Воскресенье, 24 Ноября 2024, 11:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЭргалонДата: Суббота, 01 Августа 2015, 15:10 | Сообщение # 441 | Тема: Boomstarter продаёт акции
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
TLT, А может это тактический твой ход, чтобы было меньше акционеров?))

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Среда, 29 Июля 2015, 16:31 | Сообщение # 442 | Тема: Требуется художник и моделлер
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
апсон)

Добавлено (29 июля 2015, 16:31)
---------------------------------------------
ап

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Четверг, 23 Июля 2015, 18:21 | Сообщение # 443 | Тема: Посоветуйте веселые муз. группы
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Бременские музыканты
p.s.
Я вообще не могу ничего слушать когда кодю, отвлекает)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Четверг, 23 Июля 2015, 17:36 | Сообщение # 444 | Тема: Прыгун за звездами
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Успокаивающий игра - это безусловное выражение зеленых красок. Именно поэтому в большинстве подъездов домов России, стены покрашены в зеленый цвет, чтобы мы, простой народ, успокаивались поднимаясь по лестнице к квартире, иначе бы от домов оставались только руины, да провода)))

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Четверг, 23 Июля 2015, 17:37
ЭргалонДата: Четверг, 23 Июля 2015, 17:29 | Сообщение # 445 | Тема: Достижения в игре ( Идеи )
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
А в чем сложность заключается? Отдельный класс создать на обработку определенной игровой механики(будь то получение уровня или убийство определенного количества мобов). К любым таким вещам присваиваются скажем "состояния" и если состояние является "достижением" отправляет запрос обработчику, после чего он делает все нужные проверки и выдаёт результат. Всё реализуется достаточно просто со стороны программы. Ты говоришь что интересуют способы реализации, ты по списку достижений решил запилить игру? Или может всё таки сначала должен быть определенный контент, по которому можно спросить, какие для него достижения можно добавить.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Четверг, 23 Июля 2015, 15:30 | Сообщение # 446 | Тема: Достижения в игре ( Идеи )
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Достижения можно давать за любое достижение) Не пойму смысл данной темы тс-а.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Четверг, 23 Июля 2015, 13:30 | Сообщение # 447 | Тема: Rise of the dark lords[2DMMO]
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Сегодня я поделюсь с вами очередным, по моему мнению, достаточно объемным обновлением. В основном это связано с переработкой игрового интерфейса и добавлением нового модуля "Переработка ресурсов" для профессии "Кузнечество". В ближайшем будущем будет реализована переработка ресурсов для всех профессий, а также добавление новых рецептов.
UPDATE 0.3.9

Исправления.
- В связи с падением fps из-за облаков, их количество сократилось до 4(ранее было 12. Временно).
- Изменен размер ячеек предметов(незначительно стали больше по ширине и высоте).
- Слегка изменен интерфейс инвентаря.
- Уменьшен объем потребляемой памяти за счет удаления временных объектов.
- Увеличено количество оборотов ячеек в добыче ресурсов в два раза.

Обновления.
- Добавлена новая панель вверху экрана.
- Добавлено на панель количество "Сфер тьмы".
- Ранее была валюта "Кости" она была создана для прокачки войска и прочих фишек, теперь эта валюта называется "Сфера тьмы", соответственно и иконка изменилась.
- Изменена иконка талантов на боковой панели.
- Добавлены новые иконки под модули "Арена","Достижения","Общение", "Профессии".
- Изменен внешний вид кнопки по взятию квеста.
- Изменен внешний вид квестового окна.
- Изменена структура информации о квестах, в квестовом окне.
- Добавлен новый аватар "Кузнец Даркмур".
- Добавлена панель второстепенных профессий: Кузнечество, алхимия, руноведство.
- Добавлено окно создания предметов.
- Реализована переработка ресурсов по рецептам(пока добавлен только один рецепт, но механика позволяет удобным образом добавлять/отображать любые другие рецепты и их использование).
- Реализована сортировка предметов в инвентаре.

