Воскресенье, 24 Ноября 2024, 03:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЭргалонДата: Суббота, 21 Февраля 2015, 16:02 | Сообщение # 581 | Тема: Требуется php программист
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Как никак, это работа. А к работе надо относиться с уважением. Нет, деньги мы не платим. Но в будущем естественно всё это дело поделится. Игру пока показывать не буду, придет время и я выложу её на форум. А оно придет ровно так скоро, как скоро я найду помощника. Хотя в прочем и без него я смогу написать основной функционал, речь идет не о том, что я не могу что-то сделать, а лишь во времени реализации. Ну а кроме авторизации, уже практически дописан игровой движок(с 0), заскриптована одна локация, заскриптована боевка, пара квестов и еще несколько мелочей + подготовлена своя графика игры для предстоящего альфа-теста. Так что сделано прилично, несмотря на то, что всё делалось одним человеком)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Суббота, 21 Февраля 2015, 15:12 | Сообщение # 582 | Тема: Требуется php программист
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Требуется php программист со знаниями mysql для написание сервера для мморпг игры на Flash(as3). Браузерная версия + портирование под ВК.
Что требуется?
1) Оптимизация и приведение в порядок уже существующего серверного кода.
2) Устранение дыр в коде.
3) Защита кода от sql инъекций.
4) Написание новых скриптов.

Пока всё. Для начала пишите в ЛС. Подробности в ходе собеседования.

Добавлено (21 февраля 2015, 15:12)
---------------------------------------------
ап

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Суббота, 21 Февраля 2015, 04:27 | Сообщение # 583 | Тема: Приложение для работы с сайтом.
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
php,js

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Суббота, 21 Февраля 2015, 03:42 | Сообщение # 584 | Тема: Secrets of the Desert
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
На первом скрине слишком бледновато всё. Больше похоже не на пустыню, а на снежные пустоши. На втором скрине это тоже замечается, как и на третьем)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Пятница, 20 Февраля 2015, 01:32 | Сообщение # 585 | Тема: Армия
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Не служил по состоянию здоровья, но и не стал бы косить, большая часть корешей служило, а мне даже обидно. Пройти армию здоровому человеку - это в первую очередь доказать самому себе, что ты МУЖИК. Военная подготовка еще никому не помешала в жизни. Благо ходил в военнопатриотический клуб, кое чему научили и тому рад. А ты наверняка здоровый парень, а боишься отслужить. Фу таким быть.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Четверг, 19 Февраля 2015, 18:10 | Сообщение # 586 | Тема: [2D isometric] - "Salvation of Gastagen" - [RTS]
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
SanchoBerzin, Тени не могут испортить картину)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Четверг, 19 Февраля 2015, 18:06 | Сообщение # 587 | Тема: В преддверии Gamiron №9
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
В конкурсе победит игра с анимешной графикой - 100%

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Четверг, 19 Февраля 2015, 13:19 | Сообщение # 588 | Тема: Гиа
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
С 3 класса забил на математику, дай бог выше 3ки поднимется, чаще было наоборот) В итоге егэ сдал) Без ответов) Так что фигня ваша ЕГЭ, как и ГИА

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Четверг, 19 Февраля 2015, 12:52 | Сообщение # 589 | Тема: В преддверии Gamiron №9
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Почему то мне хочется чтобы тема была "Эволюция")) точнее симулятор эволюции)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Четверг, 19 Февраля 2015, 12:50 | Сообщение # 590 | Тема: Новичок 2D художник
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Нормальные рисунки.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Среда, 18 Февраля 2015, 23:41 | Сообщение # 591 | Тема: Нужна помощь с SFML!!!
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
У меня создается впечатление, что дело в повторной отрисовке одних и тех же объектов. Когда тебе нужно отрисовать один, где-то в функции алгоритм выполняется несколько раз, накладывая объект на объект, от того может понижаться фпс. Или какая-то функция постоянно создает эти объекты, накладывая поверх других. Хотя тогда бы наверно фпс падал постепенно. Хз, у меня фпс как-то в игре упал, потому что я по ошибке повторно прогрузил локацию, поверх другой

Кубариум
Rise of the dark lords

Сообщение отредактировал Эргалон - Среда, 18 Февраля 2015, 23:41
ЭргалонДата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:36 | Сообщение # 592 | Тема: Elisium Wars
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
vi06, Ну это уже что-то) Немного, но всё же)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Вторник, 17 Февраля 2015, 20:29 | Сообщение # 593 | Тема: Elisium Wars
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Запущена разработка 1ого числа, 11 месяца , того года. Всё что вы сделали за этот срок, это открыли группу в вк, запустили сайт и опубликовали даты, короче говоря всё не нужное на данном этапе. Это всё? Никакой информации и даже самого простого скриншота от игры - нет. Сомнительный у вас проект.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:59 | Сообщение # 594 | Тема: Кара небесная
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Но богу это не понравилось и он решил эволюционировать поголовно людей до гермофродитов - в мире воцарился мир и спокойствие.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Вторник, 17 Февраля 2015, 17:01 | Сообщение # 595 | Тема: Кара небесная
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
kotofey, Напоминает Black and White

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Вторник, 17 Февраля 2015, 16:25 | Сообщение # 596 | Тема: Кара небесная
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Ordan, Тогда им только остается молить других богов или бога

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Вторник, 17 Февраля 2015, 03:46 | Сообщение # 597 | Тема: Философская игра
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
TLT,
Цитата
Для меня ты умственно неполноценен, если считаешь, что богов много и введешься на всякую языческую лабуду

Агрессивно ты отнесся к такой точке зрения. Никто не знает сколько существует богов и есть ли они вообше, но никто не исключает и такого варианта, опять же, потому что никто не знает. Я вот верю в суеверия, карму и возможно какое-то божественное вмешательство, т.к несмотря на мой не такой уж далекий возраст, со мной произошло очень много ярких вещей, явно указывающих на то, что в этом мире существуют не только смертные. Для тебя я тоже получается умственно неполноценен?)) Правильно, я верю в то, что вижу, но порой происходят такие вещи, которые нельзя увидеть или пощупать, но при этом они являются неотъемлемой частью моей жизни. И кто знает, боги это или всевышний разум, какая разница, разница лишь в том, как ты собираешься жить дальше с этим и воспринимать окружающий мир.

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Вторник, 17 Февраля 2015, 02:32 | Сообщение # 598 | Тема: Игровой портал
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Ordan, Раб как то грубовато звучит, крепостное право вроде как отменили уже давно)

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 22:12 | Сообщение # 599 | Тема: [2D] Тайны Колдовства
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
StalinZ,
Цитата
самостоятельно больше 2000 человек онлайна нагнать нереально

Ну знаешь, это дай бог если 2000 человек онлайн. Это нормально для такой игры, даже я бы сказал очень много

Кубариум
Rise of the dark lords
ЭргалонДата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 18:45 | Сообщение # 600 | Тема: Real magic cube (android)
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
Торт, =)

Кубариум
Rise of the dark lords
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг