Четверг, 28 Ноября 2024, 11:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:55 | Сообщение # 4741 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Хм... почему говоришь тогда что это не помогает, раз не знаешь что туда писать )))
Пишется: image_angle=direction и всё прекрасно работает.

LunarPixelДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:53 | Сообщение # 4742 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну может потому что пишется direction

LunarPixelДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:44 | Сообщение # 4743 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Apelsinoviy_kot, Я понимаю, просто такие картинки мало кому интересны...
Попробуй нарисовать домик размером 64х64 хотя бы... Чтобы можно было больше деталей проработать...
Потом попробуй персонажей нарисовать.. посмотри где нибудь примеры работы, чтобы принцип уловить...

Ну и когда нибудь может нарисуешь что нибудь такое, как под спойлером... вот он, изометрический пиксель арт во всем своем великолепии... biggrin

LunarPixelДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:32 | Сообщение # 4744 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Apelsinoviy_kot, Неплохо... happy усложняй теперь... И покрупнее пробуй рисовать... wink

LunarPixelДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:27 | Сообщение # 4745 | Тема: Heavy Rain
старожил
Сейчас нет на сайте
999amir, я говорил что ПК был СОЗДАН для работы... а вот приставки были созданы для игр.
Вот как раз таки пиратство на ПК и отбивает желание делать для него игры... ибо нафига разработчикам нужно тратить свои силы, чтобы потом их игру просто бесплатно скачали с торрентов... biggrin Раньше на комп были шикарные игры, теперь, как по мне, то ничего интересного... wink
А вот на приставки... не буду говорить про все, но на Сони выходят потрясные эксклюзивы... И Heavy Rain тому пример... happy

LunarPixelДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:15 | Сообщение # 4746 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Apelsinoviy_kot, помести свои работы в тему "пиксель-арт"

LunarPixelДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:34 | Сообщение # 4747 | Тема: Heavy Rain
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Из за того, что игра не выходит на ПК она становится поганой что ли?!
Да.

Ну тогда всё с тобой ясно... говорить тут больше не о чем... очень "здраво" мыслишь... biggrin

Для Heavy Rain кстати ещё дополнение классное выходило... девчонкой играть в доме маньяка... Маленький эпизод с несколькими концовками... biggrin

LunarPixelДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:14 | Сообщение # 4748 | Тема: Heavy Rain
старожил
Сейчас нет на сайте
noTformaT, управление заточено исключительно под геймпад, к тому же с гироскопами.. happy

LunarPixelДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:02 | Сообщение # 4749 | Тема: Heavy Rain
старожил
Сейчас нет на сайте
daGamer, ну про "свой жанр" это конечно да... Учитывая что игр (во всяком случае известных, из тех что знаю я) в таком жанре всего 2... biggrin

LunarPixelДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 19:52 | Сообщение # 4750 | Тема: Heavy Rain
старожил
Сейчас нет на сайте
daGamer, ну про визитку я бы поспорил ещё... ибо на PS3 есть ЛитлБигПланет... который уже как Соник для сеги или Марио для Нинтендо... biggrin
Но игра конечно стоящая... Даже если жанр не нравится, пройти один раз всё равно стоит... Не думаю что кто то пожалеет... happy Особенно узнав концовку... biggrin

LunarPixelДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 19:48 | Сообщение # 4751 | Тема: Heavy Rain
старожил
Сейчас нет на сайте
Deniiel, ты не согласен с тем что нельзя людей оскорблять?!
Или ты не согласен с тем, что ПК был создан для работы, а не для игр?!
Ты так хорошо знаешь историю игровой индустрии, чтобы говорить про её полномерный старт?!

Quote (Deniiel)
но всё таки зачем поганить хорошие игры понять не могу.

кто поганит хорошие игры, я тебя не понимаю!? Из за того, что игра не выходит на ПК она становится поганой что ли?! dry

Хватит оффтопить короче... Не это обсуждается в теме... wink

LunarPixelДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 19:40 | Сообщение # 4752 | Тема: Heavy Rain
старожил
Сейчас нет на сайте
Блин, не люди тут обсуждаются, а игра... dry

LunarPixelДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 19:31 | Сообщение # 4753 | Тема: Heavy Rain
старожил
Сейчас нет на сайте
Deniiel, сейчас как раз таки на приставки и выходят хорошие игры... wink
ПК придуман для работы, а не для игр... А приставки дали старт игровой индустрии в полной мере... wink
Если не нравится, разрабатывай свои игры специально на ПК и играй в них... и нефиг людей обзывать, не имеешь никакого права на это, даже если это ИМХО.... держи его при себе... wink

LunarPixelДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 18:52 | Сообщение # 4754 | Тема: EQUINOX
старожил
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, ну к релизу надеюсь поправишь... happy

LunarPixelДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 18:47 | Сообщение # 4755 | Тема: EQUINOX
старожил
Сейчас нет на сайте
OleGoN, а тебе то какая разница?! wacko

Ferrumel, выглядит классно... Отрисовано всё хорошо... так держать... happy
Был какой то баг... Прицепился к первой платформе, нажал прыжок и герой подлетел до потолка и прилип к нему, только без штучки которая появляется когда цепляешься ))) второй раз не получилось так сделать )))

LunarPixelДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 18:17 | Сообщение # 4756 | Тема: Heavy Rain
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Бомбер)
А вот и нет. Потому что пиратство и бла бла бла.

А вот и нет. Потому что это ЭКСКЛЮЗИВ для PS3 и отдавать его конкурентам никто не собирается biggrin

LunarPixelДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 17:57 | Сообщение # 4757 | Тема: Художник пытается освоить GML
старожил
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, да да... это именно оно самое... biggrin

LunarPixelДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 17:51 | Сообщение # 4758 | Тема: Художник пытается освоить GML
старожил
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, обращайся, если что... happy

Ну и к слову: кат-сцена - это момент в игре (как правило сюжетный), в котором игрок никак или почти никак не влияет на происходящее. Кат-сценой так же может быть видео вставка в игре, которая показывает развитие сюжета. Думаю понятно.

LunarPixelДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 17:35 | Сообщение # 4759 | Тема: Heavy Rain
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (SilverSword)
А вот переигрывать ее не очень хочется

Если не ошибаюсь сами разработчики говорили что не надо её переигрывать (ну или где то такое было) biggrin Ибо это как фильм... к чему пришел, на том и закончился..

Quote (SilverSword)
И да, порадовало даже то, что с диском прилагается специальный листочек, из которого можно сделать фигурку оригами.

Да, у меня такой тоже есть... кровавый... biggrin

LunarPixelДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 17:16 | Сообщение # 4760 | Тема: Heavy Rain
старожил
Сейчас нет на сайте
Deniiel, ну тогда смысл ругаться и канючить?! Специально для тебя её никто портировать не будет. Это эксклюзив - лицо консоли - не думаю что у Sony есть желание радовать такими играми своих конкурентов biggrin

Serk1n, да, игра на любителя... Но прелесть её в проработке, внесении чего то нового и в весьма интересном сюжете... Я знаю людей которым не нравится этот жанр, и они просто смотрели прохождение игры на видео biggrin

Но все же когда просто смотришь это не то... Самое классное когда герой находится на грани жизни и смерти и ты в панике жмешь на клавиши, чтобы его спасти... biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг