Вторник, 26 Ноября 2024, 06:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Veliky_VirusДата: Вторник, 13 Июля 2010, 01:25 | Сообщение # 441 | Тема: Лучший проект на GM, на ваш взгляд
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Randall, НАШ!!! Командный) В подписи)

Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Вторник, 13 Июля 2010, 01:25
Veliky_VirusДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 22:47 | Сообщение # 442 | Тема: Indefinite Game Studio
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Nimphomaniak, Ты же в Eternal Games!
Veliky_VirusДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 18:26 | Сообщение # 443 | Тема: Идеальный квадратик - релиз раньше!
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Niro, Ну вот и всё)
Veliky_VirusДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:55 | Сообщение # 444 | Тема: Идеальный квадратик - релиз раньше!
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Хватит спорить)
Veliky_VirusДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 13:10 | Сообщение # 445 | Тема: Smauk Vs Z-blur+bonus (warcraft)
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
я туплю

Скорее всего так. (не буду грубым но я всё понял)
Veliky_VirusДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 13:05 | Сообщение # 446 | Тема: Идеальный квадратик - релиз раньше!
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (SilverSword)
Как ты его делал?

Делал не я а Niro.
Quote (SilverSword)
И кстати, сколько времени было потрачено на создание игры?

Мы начали делать её где - то 15 июня. Я хотел сделать из примера но Niro отказался типо давай научимся этому. И начали)
Veliky_VirusДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 12:55 | Сообщение # 447 | Тема: Идеальный квадратик - релиз раньше!
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Kefir87, Мы его не с примера делали. Графику только оттуда взяли. И то передалали. Мы с нуля писали мне помогал Niro в создании двойного прыжка. Т.к я могу только сделать обычный прыжок. Он сделал всё это в степе героя,визику также. От сделал многое для этой игры. Также видео - ролики. Нам занятся нечем чтобы делать видео для примера? Всё это обсуждвлось у нас на сайте от посторонних глаз. Если ты не знаешь сколько пота вылили чтобы сделать такое, то лучше вообще не говорил.

Добавлено (12.07.2010, 12:55)
---------------------------------------------
SilverSword, Я залил без багов. В одном месте вообще не пройдёшь, но исправил. Кстати как видео - ролик?

Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Понедельник, 12 Июля 2010, 12:56
Veliky_VirusДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 12:46 | Сообщение # 448 | Тема: Идеальный квадратик - релиз раньше!
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
А, все, вспомнил, что за игра.

Наконеч - то)
Quote (MaximSokol)
Да нет, кефир, вполне хорошо

Спасибо.
Quote (MaximSokol)
"Шарик"

Это жестоко.)
Veliky_VirusДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 12:40 | Сообщение # 449 | Тема: Идеальный квадратик - релиз раньше!
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Kefir87 а ты не видел похвалы моей игры в разработке?
Вот смотри тут. И вдобавок мне репой угостили на счёт этой игры. (и кстати многовато,хотя от неё толку нет,но это показывает что демо - версия им понравилась.)
Veliky_VirusДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 12:32 | Сообщение # 450 | Тема: Идеальный квадратик - релиз раньше!
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, ты через комп зайди. И увидешь.
Veliky_VirusДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 12:27 | Сообщение # 451 | Тема: Game on a notebook 2
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Niro, Так кто тебе мешает? Делай видео - ролики для Game on a notebook 2.
Veliky_VirusДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 11:11 | Сообщение # 452 | Тема: Идеальный квадратик - релиз раньше!
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (AltairS)
А в ЛС ты мне так и не отписал)

Я был серьёзно занят.
Quote (AltairS)
скачаю
полюбому)
Veliky_VirusДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 23:47 | Сообщение # 453 | Тема: Закрыто
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
jekastudio, где доказательства что ты её действительно делаешь? Или ты её только сейчас придумал?
Хотя бы скрины выложи.
Veliky_VirusДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 23:41 | Сообщение # 454 | Тема: Идеальный квадратик 2D
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Niro, Пусть не верит. Кстати проект готов! Ссылка на тему в подписи!
Veliky_VirusДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 23:31 | Сообщение # 455 | Тема: Добор в команду Eternal Games
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (Руслан)
А думаешь сейчас будут делать?

Вышла игра кстати которую делали вместе. (это добор а не набор!)
Veliky_VirusДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 23:16 | Сообщение # 456 | Тема: Идеальный квадратик - релиз раньше!
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте! Представляю вам "Идельный квадратик"

История: Вы маленький жёлтый квадратик.Который жил в своём мире и только лишь прыгал и прыгал. Это было любим его занятием. Он незнал никаких преград,на своём пути. Он не чувствовал боли,не было страха у него было лишь одно, то чего нельзя было отнять у квадратика. У него был прыжок... И его прыжок отличался от других... Он мог сделать двойной прыжок, и его прыжки могли стать маленькими или большими... Но появились Другие квадратики которые злились на него и хотели убить его,чтобы он больше не прыгал....

Также присутсвует видео,музыка - сопровождение.

Скриншоты:

Скачать игру можно здесь.

Комментируем!!!!!!! happy

Внимание!!! управление на W,A,S,D. W - прыжок. S - Тупо смотрит в низ. A,D влево,вправо. Работает двойной прыжок нажав на W 2 раза

Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Среда, 13 Октября 2010, 13:47
Veliky_VirusДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 21:35 | Сообщение # 457 | Тема: Добор в команду Eternal Games
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
jeromkid, Это 2- ая команда. Первая развалилась из - за того что участники команды просто ничего не делали.
Veliky_VirusДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 20:33 | Сообщение # 458 | Тема: Добор в команду Eternal Games
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток!
Дата основания: 18 июня.
Состав:
Fozzie - программист,сценарист.
DartNekit - художник.
Niro - художник - мультипликатор

Среда разработки: Game Maker 8 Pro
О команде:
Eternal Games была создана для создания 2D игр на конструкторе Game Maker. Цели - приобретение дополнительного опыта в разработке игр на данном конструкторе.
В команду требуются участники:
Программист знающий язык gml. (Game Maker)
Приветствуются художники.

Имееться видео - ролик команды.
Также имеется сайт команды где и идут обсуждения. Обычные пользователи не смогут увидеть то что мы обсуждаем. (всё засекречено)

Также в скором времени будет браться лицензионный Game Maker для создания комерческих игр.
Наши проекты которые уже готовы.
"Идеальный квадратик" - готово
"Game on a notebook 2" - готово.

Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Вторник, 13 Июля 2010, 16:12
Veliky_VirusДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 20:16 | Сообщение # 459 | Тема: RPG Maker: помогите найти кряк
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (DNK)
А помое-му кто-то говорил, что кряк на каждом углу есть!

Есть. dry
Veliky_VirusДата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:01 | Сообщение # 460 | Тема: Нужен двиг 2D (изометрия)!!!
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (Alex-Karp)
Подскажыте движок 2D на GM!!! Если можно примеры на етом движке!!!

Примеров ТДС тьма! Качай и делай.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг