Стих супер... Сегодня вечером отпишусь, если что... сейчас просто уходить нужно... Ну и буду знать к кому обращаться, если рифма в голову не придет... А пока по сюжету: в прозе нужно придумать так сказать отправную точку... После событий описанных во вступлении...
Как же нетерпится тебе... погоди ещё об актуальности кричать, только создал тему... В один день, а тем более за несколько часов команду не наберешь... Ну только если очень повезет
Могу попробовать порисовать арты для игр.. Но не вступать в команду, т.к. своя есть... просто чтобы развивать навыки рисования... Если что, обращайся... Примеры можешь посмотреть в последней теме в подписи... Ну и с программированием могу помочь..
Посоветовал бы сделать список игр ссылками на темы с ними (я так думаю все игры были на этом форуме описаны). Просто людям первым делом будет интересно посмотреть что вы уже сделали, на что вы способны...
Так же не помешало бы небольшое описание нового проекта, может он будет интересен людям и из за него к вам присоединятся...
Пожалуй первый, за последнее время, набор в команду, из тех что я видел, который не закритикуют... Удачи
MG-Journal, спасибо... Ну я не художник... Но буду получше стараться... Возможно если фон добавить (как на последнем рисунке) то будет лучше смотреться )) ну и деталей побольше ))
Надеюсь ТС не очередной "гений" который решил сделать мега-супер ММОРПГ с крутыми фишками... Нормальную ММО разрабатывает туева куча народу несколько лет... И как по твоему просто это?! И соответственно знать нужно для этого столько, что полный список думаю никто не перечислет ничего не забыв...
Хотя нет... Кажется все таки с файлообменника качал, а со ветлой зоны как раз таки была такая ошибка... т.к. моя версия была в архиве.. )) С литбита качай..
Добавлено (18.02.2011, 20:55) --------------------------------------------- Не успел
Добавлено (18.02.2011, 20:22) --------------------------------------------- Так, ребята (ну и девчата, если таковые тут появятся), критикуем, критикуем... А то пока ничего существенного не услышал...
WIBarts, Ну вот о таких новых игроманах я и говорил... Эх, ничего вы не понимаете SEFA1370, делай что тебе интереснее, тогда и игра так сказать "с душой" получится )))
Сообщение отредактировал LunarPixel - Пятница, 18 Февраля 2011, 20:14