Результаты поиска
|
|
Эргалон | Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 16:58 | Сообщение # 521 | Тема: Нужны советы по изучению игродела. |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| roma3fon, Ну да не был и что? У меня свой проект. И я делаю в нем все, начиная со скрипта, заканчивая графикой. Я примерно представляю затраченное время на определенный вид игрового модуля. В целом могу и определить его стоимость. Пошушукай по форуму, в готовых проектах, в проектах разработок, там есть проекты по сложности и функционалы превосходящие то, что указал ТС. Но ты оценишь те проекты в 15 раз меньше, чем написал тут. Цена реализации зависит от грамотного распоряжение нынешним капиталом и расходы можно сократить в несколько раз.
Кубариум Rise of the dark lords
Сообщение отредактировал Эргалон - Понедельник, 11 Мая 2015, 16:59 |
|
| |
Эргалон | Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 16:28 | Сообщение # 522 | Тема: Нужны советы по изучению игродела. |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| roma3fon, А что часы? 2 программиста вполне справятся с данной задачей за месяц(серверный/клиентский), 2 моделлера по 30р на рыло - вот тебе модели. Итого, ну 200-300р от силы стоимость проекта. Цитата Хотел бы посмотреть на ваш проект) Всему свое время.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:51 | Сообщение # 523 | Тема: Нужны советы по изучению игродела. |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| roma3fon, Цитата Вряд ли можно рассчитывать менее чем на 1.5 млн. откуда ты такие цифры берешь? Если так посудить, то свой проект на стадии пре-альфы, я могу продать за миллионов 5.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 16:55 | Сообщение # 524 | Тема: [2D] Taiga Survival [Survival / RPG] |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Kos94ok, Исходный код лучше показывать тем, кто в этом действительно нуждается. Лучше демонстрируй результат, в конечном итоге доделаешь игру и в нее будут играть)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 16:48 | Сообщение # 525 | Тема: Поздравляю всех с 9 мая. День победы! |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| От души поздравляю всех участников форума и просто гостей с этим великим праздником. Этот день, как неотъемлемая часть нашего существования. Скажите спасибо ветеранам войны, если встретите их на улице, поздравьте своих дедов и бабуль. Не буду разглагольствовать, скажу только одно. Если и будут войны, то пусть они будут в играх, которые мы создаем и только там.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 14:31 | Сообщение # 526 | Тема: ищем людей для созданий игр |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Название команде придумал, списков того кто нужен составил, оставил свои контакты - красавчик) Ты сделал всё что нужно, осталось только ждать, ждать и ждать. Недели, месяца, а то и года. А к тому времени ты уже наверное забудешь о своей мечте)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 21:53 | Сообщение # 527 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Sholar, Не совсем понятно в чем кости. Либо в блевоте, а может в поносе драконьем, который видать переварил бедного больного человека)) Так то норм, но цвет жижи сомнительный)
Сообщение отредактировал Эргалон - Пятница, 08 Мая 2015, 21:54 |
|
| |
Эргалон | Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 21:49 | Сообщение # 528 | Тема: А на каком движке Драгон кнайт? |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Разве что может использовали 3d движки, типа Alternativa3d или stage3d
|
|
| |
Эргалон | Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 18:25 | Сообщение # 529 | Тема: Индивидуальный статус |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Можно Вездесуший. ж. шрифтом)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 18:00 | Сообщение # 530 | Тема: Вывод предложений |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Всё это делается достаточно просто при помощи регулярных выражений.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:25 | Сообщение # 531 | Тема: [3D] Ландшафт |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| fps 275 geforce gt630
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 13:07 | Сообщение # 532 | Тема: [2D] Taiga Survival [Survival / RPG] |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Мир собирается из предварительно созданных кусков, которые могут быть сгенерированы автоматически или сделаны вручную По скринам даже и незаметно, что террейн сделан из кусков(швов не видно совсем). Какого размера один кусок?
|
|
| |
Эргалон | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 22:59 | Сообщение # 533 | Тема: Задавайте вопросы по Flash |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Sparrow_Dreamer, А ты импортировал шрифт в библиотеку адоба?
Сообщение отредактировал Эргалон - Воскресенье, 03 Мая 2015, 23:01 |
|
| |
Эргалон | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 23:39 | Сообщение # 534 | Тема: Mimi Game/Мини Игры и Прохождения |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Не особо видео понравилось. Нет достойных переходов между крутыми моментами(хотя их почти и не было, и так), нет озвучки собственно, никаких указаний на особенность игры в видео. В общем едва ли это можно назвать обзором. Все что я увидел, это как чувак поиграл полчаса, показал это другим и типо на этом закончил.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 14:30 | Сообщение # 535 | Тема: KA-TH7X (GAMIRON №9) |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Графика прикольная
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 21:59 | Сообщение # 536 | Тема: Требуется художник и моделлер |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| ап Добавлено (28 апреля 2015, 21:59) --------------------------------------------- ап.
Т.к игра подходит к альфа-тестированию требуется художник или просто человек умеющий делать красивые элементы игрового интерфейса по средством photoshop или любых других похожих ПО.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 20:55 | Сообщение # 537 | Тема: Во что играете сейчас? |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| MKX и heroes of the storm
|
|
| |
Эргалон | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 12:54 | Сообщение # 538 | Тема: [2D] Fates [MMO] |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Идея бесполезна. Это я говорю вам как игрок в подобные игры на протяжении 9 лет. 1) Во первых никто не станет играть. Только если друзья. Т.к найти людей, желающих играть в ролевых чатах попросту нет. Раньше их было много, сейчас их всё меньше и как правило они тусят на форумах. Тебе понадобится лет 5, чтобы в игре ежедневно играло хотя бы человек 10. 2) Чтобы люди играли в ролевом мире, его надо прописать ОТ и ДО, что займет в свою очередь очень много времени, а что самое интересное, едва ли труды будут вознаграждены. Знаю по своему опыту. 3) Такие чат-игры существуют уже давно. Со своими законами и правилами. И что ты думаешь?) Они все пустеют и витают в облаках и до них никому не хочется тянуться. И только некоторые из них пытаются поддерживать онлайн, при этом отдают 50% реального дня. Готов ты уделять ежедневно проекту по 12 часов и это после того, как всё сделаешь и всё распишешь?)
Цитата (Игрок1: я тебя убиль, Игрок2: нет это я тебя убиль!) Проще говоря maker-rus, будет ли контроль? Кто будет ограничивать действия и выступать в роли рассказчика(ГМа) человек/машина/страус/игроки? В подобных играх, вообще это приемлемо. В зависимости от мировоззрения персонажа, он будет поступать так, как ему угодно в том числе и попытка убийства другого игрока. Контроль действительно нужен, но разве что уточнить возможность нападения и смерти персонажа.
В общем мой ответ: Смысла нет. Если был он когда-то, то примерно лет 8 назад еще можно было из этого что-то сотворить, но сейчас, ты безнадежно потратишь кучу времени, а результат будет плачевным.
Сообщение отредактировал Эргалон - Понедельник, 20 Апреля 2015, 12:59 |
|
| |
Эргалон | Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 19:56 | Сообщение # 539 | Тема: Проверка правильности ввода данных [Решено автором вопроса] |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Ты бы попробовал и показал что сделал и почему не получается. От того что тебе готовый код скинут - яснее не станет.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 17:43 | Сообщение # 540 | Тема: Ищу друзей) |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |