Результаты поиска
| |
harmoxyne | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 00:59 | Сообщение # 441 | Тема: Каков он, идеал? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот, решив вернуться к переработке своей ММОРПГ, назрел вопрос. А каков Ваш идеал онлайн игр? Что вы хотите видеть, а что нет? Что вам нравится, а что вы терпеть не можете? Готов выслушать любые ваши мнения.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 19:48 | Сообщение # 442 | Тема: [2D] Battle against Death |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дико извиняюсь за то, что последнее время не было новостей... Сломался компьютер, вот починил. Разработка активно продолжается, идет обдумывание нового сценария. Добавлено (04.09.2011, 12:15) --------------------------------------------- И так, все же еще раз извинюсь за долгое отсутствие... Были некоторые проблемы. Сейчас все вроде бы наладилось, проект потихоньку разрабатывается, скоро будут новые скриншоты, новости, и много чего другого. Добавлено (18.09.2011, 19:29) --------------------------------------------- Скажу так, пока новых скриншотов и новостей не будет. Просто, нету времени их делать. Но, скажу так. К концу месяца, ожидайте выход игры в открытое плаванье. Добавлено (27.09.2011, 19:48) --------------------------------------------- Эм, ребят тут такая ситуация... Проделав половину работы, я решил отдохнуть, и опробовать со знакомыми(соседями) работу сервера. Все бы ничего, лагов не было, фпс у всех был нормальный... Но, когда я попытался подключить седьмого соседа, сервер надулся, и лопнул... Даже запускаться перестал...(Обиделся видать). Проверял не только на своем компе (на всех семи компах проверял, не работает нигде)... Что могу сказать, пока ищу замену Генезису... Если будут радостные новости, сообщу.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 21:04 | Сообщение # 443 | Тема: [2D] Battle against Death |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, он не совместим. Но, пока еще думаю на чем делать. Наверное все же на генесисе. В нем возможностей по больше.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 20:17 | Сообщение # 444 | Тема: [2D] Battle against Death |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, и то правильно. Вы же люди умные, вы и на испанском потянете. Добавлено (22.08.2011, 20:17) --------------------------------------------- В шапке есть ссылка на твиттер. Там можно узнать последние новости.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 17:26 | Сообщение # 445 | Тема: [2D] Battle against Death |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эх, пытался русифицировать игру, и Генесис перестал запускаться. Сейчас, скачаю заново. Похоже, некоторые моменты в игре будут на английском языке... Добавлено (22.08.2011, 17:26) --------------------------------------------- Фух, ошибку с Генесисом исправил. Теперь начинаю разработку игры.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 17:22 | Сообщение # 446 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Красивая менюшка. Мне очень нравится.... Вот только, тигр, а руки человеческие.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 15:34 | Сообщение # 447 | Тема: 2D MMORPG Земля Богов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, по скриншотам оценка была 3\5, а поиграв, смело ставлю 4,5\5. 5 баллов не получит ни одна игра, потому что везде есть свои проблемы, глюки, недоработки.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 11:12 | Сообщение # 448 | Тема: 2D MMORPG Земля Богов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Включай сервер. А то, жду уже с 7-ми утра.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:48 | Сообщение # 449 | Тема: 2D MMORPG Земля Богов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Angus, я дома, качаю игру. Сейчас посмотрю.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 12:12 | Сообщение # 450 | Тема: 2D MMORPG Земля Богов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, много домов, деревьев поставь.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 12:10 | Сообщение # 451 | Тема: [2D] Battle against Death |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Ждать не много осталось.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 11:48 | Сообщение # 452 | Тема: 2D MMORPG Земля Богов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделай мирный город, или деревню.Что бы можно было передохнуть.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 11:00 | Сообщение # 453 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделайте цвет круга, таким же как лапу.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 10:58 | Сообщение # 454 | Тема: [2D] Battle against Death |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да,3D режим отменен. Я постараюсь закончить работу к Октябрю.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 10:37 | Сообщение # 455 | Тема: [2D] Battle against Death |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| М-да, что-то завяла темка. Я пока веду работы над новыми профессиями персонажей, усовершенствованием их, и другой лабуденью. Добавлено (16.08.2011, 17:27) --------------------------------------------- Мда, похвастатся мне пока нечем. Могу только сказать, что заново рассчитываю классы, броню и оружие; что бы все было сбалансировано. Добавлено (17.08.2011, 10:37) --------------------------------------------- Пришла в мою простуженую голову идея. Кого-то она обрадует, кого-то разочарует. ЗБТ НЕ БУДЕТ!!! После окончания основной работы, игра будет выпущена в состоянии ОБТ. Пока все. Добавлено (17.08.2011, 10:37) --------------------------------------------- Пришла в мою простуженую голову идея. Кого-то она обрадует, кого-то разочарует. ЗБТ НЕ БУДЕТ!!! После окончания основной работы, игра будет выпущена в состоянии ОБТ. Пока все.
Сообщение отредактировал QNicolya - Среда, 10 Августа 2011, 15:49 |
|
| |
harmoxyne | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 10:28 | Сообщение # 456 | Тема: 2D MMORPG Земля Богов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, если бы не белые края, то я бы признал, что у тебя игра хорошая. А так, 3/5. Правда, оценка только по скринам. В четверг вернусь домой, поиграю. Удачи!
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 17:23 | Сообщение # 457 | Тема: Зверландия: Предания Древнего |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Уууу. Насчет голов, это тебе к хирургу надо.)) Логотип красивый. И где обещаный лог? Или он лично для тебя?
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 17:58 | Сообщение # 458 | Тема: Free2Play - где предел монетизации? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Не знаю, поможет ли вам мое сообщение, но я его напишу. Вы затронули, довольно больную тему, как для игроков, так и разработчиков. Приведу в пример, игру которую разрабатываю я. В игре должна быть свобода для донатеров, и обычных игроков.В моей игре,за донат игроки не будут получать особую валюту, а обычные игровые деньги. То есть, ничего существенного донат не принесет.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 18:18 | Сообщение # 459 | Тема: XtremeWorlds Ожил! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| infermik, в том то и дело, что все устанавливал. И все равно вылетает.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 16:26 | Сообщение # 460 | Тема: XtremeWorlds Ожил! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, может у меня руки и кривые, спорить не буду. Но расскажите, как вы его запустили? У меня 7 Максимум, х32. С совместимостью пытался, от имени админа пытался, все равно не выходит.
|
|
| |
|