Среда, 27 Ноября 2024, 15:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 11:25 | Сообщение # 5161 | Тема: Melody of Shadows
старожил
Сейчас нет на сайте
Стих супер... biggrin
Сегодня вечером отпишусь, если что... happy сейчас просто уходить нужно...
Ну и буду знать к кому обращаться, если рифма в голову не придет... biggrin
А пока по сюжету: в прозе нужно придумать так сказать отправную точку... После событий описанных во вступлении...

LunarPixelДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 11:19 | Сообщение # 5162 | Тема: Reptile Games - Release SA
старожил
Сейчас нет на сайте

LunarPixelДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 11:15 | Сообщение # 5163 | Тема: Reptile Games - Release SA
старожил
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, сегодня что нибудь нарисую... ok
Хотелось бы только знать кто он вообще такой, по игре? biggrin

LunarPixelДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:59 | Сообщение # 5164 | Тема: Melody of Shadows
старожил
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, Спасибо... happy Нужны просто идеи для развития сюжета, остальное я сам додумаю... Или хотя бы толчок к продолжению истории... happy

LunarPixelДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:57 | Сообщение # 5165 | Тема: Reptile Games - Release SA
старожил
Сейчас нет на сайте

Могу попробовать порисовать арты для игр.. Но не вступать в команду, т.к. своя есть... просто чтобы развивать навыки рисования... Если что, обращайся... happy
Примеры можешь посмотреть в последней теме в подписи... biggrin
Ну и с программированием могу помочь.. happy

LunarPixelДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 09:41 | Сообщение # 5166 | Тема: Melody of Shadows
старожил
Сейчас нет на сайте
Alexander_Mecel, благодарю.. happy буду стараться angel

LunarPixelДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 09:15 | Сообщение # 5167 | Тема: Reptile Games - Release SA
старожил
Сейчас нет на сайте
Посоветовал бы сделать список игр ссылками на темы с ними (я так думаю все игры были на этом форуме описаны). Просто людям первым делом будет интересно посмотреть что вы уже сделали, на что вы способны... wink

Так же не помешало бы небольшое описание нового проекта, может он будет интересен людям и из за него к вам присоединятся... happy

Пожалуй первый, за последнее время, набор в команду, из тех что я видел, который не закритикуют... biggrin Удачи happy

LunarPixelДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 08:58 | Сообщение # 5168 | Тема: Melody of Shadows
старожил
Сейчас нет на сайте
Жужа, спасибо happy
XDAS, вот блин.. теперь смотрю на третий рисунок и правда вижу подростков отаку biggrin

LunarPixelДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 23:08 | Сообщение # 5169 | Тема: Melody of Shadows
старожил
Сейчас нет на сайте
MG-Journal, спасибо... happy
Ну я не художник... Но буду получше стараться... Возможно если фон добавить (как на последнем рисунке) то будет лучше смотреться )) ну и деталей побольше ))

Добавлено (18.02.2011, 23:08)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал LunarPixel - Пятница, 18 Февраля 2011, 23:05
LunarPixelДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 23:05 | Сообщение # 5170 | Тема: UDK для MMORPG подходит?
старожил
Сейчас нет на сайте
Надеюсь ТС не очередной "гений" который решил сделать мега-супер ММОРПГ с крутыми фишками... biggrin
Нормальную ММО разрабатывает туева куча народу несколько лет... И как по твоему просто это?! wink
И соответственно знать нужно для этого столько, что полный список думаю никто не перечислет ничего не забыв... biggrin

LunarPixelДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 21:58 | Сообщение # 5171 | Тема: Легенда о Дряньке
старожил
Сейчас нет на сайте
Ищи, там есть обход... Он подальше... wink

LunarPixelДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 21:53 | Сообщение # 5172 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
LordZick, почитай вот это

LunarPixelДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 21:37 | Сообщение # 5173 | Тема: Легенда о Дряньке
старожил
Сейчас нет на сайте
Point, ааа... я первое не выбирал... так что тут или другой вариант бери, или жди что AnnTenna скажет biggrin

LunarPixelДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 21:34 | Сообщение # 5174 | Тема: Легенда о Дряньке
старожил
Сейчас нет на сайте
Point, ой, что то я не знаю о ком ты... я всех там легко побеждал... на мобах один раз всего умер... biggrin

LunarPixelДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 21:22 | Сообщение # 5175 | Тема: Легенда о Дряньке
старожил
Сейчас нет на сайте
Приятной игры happy
Надо бы AnnTenna все ссылочки поправить... А то я сначала думал может это только у меня проблема такая была...

LunarPixelДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 21:02 | Сообщение # 5176 | Тема: Легенда о Дряньке
старожил
Сейчас нет на сайте
Да да... я так же выкачивал... Помню как ругался... biggrin

LunarPixelДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 20:55 | Сообщение # 5177 | Тема: Легенда о Дряньке
старожил
Сейчас нет на сайте
Хотя нет... Кажется все таки с файлообменника качал, а со ветлой зоны как раз таки была такая ошибка... т.к. моя версия была в архиве.. )) С литбита качай..

Добавлено (18.02.2011, 20:55)
Не успел biggrin

LunarPixelДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 20:53 | Сообщение # 5178 | Тема: Легенда о Дряньке
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня так тоже было, скачай со светлой зоны... Я кажется от туда качал, там все работает...

LunarPixelДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 20:22 | Сообщение # 5179 | Тема: Melody of Shadows
старожил
Сейчас нет на сайте
ahno, wacko надо будет поиграть biggrin

Добавлено (18.02.2011, 20:22)
Так, ребята (ну и девчата, если таковые тут появятся), критикуем, критикуем... А то пока ничего существенного не услышал... biggrin

LunarPixelДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 20:13 | Сообщение # 5180 | Тема: За что взяться, что популярней?
старожил
Сейчас нет на сайте
WIBarts, Ну вот о таких новых игроманах я и говорил... Эх, ничего вы не понимаете biggrin
SEFA1370, делай что тебе интереснее, тогда и игра так сказать "с душой" получится )))

Сообщение отредактировал LunarPixel - Пятница, 18 Февраля 2011, 20:14
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг