Воскресенье, 24 Ноября 2024, 09:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЭргалонДата: Вторник, 23 Июня 2015, 18:06 | Сообщение # 481 | Тема: Установка widows 7 uefi
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
stalker5889, Ясно. Если бы не была проблема с жестким диском, подсказал бы одно из решений)

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Вторник, 23 Июня 2015, 18:06
ЭргалонДата: Вторник, 23 Июня 2015, 17:19 | Сообщение # 482 | Тема: [PHP] Запись и чтение из определённой строки файла
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
maksim1221232, Незнание не освобождает от ответственности)) От кардиналов слышал)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Вторник, 23 Июня 2015, 17:05 | Сообщение # 483 | Тема: Установка widows 7 uefi
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Ты случайно заводские настройки в биосе не устанавливал?

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:29 | Сообщение # 484 | Тема: Собираю команду, нужны люди, комерческий проект.
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Движок кстати, fonline-овский насколько мне известно. Всё что надо было сделать - это поставить себе сервак и клиент, прописать в конфиге ip и вуаля, вот тебе сервер fonline)) И кстати исходный код там вроде свободный и его можно как угодно изменять, я так понимаю разработчики на видео именно это и продемонстрировали) Но едва ли у них выйдет написать совершенно новую игру на этом движке, разработчики движка может быть и справились, но пользователь - едва ли)

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Вторник, 23 Июня 2015, 14:31
ЭргалонДата: Пятница, 19 Июня 2015, 22:22 | Сообщение # 485 | Тема: [2D] Taiga Survival [Survival / RPG]
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Kos94ok, Все перестает работать понятие относительное, что конкретно виснет? Сервак? Клиент? А вообще привыкай и ищи косяки) Я как то с месяц назад попросил протестировать игру на удаленном сервере, чувак одел шмотку и ему приписало другие статы, при этом урон он наносил мобам по 0 из-за неправильных "запеканиях" статов, хотя на локалхосте все работает идеально и подобных багов не наблюдалось. Надо копать и смотреть где обрывается соединение) Может косяк с политиками безопасности

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Пятница, 19 Июня 2015, 02:21 | Сообщение # 486 | Тема: Работы в 3D
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Подскажу. Добавь текстуры))

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Четверг, 18 Июня 2015, 13:32 | Сообщение # 487 | Тема: Rise of the dark lords[2DMMO]
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Он откроется в виде альфа-тестирования, в течении месяца. Для этого осталось реализовать 3 запланированных модуля, после чего я открою сервер и сделаю приложение вконтакте доступным для просмотра.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Четверг, 18 Июня 2015, 03:54 | Сообщение # 488 | Тема: Rise of the dark lords[2DMMO]
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Да. Брат рисует мне эскизы, а я по ним моделирую) Есть еще один моделлер, очень даже неплохой я бы сказал, но пока не знаю как он на счет вступить в команду, не представлялось возможности спросить, но он вот смоделировал мужского персонажа и сейчас на подходе женский)

Добавлено (17 июня 2015, 01:30)
---------------------------------------------
Женский пол главного героя

Добавлено (18 июня 2015, 03:54)
Обновил первый пост, добавил всяческих описаний)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Вторник, 16 Июня 2015, 02:50 | Сообщение # 489 | Тема: Rise of the dark lords[2DMMO]
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Последние обновления
- Улучшена механика боя(добавлены скилы и анимация ударов)
- Реализован квест "Первая профессия"
- Создана первая локация по добыче ресурсов(она же Пещера медных руд)
- Изменена механика создания локаций
И еще несколько мелких исправлений.
А вот собственно видео пока еще сырой боевки(во всяком случае сырая она, в плане графического вида моба с которым деремся))

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Понедельник, 15 Июня 2015, 16:01 | Сообщение # 490 | Тема: Когда вы узнали про Интернет?
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
1997г, гребаные карточки на полчаса за бешеную цену(есесно через модем на первом пентаке)). Мне тогда разрешали в день по 5 минут сидеть)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Понедельник, 15 Июня 2015, 15:59 | Сообщение # 491 | Тема: 3 месяца хостинга бесплатно!
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, А каким хостингом пользуешься?