Скриншоты

Ну и видео под конец)

Следующее обновление, безусловно будет посвящено некоторым исправлениям со стороны сервера и клиента. А также планируется реализовать игровой чат и некоторые модули, связанные с взаимодействием игроков друг с другом. Планируется реализовать совместные/ПвП бои, передача предметов между игроками. Сколько уйдет на это время, пока не могу ответить. Может быть через неделю уже всё готово будет, а может и через 2) Но так или иначе, проект развивается и ежедневный вклад в его развитие уже стало традицией. Вот как то так)) Напоминаю, что проекту до сих требуются Java/php программист, моделлер, сценарист. Заявку можно оставить в группе в вк http://vk.com/rotdl. Еще бы я хотел добавить, что альфа-тест, планируемый в июле, переносится на август. Следующее обновление, возможно, будет окончательным шагом, чтобы открыть игру для доступа всем желающим и провести первое альфа-тестирование.

Добавлено (23 июля 2015, 13:30)
Добавил в шапку темы использование языка Java. Программиста я так и не нашел и чтобы не затягивать с поисками решил сам взяться за этот язык. Некоторая серверная часть ранее написанная на php будет перенесена на java + делается второй сервер(он же сокетный, многопоточный), для реализации боевки и будущих клевых фич которые php плохо переваривал. Пока всё делается на примере простого, мною написанного чата, но в ближайшем будущем всё это будет выглядеть куда сложнее и лучше.

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Суббота, 18 Июля 2015, 19:34
ЭргалонДата: Среда, 22 Июля 2015, 20:17 | Сообщение # 448 | Тема: [2D] - Мальтийский Ястреб - [RPG]
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Инспектор Гаджет?)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Суббота, 18 Июля 2015, 00:22 | Сообщение # 449 | Тема: Fallout 4
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Запалил видяху, где гг на винтокрыле летит и из минигана фигачит. Давно было пора такую фишку добавить

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Пятница, 17 Июля 2015, 22:25 | Сообщение # 450 | Тема: Помощь инди-Разработчикам!
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Интересно, ТС знает, что содержание его группы не соответствует описанному в первом посте?

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Пятница, 17 Июля 2015, 20:12 | Сообщение # 451 | Тема: FrontLine [Tanks]
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
King, Мультиплеер я имел ввиду в 2 на одном компьютере, а если еще поддержка геймпадов была, было бы еще круче)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Пятница, 17 Июля 2015, 19:33 | Сообщение # 452 | Тема: FrontLine [Tanks]
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Подобные игры обязательно должны включать в себя режим двух игроков, тогда бы я скачал и поиграл с кем-нибудь, а одному..не так интересно)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Понедельник, 13 Июля 2015, 21:07 | Сообщение # 453 | Тема: Какая ваша любимая игра современности?
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Castelvania(обе части). GTA 5 крута, но не любимая) Ну и наверно Skyrim.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Понедельник, 13 Июля 2015, 19:19 | Сообщение # 454 | Тема: Rise of the dark lords[2DMMO]
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Psycho, Спасибо) Хороший фан-арт получился)) Греют душу такие вещи)
Ordan, И в мыслях не было бросать своё первое детище))
wcpt, @ngry_C@t, не ссорьтесь, это не стоит того. Все нормально)
Что касается игры, скоро покажу очередное обновление, речь идет о визуальном виде локаций и попытке их насыщенности) Я не отхожу от плана, но порой лежа ночью на кровати в попытках уснуть, приходят интересные мысли, которые нельзя просто так упускать))

Добавлено (01 июля 2015, 00:45)
UPDATE 0.3.7
- Упрощено создание игровых локаций
- Изменена вода в локации "Остров забытых скал"(не окончательный вариант)
- Добавлены тени к объектам(к противникам и ГГ позже будут добавлены тени)
- Созданы двигающиеся облака.
В видео могут быть лаги, но эти лаги только внутри видео, т.к программа отстойная.

Добавлено (01 июля 2015, 20:34)
Описание рас населяющих мир

Рейринги(люди-ящеры)

Орки

Добавлено (08 июля 2015, 03:08)
Возвращаюсь с очередным обновлением)
UPDATE 0.3.8
Клиент.
Исправления.
- Исправлено использование скилов(был баг с использованием одного скила в бою).
- Исправлена анимация удара для персонажа женского пола.
- Полностью переделана структура кинематики(убрал лишние, ненужные классы).
- Изменена генерация персонажа(убрана возможность изменения цвета кожи(временно)).
- Немного изменена структура генерации всей локации и игровой механики.
- Изменена структура показа диалогов(раньше стоял таймер между текстами диалогов, но я подумал что лучше его убрать).
- Изменен вывод текста диалога пользователя в квестах(теперь текст персонажа показывается в том же окне, что и у нпс, для удобства реализации вариантов выполнения квеста).
- Изменена структура квестов, вернее можно сказать переписана полностью.
В общем было много изменений в ядре движка, некоторые моменты приходилось изменять под новые структуры, они конечно же не окончательные, но более похожи на правду).

Обновления.
- Изменен внешний вид диалогов(стал более лучше сочитаться с другими элементами интерфейса).
- Добавлены аватары следующих персонажей(окалит Марек, ГГ мужского пола, ГГ женского пола(скелетные образы), командир-скелетов).
- Добавлены новые иконки на игровой панели.
- Добавлена возможность делать скриншоты(по больше части сделал для себя, парило сочетание клавиш, потом в пэйнт и т.д)).

Со стороны сервера практически никаких изменений нет. Разве что теперь в список квестов, добавляются только доступные квесты, условия: подходящие по уровню, требование по выполнению определенных квестов, чтобы взять следующий.
Новые игровые модули еще пока в процессе, слишком много времени ушло на вышеперечисленное.

Добавлено (13 июля 2015, 19:19)
Парочка новых эскизов

В скором времени выйдет обновление.

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Среда, 08 Июля 2015, 03:13
ЭргалонДата: Понедельник, 13 Июля 2015, 16:37 | Сообщение # 455 | Тема: Jormungandr Game Developers
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Некоторые игры берут только самой идеей по какому-то фильму. Я думаю игра была бы актуальна, помимо фишек игры еще и из-за Джесси в виде учителя я так понял?)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 16:39 | Сообщение # 456 | Тема: Как "вычислить ip" ?
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Nikstoun, Нет понятия "обычный ip", есть как правило "белый", он же статичный и динамический. Разница между ними в том, что динамический может меняться по несколько раз в день, а статичный, он один, как правило используются статичный ip для создания сервера на своих пк, ну и соответственно провайдеру надо бошлять за данную услугу)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Суббота, 11 Июля 2015, 20:24 | Сообщение # 457 | Тема: [RPG] Еда (Update)
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Просто оставлю здесь))

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Четверг, 09 Июля 2015, 22:02 | Сообщение # 458 | Тема: Ищу 2D моделлера ( GUI,AI)
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Alfe,
Цитата
а ведь взять листок и карандаши и нарисовать менюшку и объекты AI,GUI несложн

Раз несложно, почему сам не нарисуешь? Я вот три дня пытался придумать интерфейс для профессий и все что в течении этого времени я мог, это взять карандаш и лист + несколько паршивых набросков) Хотя тоже думал, что вроде как "несложно")

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Четверг, 09 Июля 2015, 00:25 | Сообщение # 459 | Тема: Помогите подобрать цвет
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
В общем есть такая картинка

Суть проблемы в том, что зеленый цвет на этом фоне ну никак не сочетается, помогите подобрать цвет для текста, ну а если уж кому-то вообще вломак не будет, то можете и в фотошопе его сделать и psd прислать) Буду благодарен)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Понедельник, 06 Июля 2015, 17:53 | Сообщение # 460 | Тема: ДеОбломай-ка
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Только во сне
Подружился с президентом

Кубариум
Rise of the dark lords
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг