Результаты поиска
|
|
Эргалон | Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 16:02 | Сообщение # 581 | Тема: Требуется php программист |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Как никак, это работа. А к работе надо относиться с уважением. Нет, деньги мы не платим. Но в будущем естественно всё это дело поделится. Игру пока показывать не буду, придет время и я выложу её на форум. А оно придет ровно так скоро, как скоро я найду помощника. Хотя в прочем и без него я смогу написать основной функционал, речь идет не о том, что я не могу что-то сделать, а лишь во времени реализации. Ну а кроме авторизации, уже практически дописан игровой движок(с 0), заскриптована одна локация, заскриптована боевка, пара квестов и еще несколько мелочей + подготовлена своя графика игры для предстоящего альфа-теста. Так что сделано прилично, несмотря на то, что всё делалось одним человеком)
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
Эргалон | Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 15:12 | Сообщение # 582 | Тема: Требуется php программист |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Требуется php программист со знаниями mysql для написание сервера для мморпг игры на Flash(as3). Браузерная версия + портирование под ВК. Что требуется? 1) Оптимизация и приведение в порядок уже существующего серверного кода. 2) Устранение дыр в коде. 3) Защита кода от sql инъекций. 4) Написание новых скриптов.
Пока всё. Для начала пишите в ЛС. Подробности в ходе собеседования.Добавлено (21 февраля 2015, 15:12) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
Эргалон | Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 04:27 | Сообщение # 583 | Тема: Приложение для работы с сайтом. |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| php,js
|
|
| |
Эргалон | Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 03:42 | Сообщение # 584 | Тема: Secrets of the Desert |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| На первом скрине слишком бледновато всё. Больше похоже не на пустыню, а на снежные пустоши. На втором скрине это тоже замечается, как и на третьем)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 01:32 | Сообщение # 585 | Тема: Армия |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Не служил по состоянию здоровья, но и не стал бы косить, большая часть корешей служило, а мне даже обидно. Пройти армию здоровому человеку - это в первую очередь доказать самому себе, что ты МУЖИК. Военная подготовка еще никому не помешала в жизни. Благо ходил в военнопатриотический клуб, кое чему научили и тому рад. А ты наверняка здоровый парень, а боишься отслужить. Фу таким быть.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 18:10 | Сообщение # 586 | Тема: [2D isometric] - "Salvation of Gastagen" - [RTS] |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| SanchoBerzin, Тени не могут испортить картину)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 18:06 | Сообщение # 587 | Тема: В преддверии Gamiron №9 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| В конкурсе победит игра с анимешной графикой - 100%
|
|
| |
Эргалон | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 13:19 | Сообщение # 588 | Тема: Гиа |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| С 3 класса забил на математику, дай бог выше 3ки поднимется, чаще было наоборот) В итоге егэ сдал) Без ответов) Так что фигня ваша ЕГЭ, как и ГИА
|
|
| |
Эргалон | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 12:52 | Сообщение # 589 | Тема: В преддверии Gamiron №9 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Почему то мне хочется чтобы тема была "Эволюция")) точнее симулятор эволюции)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 12:50 | Сообщение # 590 | Тема: Новичок 2D художник |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Нормальные рисунки.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 23:41 | Сообщение # 591 | Тема: Нужна помощь с SFML!!! |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| У меня создается впечатление, что дело в повторной отрисовке одних и тех же объектов. Когда тебе нужно отрисовать один, где-то в функции алгоритм выполняется несколько раз, накладывая объект на объект, от того может понижаться фпс. Или какая-то функция постоянно создает эти объекты, накладывая поверх других. Хотя тогда бы наверно фпс падал постепенно. Хз, у меня фпс как-то в игре упал, потому что я по ошибке повторно прогрузил локацию, поверх другой
Сообщение отредактировал Эргалон - Среда, 18 Февраля 2015, 23:41 |
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:36 | Сообщение # 592 | Тема: Elisium Wars |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| vi06, Ну это уже что-то) Немного, но всё же)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:29 | Сообщение # 593 | Тема: Elisium Wars |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Запущена разработка 1ого числа, 11 месяца , того года. Всё что вы сделали за этот срок, это открыли группу в вк, запустили сайт и опубликовали даты, короче говоря всё не нужное на данном этапе. Это всё? Никакой информации и даже самого простого скриншота от игры - нет. Сомнительный у вас проект.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:59 | Сообщение # 594 | Тема: Кара небесная |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Но богу это не понравилось и он решил эволюционировать поголовно людей до гермофродитов - в мире воцарился мир и спокойствие.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 17:01 | Сообщение # 595 | Тема: Кара небесная |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| kotofey, Напоминает Black and White
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 16:25 | Сообщение # 596 | Тема: Кара небесная |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Ordan, Тогда им только остается молить других богов или бога
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 03:46 | Сообщение # 597 | Тема: Философская игра |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| TLT,Цитата Для меня ты умственно неполноценен, если считаешь, что богов много и введешься на всякую языческую лабуду Агрессивно ты отнесся к такой точке зрения. Никто не знает сколько существует богов и есть ли они вообше, но никто не исключает и такого варианта, опять же, потому что никто не знает. Я вот верю в суеверия, карму и возможно какое-то божественное вмешательство, т.к несмотря на мой не такой уж далекий возраст, со мной произошло очень много ярких вещей, явно указывающих на то, что в этом мире существуют не только смертные. Для тебя я тоже получается умственно неполноценен?)) Правильно, я верю в то, что вижу, но порой происходят такие вещи, которые нельзя увидеть или пощупать, но при этом они являются неотъемлемой частью моей жизни. И кто знает, боги это или всевышний разум, какая разница, разница лишь в том, как ты собираешься жить дальше с этим и воспринимать окружающий мир.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 02:32 | Сообщение # 598 | Тема: Игровой портал |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Ordan, Раб как то грубовато звучит, крепостное право вроде как отменили уже давно)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 22:12 | Сообщение # 599 | Тема: [2D] Тайны Колдовства |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| StalinZ, Цитата самостоятельно больше 2000 человек онлайна нагнать нереально Ну знаешь, это дай бог если 2000 человек онлайн. Это нормально для такой игры, даже я бы сказал очень много
|
|
| |
Эргалон | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 18:45 | Сообщение # 600 | Тема: Real magic cube (android) |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Торт, =)
|
|
| |