Понедельник, 25 Ноября 2024, 21:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
harmoxyneДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 00:59 | Сообщение # 441 | Тема: Каков он, идеал?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот, решив вернуться к переработке своей ММОРПГ, назрел вопрос. А каков Ваш идеал онлайн игр? Что вы хотите видеть, а что нет? Что вам нравится, а что вы терпеть не можете? Готов выслушать любые ваши мнения.
harmoxyneДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 19:48 | Сообщение # 442 | Тема: [2D] Battle against Death
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Дико извиняюсь за то, что последнее время не было новостей... Сломался компьютер, вот починил. Разработка активно продолжается, идет обдумывание нового сценария.

Добавлено (04.09.2011, 12:15)
---------------------------------------------
И так, все же еще раз извинюсь за долгое отсутствие... Были некоторые проблемы. Сейчас все вроде бы наладилось, проект потихоньку разрабатывается, скоро будут новые скриншоты, новости, и много чего другого.

Добавлено (18.09.2011, 19:29)
Скажу так, пока новых скриншотов и новостей не будет. Просто, нету времени их делать. Но, скажу так. К концу месяца, ожидайте выход игры в открытое плаванье.

Добавлено (27.09.2011, 19:48)
Эм, ребят тут такая ситуация... Проделав половину работы, я решил отдохнуть, и опробовать со знакомыми(соседями) работу сервера. Все бы ничего, лагов не было, фпс у всех был нормальный... Но, когда я попытался подключить седьмого соседа, сервер надулся, и лопнул... Даже запускаться перестал...(Обиделся видать). Проверял не только на своем компе (на всех семи компах проверял, не работает нигде)... Что могу сказать, пока ищу замену Генезису... Если будут радостные новости, сообщу.

harmoxyneДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 21:04 | Сообщение # 443 | Тема: [2D] Battle against Death
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TimKruz, он не совместим. Но, пока еще думаю на чем делать. Наверное все же на генесисе. В нем возможностей по больше.
harmoxyneДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 20:17 | Сообщение # 444 | Тема: [2D] Battle against Death
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну, и то правильно. Вы же люди умные, вы и на испанском потянете.

Добавлено (22.08.2011, 20:17)
В шапке есть ссылка на твиттер. Там можно узнать последние новости.

harmoxyneДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 17:26 | Сообщение # 445 | Тема: [2D] Battle against Death
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Эх, пытался русифицировать игру, и Генесис перестал запускаться. Сейчас, скачаю заново. Похоже, некоторые моменты в игре будут на английском языке...

Добавлено (22.08.2011, 17:26)
Фух, ошибку с Генесисом исправил. Теперь начинаю разработку игры.

harmoxyneДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 17:22 | Сообщение # 446 | Тема: Зверландия: Предания Древнего
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Красивая менюшка. Мне очень нравится.... Вот только, тигр, а руки человеческие.
harmoxyneДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 15:34 | Сообщение # 447 | Тема: 2D MMORPG Земля Богов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну, по скриншотам оценка была 3\5, а поиграв, смело ставлю 4,5\5. 5 баллов не получит ни одна игра, потому что везде есть свои проблемы, глюки, недоработки.
harmoxyneДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 11:12 | Сообщение # 448 | Тема: 2D MMORPG Земля Богов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Включай сервер. А то, жду уже с 7-ми утра.
harmoxyneДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:48 | Сообщение # 449 | Тема: 2D MMORPG Земля Богов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Angus, я дома, качаю игру. Сейчас посмотрю.
harmoxyneДата: Четверг, 18 Августа 2011, 12:12 | Сообщение # 450 | Тема: 2D MMORPG Земля Богов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну, много домов, деревьев поставь.
harmoxyneДата: Четверг, 18 Августа 2011, 12:10 | Сообщение # 451 | Тема: [2D] Battle against Death
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо. Ждать не много осталось.
harmoxyneДата: Четверг, 18 Августа 2011, 11:48 | Сообщение # 452 | Тема: 2D MMORPG Земля Богов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сделай мирный город, или деревню.Что бы можно было передохнуть.
harmoxyneДата: Четверг, 18 Августа 2011, 11:00 | Сообщение # 453 | Тема: Зверландия: Предания Древнего
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сделайте цвет круга, таким же как лапу.
harmoxyneДата: Четверг, 18 Августа 2011, 10:58 | Сообщение # 454 | Тема: [2D] Battle against Death
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да,3D режим отменен. Я постараюсь закончить работу к Октябрю.
harmoxyneДата: Среда, 17 Августа 2011, 10:37 | Сообщение # 455 | Тема: [2D] Battle against Death
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
М-да, что-то завяла темка. Я пока веду работы над новыми профессиями персонажей, усовершенствованием их, и другой лабуденью.

Добавлено (16.08.2011, 17:27)
Мда, похвастатся мне пока нечем. Могу только сказать, что заново рассчитываю классы, броню и оружие; что бы все было сбалансировано.

Добавлено (17.08.2011, 10:37)
Пришла в мою простуженую голову идея. Кого-то она обрадует, кого-то разочарует. ЗБТ НЕ БУДЕТ!!! После окончания основной работы, игра будет выпущена в состоянии ОБТ. Пока все.

Добавлено (17.08.2011, 10:37)
Пришла в мою простуженую голову идея. Кого-то она обрадует, кого-то разочарует. ЗБТ НЕ БУДЕТ!!! После окончания основной работы, игра будет выпущена в состоянии ОБТ. Пока все.

Сообщение отредактировал QNicolya - Среда, 10 Августа 2011, 15:49
harmoxyneДата: Среда, 17 Августа 2011, 10:28 | Сообщение # 456 | Тема: 2D MMORPG Земля Богов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну, если бы не белые края, то я бы признал, что у тебя игра хорошая. А так, 3/5. Правда, оценка только по скринам. В четверг вернусь домой, поиграю. Удачи!
harmoxyneДата: Вторник, 16 Августа 2011, 17:23 | Сообщение # 457 | Тема: Зверландия: Предания Древнего
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Уууу. Насчет голов, это тебе к хирургу надо.)) Логотип красивый. И где обещаный лог? Или он лично для тебя?
harmoxyneДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 17:58 | Сообщение # 458 | Тема: Free2Play - где предел монетизации?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте. Не знаю, поможет ли вам мое сообщение, но я его напишу. Вы затронули, довольно больную тему, как для игроков, так и разработчиков. Приведу в пример, игру которую разрабатываю я. В игре должна быть свобода для донатеров, и обычных игроков.В моей игре,за донат игроки не будут получать особую валюту, а обычные игровые деньги. То есть, ничего существенного донат не принесет.
harmoxyneДата: Вторник, 09 Августа 2011, 18:18 | Сообщение # 459 | Тема: XtremeWorlds Ожил!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
infermik, в том то и дело, что все устанавливал. И все равно вылетает.
harmoxyneДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 16:26 | Сообщение # 460 | Тема: XtremeWorlds Ожил!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну, может у меня руки и кривые, спорить не буду. Но расскажите, как вы его запустили? У меня 7 Максимум, х32. С совместимостью пытался, от имени админа пытался, все равно не выходит.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг