Результаты поиска
|
|
drcrack | Дата: Среда, 01 Июля 2020, 01:34 | Сообщение # 461 | Тема: Пытаюсь разобраться с Inheritance в Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Прямо удивительно как можно изучать C# более года и до сих пор не знать про наследование и бояться virtual и override alexsilent, дело конечно твое, но что-то мне подсказывает, что если ты работаешь один с таким уровнем знанием, то все что ты делаешь, ты делаешь крайне неэффективно и криво Отложить проект в сторону на месяц и заняться изучением основ могло бы сэкономить тебе кучу времени в будущем
|
|
| |
drcrack | Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 12:22 | Сообщение # 462 | Тема: [GM8] UNIT02 Particle Generator |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Линуксоиды смешные
|
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 09:42 | Сообщение # 463 | Тема: Проблемы сайта – хостер |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У сайта обнаружен Patreon https://www.patreon.com/IndieGameDev Если каждый активный юзер будет закидывать по $1 в месяц, проблема исчезнет Буду первым
|
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 21:17 | Сообщение # 464 | Тема: Проблемы сайта – хостер |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Если у них тариф такой... То с чего они будут создавать для кого-то что-индивидуальное. В магазине торгуешься? В магазинах где это возможно — почему нет? С хостерами тоже торгуюсь и выбиваю скидки.
Цитата То с чего они будут создавать для кого-то что-индивидуальное. Например потому что иначе ты уйдешь к другому хостеру и они вообще никаких денег не получат
Сообщение отредактировал drcrack - Пятница, 26 Июня 2020, 21:18 |
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 21:04 | Сообщение # 465 | Тема: Проблемы сайта – хостер |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата С кем договариваться? С хостером?
|
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 20:08 | Сообщение # 466 | Тема: Проблемы сайта – хостер |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ценник завышен. $25 в месяц это цена VPS который сможет держать куда больший трафик. Думаю стоит попробовать договориться на хотя бы $15 и никуда не переезжать, гемора выйдет куда больше чем экономии
|
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 18:37 | Сообщение # 467 | Тема: Zeal — Онлайн PvP RPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Шапок немного, но есть Общий механизм баффов/дебаффов тоже конечно есть, многие вещи ничего кроме общих механизмов и не используют Хотя есть и скриптованные для уникальных случаевДобавлено (29 Июня 2020, 12:18) --------------------------------------------- Добавлю, что когда на сервере нет народу (т.е. утром-днем по мск), можно поиграть против ботов До людей они конечно не дотягивают, но общее представление об игре дают, да и для тех у кого мало опыта похожих игр, сложные боты все-таки действительно сложны Добавлено (02 Июля 2020, 18:20) --------------------------------------------- +Еще не отказался бы от веб разработчика
|
|
| |
drcrack | Дата: Четверг, 25 Июня 2020, 17:00 | Сообщение # 468 | Тема: Zeal — Онлайн PvP RPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кстати у игры есть группа ВК: https://vk.com/zealrpg Нет времени объяснять, все срочно подписываемся
Сообщение отредактировал drcrack - Пятница, 26 Июня 2020, 09:13 |
|
| |
drcrack | Дата: Четверг, 25 Июня 2020, 02:49 | Сообщение # 469 | Тема: Zeal — Онлайн PvP RPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Старая тема: https://gcup.ru/forum/9-98964-1 Я уже не могу там редактировать первый пост, так что делаю новую.
Название: Zeal Жанр: 3rd person ARPG Движок: Unity Пространство: 3D Вид: От 3 лица Похожие игры: World of Warcraft, Paladins, Smite, Battlerite Платформа: PC Срок разработки: С июля 2017 Сайт: https://zealrpg.com
Суть игры кратко: боевка как в MMORPG, но без MMORPG.
Пока что есть Арена (1v1, 2v2, 3v3), остальные режимы в разработке.
Немного реального геймплея (запись стрима):
Следить за новостями лучше всего в дискорде: https://discord.gg/txFRc94
PS Кстати, не отказался бы от помощи опытных артистов (3D/2D/звук/анимация), а также возможно игроделов других специальностей. Ключевое слово — опытных. К сожалению, на данном этапе начинающие уже не смогут качественно улучшить игру, и потраченное на работу с ними время не окупится.
Сообщение отредактировал drcrack - Четверг, 02 Июля 2020, 17:52 |
|
| |
drcrack | Дата: Вторник, 23 Июня 2020, 21:11 | Сообщение # 470 | Тема: Ищу напарника "Программиста" на Construct 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Еще пригодится умение не отвечать забаненным спамерам которые набивали посты в рандомных темах
Сообщение отредактировал drcrack - Вторник, 23 Июня 2020, 21:11 |
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 22 Июня 2020, 18:53 | Сообщение # 471 | Тема: Создать сетевую используя только epic online services ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если тебя устраивает P2P, ты можешь сделать сетевую игру только на epic online services Если ты хочешь клиент-серверную игру, ты не можешь сделать ее только на epic online services
Сообщение отредактировал drcrack - Понедельник, 22 Июня 2020, 18:54 |
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 22 Июня 2020, 18:33 | Сообщение # 472 | Тема: Sunset Hardcore - моя первая игра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9) Поделитесь своим мнением об игре в этой теме. От графона течет кровь из глаз Сложно оценить остальное т.е. на игру больно смотреть
Цитата 200 форумах, где я показываю свою игру. MonkaS
Цитата https://www.patreon.com/dragons_workshop Рекомендую написать все по-русски и прогнать через гугл транслейт, получится текст намного более грамотный чем сейчас на патреоне.
Сообщение отредактировал drcrack - Понедельник, 22 Июня 2020, 18:35 |
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 22 Июня 2020, 17:59 | Сообщение # 473 | Тема: Создать сетевую используя только epic online services ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если P2P устраивает, то можно
|
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 22 Июня 2020, 14:50 | Сообщение # 474 | Тема: Движение сферы плеером |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Плеер это игрок что ли?
|
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2020, 00:34 | Сообщение # 475 | Тема: какой плагин для JSON вы посоветуете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| https://www.newtonsoft.com/json
|
|
| |
|
drcrack | Дата: Среда, 17 Июня 2020, 22:40 | Сообщение # 477 | Тема: Как работать с Google Play? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата OneKey ( ) Чет странно, я один раз 4 года назад заплатил 25$ и с покупок в игре берут при выводе % и все. Больше я не платил нечего. да, значит это у эпла каждый год платишь, я все время забываю где как)
|
|
| |
drcrack | Дата: Среда, 17 Июня 2020, 18:20 | Сообщение # 478 | Тема: Как работать с Google Play? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сначала платишь $25 (наскока помню раз в год), а потом от всех доходов отстегиваешь еще 30%
Сообщение отредактировал drcrack - Среда, 17 Июня 2020, 18:20 |
|
| |
drcrack | Дата: Среда, 17 Июня 2020, 17:00 | Сообщение # 479 | Тема: помогите написать код |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Пожалуйста, подробнее, что и куда писать, в программировании почти 0 В инете нет уроков по GMS для начинающих или в чем проблема вообще Ты хочешь чтобы за тебя другие игру делали? Тогда тебе на fl.ru А если ты хочешь научиться сам, наверно надо как-то по другому это делать, а не постить исходник со словами "сделайте мне вот это"?
Сообщение отредактировал drcrack - Среда, 17 Июня 2020, 17:01 |
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 20:09 | Сообщение # 480 | Тема: Ищем новых участников команды | Unity | ИНДИ СТУДИЯ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата В месяц мы расходуем от 3 до 9 тысяч на нужды проекта. В конкретике : Я так понимаю новые члены команды тоже должны будут скидываться в общак?
И эт, команда за 7 месяцев сделала несколько концепт артов и больше ничего?
Сообщение отредактировал drcrack - Воскресенье, 14 Июня 2020, 20:12 |
|
| |