берёт Если У Вас в пределах видимости не тысячи триггеров/коллайдеров, то нормально. На PC и тысячи выдержит...
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 21:59 | Сообщение # 516 | Тема: Умеет ли Unity работать с областями? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата - ставится триггер - путой объект с коллайдером-кубом размером с перекресток Я бы поставил 4 коллайдера, чтобы можно было анализировать с какой улицы въехал. Такое часто нужно знать. PS^ я Вам изначально триггеры предложил. А вы категорично отмели их...
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 19:43 | Сообщение # 517 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 'hp' is not a member of 'UnityEngine.Component'. почему? Потому что нефиг на JS писать. На шарпе Вы сами давно все поняли бы. Ну нет в юнитевском классе Component Вашей переменной hp. Откуда ей там взяться? Что нужно сделать? Привести тип от Component к Вашему типу, который содержит этот hp. Или, если использовать идеологию JS - не писать такой лажи: var scriptControl:Component; Потому как scriptControl без вариантов не компонент, а производное от него. Тогда Юнити сам приведет тип к нужному.
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 19:32 | Сообщение # 518 | Тема: Photon Cloud. Вопрос про RPC |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| ref нафига?
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 12:46 | Сообщение # 519 | Тема: Vector3 и double |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата float.Parse(double var) Вот не надо советовать чуши.Вы бы сначала хоть глазком глянули какой параметр у функции Parse
|
|
|
| |
| seaman | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 00:49 | Сообщение # 520 | Тема: Умеет ли Unity работать с областями? |
|
старожил
Сейчас нет на сайте
| Видимо аналог volume из УДК. Триггеры не пойдут?
|
|
|
| |