Воскресенье, 24 Ноября 2024, 07:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЭргалонДата: Понедельник, 11 Мая 2015, 16:58 | Сообщение # 521 | Тема: Нужны советы по изучению игродела.
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
roma3fon, Ну да не был и что? У меня свой проект. И я делаю в нем все, начиная со скрипта, заканчивая графикой. Я примерно представляю затраченное время на определенный вид игрового модуля. В целом могу и определить его стоимость. Пошушукай по форуму, в готовых проектах, в проектах разработок, там есть проекты по сложности и функционалы превосходящие то, что указал ТС. Но ты оценишь те проекты в 15 раз меньше, чем написал тут. Цена реализации зависит от грамотного распоряжение нынешним капиталом и расходы можно сократить в несколько раз.

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Понедельник, 11 Мая 2015, 16:59
ЭргалонДата: Понедельник, 11 Мая 2015, 16:28 | Сообщение # 522 | Тема: Нужны советы по изучению игродела.
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
roma3fon, А что часы? 2 программиста вполне справятся с данной задачей за месяц(серверный/клиентский), 2 моделлера по 30р на рыло - вот тебе модели. Итого, ну 200-300р от силы стоимость проекта.
Цитата
Хотел бы посмотреть на ваш проект)

Всему свое время.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Понедельник, 11 Мая 2015, 15:51 | Сообщение # 523 | Тема: Нужны советы по изучению игродела.
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
roma3fon,
Цитата
Вряд ли можно рассчитывать менее чем на 1.5 млн.
откуда ты такие цифры берешь? Если так посудить, то свой проект на стадии пре-альфы, я могу продать за миллионов 5.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 16:55 | Сообщение # 524 | Тема: [2D] Taiga Survival [Survival / RPG]
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Kos94ok, Исходный код лучше показывать тем, кто в этом действительно нуждается. Лучше демонстрируй результат, в конечном итоге доделаешь игру и в нее будут играть)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Суббота, 09 Мая 2015, 16:48 | Сообщение # 525 | Тема: Поздравляю всех с 9 мая. День победы!
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
От души поздравляю всех участников форума и просто гостей с этим великим праздником. Этот день, как неотъемлемая часть нашего существования. Скажите спасибо ветеранам войны, если встретите их на улице, поздравьте своих дедов и бабуль. Не буду разглагольствовать, скажу только одно. Если и будут войны, то пусть они будут в играх, которые мы создаем и только там.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Суббота, 09 Мая 2015, 14:31 | Сообщение # 526 | Тема: ищем людей для созданий игр
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Название команде придумал, списков того кто нужен составил, оставил свои контакты - красавчик) Ты сделал всё что нужно, осталось только ждать, ждать и ждать. Недели, месяца, а то и года. А к тому времени ты уже наверное забудешь о своей мечте)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Пятница, 08 Мая 2015, 21:53 | Сообщение # 527 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Sholar, Не совсем понятно в чем кости. Либо в блевоте, а может в поносе драконьем, который видать переварил бедного больного человека)) Так то норм, но цвет жижи сомнительный)

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Пятница, 08 Мая 2015, 21:54
ЭргалонДата: Четверг, 07 Мая 2015, 21:49 | Сообщение # 528 | Тема: А на каком движке Драгон кнайт?
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Разве что может использовали 3d движки, типа Alternativa3d или stage3d

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Четверг, 07 Мая 2015, 18:25 | Сообщение # 529 | Тема: Индивидуальный статус
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Можно Вездесуший. ж. шрифтом)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Среда, 06 Мая 2015, 18:00 | Сообщение # 530 | Тема: Вывод предложений
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Всё это делается достаточно просто при помощи регулярных выражений.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:25 | Сообщение # 531 | Тема: [3D] Ландшафт
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
fps 275
geforce gt630

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Вторник, 05 Мая 2015, 13:07 | Сообщение # 532 | Тема: [2D] Taiga Survival [Survival / RPG]
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Цитата
Мир собирается из предварительно созданных кусков, которые могут быть сгенерированы автоматически или сделаны вручную

По скринам даже и незаметно, что террейн сделан из кусков(швов не видно совсем). Какого размера один кусок?

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 22:59 | Сообщение # 533 | Тема: Задавайте вопросы по Flash
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Sparrow_Dreamer, А ты импортировал шрифт в библиотеку адоба?

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Воскресенье, 03 Мая 2015, 23:01
ЭргалонДата: Четверг, 30 Апреля 2015, 23:39 | Сообщение # 534 | Тема: Mimi Game/Мини Игры и Прохождения
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Не особо видео понравилось. Нет достойных переходов между крутыми моментами(хотя их почти и не было, и так), нет озвучки собственно, никаких указаний на особенность игры в видео. В общем едва ли это можно назвать обзором. Все что я увидел, это как чувак поиграл полчаса, показал это другим и типо на этом закончил.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Среда, 29 Апреля 2015, 14:30 | Сообщение # 535 | Тема: KA-TH7X (GAMIRON №9)
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Графика прикольная

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Вторник, 28 Апреля 2015, 21:59 | Сообщение # 536 | Тема: Требуется художник и моделлер
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
ап

Добавлено (28 апреля 2015, 21:59)
---------------------------------------------
ап.

Т.к игра подходит к альфа-тестированию требуется художник или просто человек умеющий делать красивые элементы игрового интерфейса по средством photoshop или любых других похожих ПО.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 20:55 | Сообщение # 537 | Тема: Во что играете сейчас?
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
MKX и heroes of the storm

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 12:54 | Сообщение # 538 | Тема: [2D] Fates [MMO]
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Идея бесполезна. Это я говорю вам как игрок в подобные игры на протяжении 9 лет.
1) Во первых никто не станет играть. Только если друзья. Т.к найти людей, желающих играть в ролевых чатах попросту нет. Раньше их было много, сейчас их всё меньше и как правило они тусят на форумах. Тебе понадобится лет 5, чтобы в игре ежедневно играло хотя бы человек 10.
2) Чтобы люди играли в ролевом мире, его надо прописать ОТ и ДО, что займет в свою очередь очень много времени, а что самое интересное, едва ли труды будут вознаграждены. Знаю по своему опыту.
3) Такие чат-игры существуют уже давно. Со своими законами и правилами. И что ты думаешь?) Они все пустеют и витают в облаках и до них никому не хочется тянуться. И только некоторые из них пытаются поддерживать онлайн, при этом отдают 50% реального дня. Готов ты уделять ежедневно проекту по 12 часов и это после того, как всё сделаешь и всё распишешь?)

Цитата
(Игрок1: я тебя убиль, Игрок2: нет это я тебя убиль!) Проще говоря maker-rus, будет ли контроль? Кто будет ограничивать действия и выступать в роли рассказчика(ГМа) человек/машина/страус/игроки?

В подобных играх, вообще это приемлемо. В зависимости от мировоззрения персонажа, он будет поступать так, как ему угодно в том числе и попытка убийства другого игрока. Контроль действительно нужен, но разве что уточнить возможность нападения и смерти персонажа.

В общем мой ответ: Смысла нет. Если был он когда-то, то примерно лет 8 назад еще можно было из этого что-то сотворить, но сейчас, ты безнадежно потратишь кучу времени, а результат будет плачевным.

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Понедельник, 20 Апреля 2015, 12:59
ЭргалонДата: Суббота, 18 Апреля 2015, 19:56 | Сообщение # 539 | Тема: Проверка правильности ввода данных [Решено автором вопроса]
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Ты бы попробовал и показал что сделал и почему не получается. От того что тебе готовый код скинут - яснее не станет.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Суббота, 11 Апреля 2015, 17:43 | Сообщение # 540 | Тема: Ищу друзей)
Вездесущий
Сейчас нет на сайте

Кубариум
Rise of the dark lords
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг