Результаты поиска
|
|
Veliky_Virus | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 16:28 | Сообщение # 421 | Тема: Game on a notebook 2 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Niro, )))))
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 16:23 | Сообщение # 422 | Тема: Давайте замутим тестовый уровень для РПГшки. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Jukit Нам надо всё знать. Добавлено (14.07.2010, 16:11) --------------------------------------------- Тем более я сразу посмотрю Добавлено (14.07.2010, 16:23) --------------------------------------------- Отказ!
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 15:57 | Сообщение # 423 | Тема: Давайте замутим тестовый уровень для РПГшки. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Jukit, Оставляй заявку тут.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 15:48 | Сообщение # 424 | Тема: Добор в команду Eternal Games |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| GamGam помощь нам не нужна. Нам нужны участники готовые работать.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 15:12 | Сообщение # 425 | Тема: TDS - смерть ГГ - ошибка. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) чтобы не уничтажался объект потронов Это мне не нужно) Quote (lumennes) чтобы не мог стрелять когда патронов нет Это есть) Quote (lumennes) чтобы не было потронов больше За это спс.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 15:11 | Сообщение # 426 | Тема: draw_spritw_general |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) 100 статей
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 14:54 | Сообщение # 427 | Тема: TDS - смерть ГГ - ошибка. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| lumennes, Это я сам могу сделать) Кстати пример сгодится новчикам которые захотят сделать чтобы пули кончались и можно было их подбирать. Добавлено (14.07.2010, 14:54) --------------------------------------------- Хм... Пробывал сделать максимальное количество патронов. Но никак не получается. Сделал код global.maxpl=50 Но он всё равно набирает больше. Как сделать?
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 14:00 | Сообщение # 428 | Тема: TDS - смерть ГГ - ошибка. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| GamGam, Спасибо!!!!! Лови +
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 13:31 | Сообщение # 429 | Тема: Следующий за ГГ текстовый хелсбар |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| rampas сделай вот так. x=o_player.x; y=o_player.y; draw_text(x-20,y-35,global.health); Я написал так для патронов. (помогло)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 13:25 | Сообщение # 430 | Тема: TDS - смерть ГГ - ошибка. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Люди столкнулся с такой проблемой. Сделал заготовку TDS систему жизней патроны. Выстрелы всё что нужно. Но когда герой умирает выдаёт ошибку. Может кто нибудь исправить? Вот исходник. А то я уже всё перебпробывал. Ошибка возникает в Step героя.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 13:07 | Сообщение # 431 | Тема: Добор в команду Eternal Games |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, Спасибо. (Кстати где твоя ава?)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 13:05 | Сообщение # 432 | Тема: Давайте замутим тестовый уровень для РПГшки. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Jukit, У нас тоже были в задумках РПГ - в команде. Лучше приходи к нам) Лицензию будем брать на всег Game Maker 8 pro так что подумай) Или всё же работать т.к ты дизайнер.))
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 02:37 | Сообщение # 433 | Тема: Характеристики персонажа RPG. |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| [ALeX], Поиграй в Oblivion там много такого)))
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 01:28 | Сообщение # 434 | Тема: Game on a notebook 2 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dark_Falcon) Игра не успевает надоесть. А мне понравилось))))
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 01:28 | Сообщение # 435 | Тема: Добор в команду Eternal Games |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Начинают все с чего - то малого. Даже учение C++ идёт сначала через Hello World. Добавлено (14.07.2010, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (Veliky_Virus) учение C++ Учил но потом забросил)) У меня книга даже осталась) Vusial C++ 6 учебный курс. Автор С.Холзнер
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 00:53 | Сообщение # 436 | Тема: Добор в команду Eternal Games |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) попробовать свои силы в чём-то более сложном и интересном FERAMON понимаешь когда собрали команду была идея создать РПГ но мы поразмыслили и решили пока начнём с малого. То есть с платформеров до более высокого уровня. Мы набираем опыт.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 00:32 | Сообщение # 437 | Тема: Добор в команду Eternal Games |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Цель создания этих игр была для получения большего пыта в этом деле. Мы начинающая команда. Мы занимаемся TDS сейчас. Уже всё написано всё сделано как положено. Осталось сделать этот проект. И кстати: мало команд которые действительно что - то делают. А мы стараемся сделать что - то.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 15:45 | Сообщение # 438 | Тема: Добор в команду Eternal Games |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Команда развиваеться,мы делали 2 проекта это "Идеальный квадратик(вышла)" и "Game on a notebook2" уже скоро релиз. Добавлено (13.07.2010, 15:45) --------------------------------------------- Чтоже никто не хочет?
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 15:43 | Сообщение # 439 | Тема: Game on a notebook 2 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Ну что же? Почему нету коментариев?)))))
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 01:27 | Сообщение # 440 | Тема: Идеальный квадратик - релиз раньше! |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| REI123, Не надо никого оскорблять. А то БАН! Проект из - за художества убогий. Тебе бы художника найти и будет норм.
|
|
| |