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Понедельник, 15 Июня 2015, 15:57 | Сообщение # 492 | Тема: Fallout 4
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Нууу фиг знает. По мне таки все "новшества" которые они вписали, можно было сделать спокойно и в 3 фоле. Пока увидел лишь "мод" для фола 3, на улучшенную графику и слегка измененным геймплеем. Особой разницы в общем то не заметил, как например разница между 2 и 3 частями

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Понедельник, 15 Июня 2015, 15:58
ЭргалонДата: Понедельник, 15 Июня 2015, 02:46 | Сообщение # 493 | Тема: Работы в 3D
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
x_Medwed, Форма вроде нормальная, текстурки не очень подходят мне кажется. Особенно ножка, больше похоже на каменную

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 22:42 | Сообщение # 494 | Тема: [2D] Taiga Survival [Survival / RPG]
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Kos94ok, Понял, спасибо. В прочем мне гораздо удобнее обращаться к объектами интерфейса(который является своего рода статичным) через один класс. Ну в целом понятно, у меня инвентарь также разбивается на один главный класс и несколько его подклассов

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 22:22 | Сообщение # 495 | Тема: [2D] Taiga Survival [Survival / RPG]
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
По некоторым моментами схожей структуры у моей игры, возник вопрос. Вся графическая часть интерфейса хранится в отдельном классе или она создается в том классе, который хранит логику определенного модуля? Например есть класс инвентаря, то там соотв. и логика и графический облик самого инвентаря.

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Воскресенье, 14 Июня 2015, 22:23
ЭргалонДата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 18:13 | Сообщение # 496 | Тема: Rise of the dark lords[2DMMO]
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
SINILIAN, Спасибо за отзыв)

UPDATE v0.3.4
Обновления

Сервер
- Изменена структура итемов
- Реализована логика применения скилов
- Добавлен топовый комплект для рыцаря тьмы
Клиент
- Реализовано использование скилов
- Изменена структура инвентаря
- Графически реализован топовый комплект для рыцаря тьмы
- Уменьшение веса всего игрового клиента
- Изменена логика создания игровой карты(производительность повысилась в 2 раза)
- Повышение производительности в целом

Исправления
Клиент
- Устранен баг связанный с мгновенным скачком персонажа на глобальной карте
- Исправлен баг, связанный с обрезанием игрового интерфейса в ВК

Добавлено (10 июня 2015, 18:16)
Эквип созданной брони)

Добавлено (12 июня 2015, 17:33)
Новый вид персонажа мужского пола и эквип на нем. Отдельная благодарность 55stas55 за предоставленную модельку)

Добавлено (14 июня 2015, 18:13)
Немного экскиз-артов

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Пятница, 12 Июня 2015, 17:39
ЭргалонДата: Пятница, 12 Июня 2015, 00:41 | Сообщение # 497 | Тема: Несыть
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Цитата
Кто, кто же вылупится из последнего яйца?

Какой-нибудь эксклюзивный подвид черных, черно-зеленый какой-нить)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Среда, 10 Июня 2015, 19:32 | Сообщение # 498 | Тема: Fallout 4
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Я конечно фанат этой серии, до 3 фола. Нью вегас уже не понравился. Думаю что и 4 не особо. Атмосфера уже совсем не та. Хотя кто знает) Но попробую однозначно.

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Среда, 10 Июня 2015, 19:32
ЭргалонДата: Вторник, 09 Июня 2015, 12:14 | Сообщение # 499 | Тема: Несыть
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Офигеть, вот это червяки там ползают)))

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Понедельник, 08 Июня 2015, 21:01 | Сообщение # 500 | Тема: Rise of the dark lords[2DMMO]
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Один из комплектов рыцаря тьмы

Кубариум
Rise of the dark lords
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг