Я запутался. Если именно по мотивам той книги, то тогда понятно, а то вы сами себе противоречите.
Ферамон (как и я) понимает, что вступать в команду, которая делает ролевую игру на энтузиазме - глупо. Он (как и я) это попробовал, ничего хорошего с этого не вышло. Что-то еще? *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
А разве для этого есть причина? Судя по вашему комментарию вы не собираетесь вступать в команду.
Если бы причины небыло, я бы не писал предыдущий пост. Да, Вы правы, делать РПГ с кучкой школьников (+ к тому я тоже таковым являюсь) я не стану. Однако те люди, которые захотят вступить к Вам должны видеть, на кого они будут работать...
Quote (Xenomorph)
Да у меня с тобой разница в 3 года, не такая уж и большая временная разница. И не надо делать вид что ты спец.
Тут дело не в возрасте, а в опыте. Тем более, не смотря на весь свой опыт, Ферамон РПГ не делает... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Невозможно сделать сетевой шутер круче UT, невозможно создать TBS круче Героев...
Сомневаюсь. Правда, ни в одну из этих игр не играл, но думаю, что не пройдет и пары (может тройки) лет, как данные игры станут сравнительно старыми, а на их место придут новые. Это закон эволюции *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Огр - это вообще графический движок... А на XNA можно найти массу готовых Engine с открытыми исходниками. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 30 Июля 2012, 14:22
DelletGr, XNA GameStudio. Правда, чтобы программировать в 3D, там математику хорошо (относительно) знать надо (вектора, матрицы и тп.). А так, бесплатный. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Фильма не видел, какие ещё "суррогаты"? Если ты имеешь ввиду роботов, киборгов, биороботов и т.п., то этого бояться не стоит. Это у нас смысла жизни нет, а у них есть - служить нам. Так ради чего они будут устраивать восстания, ради того, чтобы потерять смысл жизни и самоликвидироваться от скуки?
Сурогаты - роботы, которыми управляет человек. Вот проснулся ты утром, лег в удобное кресло, а робот пошел за тебя на работу, в клуб и по другим делам. И так 98% населения планеты. Причем всякие жирные дедки с нетрадионной ориентацией могут выбраь себе сурогата красивой девушки и гулять с молодыми парнями и тп. Т.е. сами люди превратся в овощи, у которых со временем отрафируются мышцы и т.д. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 28 Июля 2012, 13:39
"Агрессия Лихтенштейна против спящего Люксембурга превратила весь мир в радиактивную пустыню..." (Диафрагма, Карибский кризис 3)
Только что в нашем эфире выступал специалист-астронов в рубрике "Безопасность черной дыры около нашей галлактики". А в Москве по прежнему пятнадцать часов пятьдесят одна минута...
Опять же, банально может взорваться, относительно недалёкая, звезда и от излучения вымрет всё живое. Ведь всё возможно.
Как ты думаешь, сколько миллионов лет понадобится звезде, чтобы взорваться. И еще сколько сотен (если не тысяч) лет, чтобы излучение до нас дошло?
Ураа!!!
Ну да, а США вот так все соберется возле вулкана и будет ждать, когда ж они все взорвуться. Скорее всего заплатят русскому правительству, и мы с ними за десять лет до того извержения странами махнемся (в наше время все возможно) . Так же могут отбить у нас территорию, почему бы нет? Если мы дикой Чечне уже почти двадцать лет ума вставить не можем, то думаю у амеров все получится
Человечество сейчас всерьёз задумывается о экологии на Земле(только почему-то наши думают долго). И уже везде(ну почти) проводятся мероприятия по этому поводу. Трудно подумать, но человек всё-таки поумнел. А если представить, как давно мы начали вредить Земле и как скоро одумались?Период ничтожно мал. Сейчас уже во многих странах возникает мысль - "Ну кончится нефть и что?" Сейчас полно альтернативных ресурсов.Я часто смотрю познавательные каналы, вы бы видели на сколько продвинулись люди. В плане экологии я считаю Апокалипсиса не будет.
И ты веришь во всю эту чушь по поводу экологии? Бред!
Ну, а теперь выскажу свои ИМХО. Не так давно по радио выступал один ученный. Так вот, что он сказал: "Самый страшный фильм, который видели люди - "Сурогаты", только они еще не понимают этого". Он утверждал, что через несколько лет (20-30) сурогаты станут нашей реальностью. Уже тогда людям начнет приходить закономерный конец. Но это так, лирическое отступление.
А вообще, мне кажется, что если эволюция пойдет такими темпами, то нас ждет скорее "Терминатор". Если почти за пятьдесят лет компьютерные технологии достигли таких высот, то что будет еще через 20-40 лет? Люди вполне могут создать искусственный интеллект, который вскоре решит, что человек - отработавший себя инструмент, который только угрожает машинам. Даже сейчас уже практически все, начиная с ядерных боеголовок и заканчивая медицинскими аппаратами управляется компьютером. Так что будет, если компьютер начнет действовать самостоятельно? По мне, так это самый закономерный финал.
Да и вообще, я думаю, что ученные сколачивают нам довольно крепкий гроб, причем делают это с завидной скоростью. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 28 Июля 2012, 13:34