Результаты поиска
|
|
harmoxyne | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 21:05 | Сообщение # 481 | Тема: [2D] Battle against Death |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тест будет в средине сентября.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 20:21 | Сообщение # 482 | Тема: [2D] Battle against Death |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эх, лежу я под капельницей и скучаю. И что бы не скучать, решил узнать. Какой класс вам кажется лучшим, и каким вы будете играть?
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 13:43 | Сообщение # 483 | Тема: [2D] Battle against Death |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И так, не считайте проект заброшенным... Он будет доделан... Но с осени. Потому что я до конца лета на стационаре в кардиологии...
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 19:04 | Сообщение # 484 | Тема: [2D] Battle against Death |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LokaLizator, спасибо. Добавлено (10.07.2011, 19:04) --------------------------------------------- Совсем скоро(через неделю примерно), откроется сайт игры. Там можно будет найти намного больше информации об игре.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 18:57 | Сообщение # 485 | Тема: [2D] Battle against Death |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LokaLizator, нет. скажи им, если не хотят, то я и сам справлюсь. это не страшно.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 18:45 | Сообщение # 486 | Тема: [2D] Battle against Death |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LokaLizator, я вернулся. Вот потихоньку делаю предметы.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 18:29 | Сообщение # 487 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LokaLizator, клевый кролик.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 10:48 | Сообщение # 488 | Тема: Напишу: сценарии, тексты, диалоги, различные описания |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не желаете помочь проекту? Battle versus Death в Проектах в разработке. О запплате договоримся.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 10:44 | Сообщение # 489 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм интересное оружие. А они ломаться будут? Или вечно целые?
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 10:31 | Сообщение # 490 | Тема: Приглашаю людей в команду |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Livine, я напишу вам в воскресенье.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 10:25 | Сообщение # 491 | Тема: [2D] Battle against Death |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я с телефона по этому пишу с ошибками. Графика стандартная заменять буду по хлду. город не средневековый. Чужой Мир-другие города.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 08:50 | Сообщение # 492 | Тема: [2D] Battle against Death |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Лер_да_Рим, Quote (Лер_да_Рим) Всю тему не читал, поэтому не знаю, говорили ли об этом. На карте написано "Алмазный родник". С каких это пор алмазы жидкие? уже писали, исправлю. Quote (Лер_да_Рим) А так интересно, желаю удачи, только город слишком... обширный. город еще пустой, без НПС. Quote (Лер_да_Рим) И кстати, я как раз занимаюсь подобным изометрическим проектом в 2D, только на ГМ-е. Вот только графика здесь и та, что я нашёл похожи У меня пока что вся графика стандартная. По этому, это не странно.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 21:42 | Сообщение # 493 | Тема: [2D] Battle against Death |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Умения стрелка уже под спойлером. Добавлено (08.07.2011, 21:01) --------------------------------------------- На подходе описания городов. Добавлено (08.07.2011, 21:17) --------------------------------------------- Описания городов уже под спойлером. Добавлено (08.07.2011, 21:42) --------------------------------------------- И так, количество классов уменьшилось с 4-х до 3-х. Был убран убийца. Так-как, он только мешал (если он может только бить, защитить себя не сможет), то кто будет им играть?
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 20:16 | Сообщение # 494 | Тема: [2D] Battle against Death |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| как же мне это надоело... Ладно, я завтра уезжаю, когда приеду сменю название.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 19:57 | Сообщение # 495 | Тема: [2D] Battle against Death |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Demeron, карту я сделал лично для себя, для того что бы видеть, что делать. Позже карту детализирую, и сделаю лучше. Спасибо.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 19:54 | Сообщение # 496 | Тема: [2D] Battle against Death |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anthem, 3 страницы назад обсуждали эту тему.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 19:49 | Сообщение # 497 | Тема: [2D] Battle against Death |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LokaLizator, да.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 19:43 | Сообщение # 498 | Тема: [2D] Battle against Death |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LokaLizator, над умениями Стрелков.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 19:25 | Сообщение # 499 | Тема: [2D] Battle against Death |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LokaLizator, именно.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 18:57 | Сообщение # 500 | Тема: [2D] Battle against Death |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Умения магов уже под спойлером.
|
|
| |