Воскресенье, 24 Ноября 2024, 05:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЭргалонДата: Пятница, 10 Апреля 2015, 18:50 | Сообщение # 541 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!]
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Удачи в разработке)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:39 | Сообщение # 542 | Тема: Цветовая схема во флеш CS6
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Вообще html цвета во флеше пишутся таким образом
0x305FFF

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Четверг, 09 Апреля 2015, 18:23 | Сообщение # 543 | Тема: Ищу наставника
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Очередной вундеркинд, который в 11 лет стал понимать язык программирования)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Четверг, 09 Апреля 2015, 17:14 | Сообщение # 544 | Тема: водная мировая война
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
makc12, Сделай воду на мини карте всё таки под цвет воды, а то так не разберешься где вода, а где суша

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 15:41 | Сообщение # 545 | Тема: 3d модельер
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Меня тоже смутил стаж в 10 лет) Таким макаром у меня стаж уже лет 15 в 3дмакс) Даже диск есть 3D max версии 2.5)) Еще на первом пентаке его юзал, правда мне было тогда лет 6)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Суббота, 04 Апреля 2015, 23:23 | Сообщение # 546 | Тема: C\C++ программист ищет одноразовую работу
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Saitei,
Сколько будут стоить танчики по типу танчиков на денди?

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Понедельник, 30 Марта 2015, 14:09 | Сообщение # 547 | Тема: Hot Ice:Love Story [2D логическая аркада]
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Raven84, Много народу купило уже?)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Понедельник, 30 Марта 2015, 13:50 | Сообщение # 548 | Тема: Бегущий Бомж
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
В Америке некоторые бомжи одеты дороже, чем не бомжи)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 19:24 | Сообщение # 549 | Тема: Требуется художник и моделлер
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Anthem, Ладно. Я тему, создавал, не для того, чтобы, люди, в ней, разглядывали, мои, ошибки в пунктуации. Это не передает суть дела. Продолжаю поиски.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 18:59 | Сообщение # 550 | Тема: Требуется художник и моделлер
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Anthem,
Цитата
Как собственно и кандидатов:)

Время покажет. На первых порах я и сам могу заниматься графикой, поэтому всё что потребуется в будущем от художников, это исправить "оригинал".

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Воскресенье, 29 Марта 2015, 19:11
ЭргалонДата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 18:39 | Сообщение # 551 | Тема: Требуется художник и моделлер
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Rage_of_life, В этой теме не появится ничего нового)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 18:11 | Сообщение # 552 | Тема: Требуется художник и моделлер
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
ap-son

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Суббота, 28 Марта 2015, 02:43 | Сообщение # 553 | Тема: Voxel Engine 2D
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Плохая мысль ставить добавление блока на правую кнопку мыши.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Пятница, 27 Марта 2015, 00:34 | Сообщение # 554 | Тема: Hotel Majestic [Retro 3d horror]
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Всё да ничего, но бесконечное количество дверей, причем какие-то открываются, а какие-то нет, вызывает дискомфорт в головном мозге, когда проходишь по нескольким коридорам, пытаясь понять куда тебе вообще надо. А что самое угнетающее, это однотонный вид, когда забываешь о том, что ты здесь уже был и ходишь как дурак кругами. Я конечно люблю много комнат в играх, но если внутри них присутствует разнообразие какое-то и проходы можно отличить. В итоге тут фиг поймешь был тут или не был, куда идти и зачем, черт его знает. В общем возможно сюжет интересный, но реализация мне не понравилась. Поэтому после того как включил генератор и вернулся в "первый зал", побродив там минут 10 я бросил это дело)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Четверг, 26 Марта 2015, 18:02 | Сообщение # 555 | Тема: Что нужно знать для написания собственного игрового движка?
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Dooniil, Чувак, если бы ты знал с++ на среднем уровне, то не задавал бы глупых вопросов. Если ты называешь файл с одной функцией и мастер-классы, о которых я лично слышу впервые, то тут явно проблема в твоем знании ООП и программировании в целом.
Цитата
надо почитать про ООП и классы

С этого и начни пожалуй, чтобы отбросить тонну левых вопросов.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Четверг, 26 Марта 2015, 17:36 | Сообщение # 556 | Тема: Что нужно знать для написания собственного игрового движка?
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Dooniil, То что ты называешь "файлом" зовется классом и в нем может быть несколько функций. Как писать? Сначала определись с языком на котором будешь программировать и читай манулы. Примеров написании функции до едрени фени. Но чтобы начать писать с 0, надо просто понять простейшие термины, вроде переменных, их типов, массивы, функции, методы и т.п.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Четверг, 26 Марта 2015, 17:07 | Сообщение # 557 | Тема: Что нужно знать для написания собственного игрового движка?
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Dooniil, Не поймешь структуру пока не начнешь. У всех она может быть организована по разному. Делай пока так, чтобы что-то получилось, со временем будешь упрощать код и менять структуру. Чтобы это объяснить, потребуется очень много времени.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Среда, 25 Марта 2015, 15:16 | Сообщение # 558 | Тема: Требуется художник и моделлер
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
ap

Добавлено (25 марта 2015, 15:16)
---------------------------------------------
ап

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Вторник, 24 Марта 2015, 14:33 | Сообщение # 559 | Тема: Tactical Craft Online
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Прошлая графика больше понравилась. Сейчас сразу же бросаются в глаза кубики и напоминание о майнкрафте. Не есть гуд. Гораздо круче было, когда графика была реалистичнее.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Понедельник, 23 Марта 2015, 22:18 | Сообщение # 560 | Тема: DarkMaze [Бродилка/Квест/3D/Android].
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
AlexsSyr, Движение камеры на клавиатуре? В видео то на кнопку попасть не мог, то ящик кинул криво.

Кубариум
Rise of the dark lords
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг