Суббота, 23 Ноября 2024, 22:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
StrategДата: Суббота, 08 Января 2011, 13:39 | Сообщение # 441 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Люди помогите мне! Подскажите колько будет милисекунд в 10 минутах?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Суббота, 08 Января 2011, 00:51 | Сообщение # 442 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
просто такой же пример видел и там были зелёные зомби и при их убийстве появляются 2!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Суббота, 08 Января 2011, 00:48 | Сообщение # 443 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Блин, чё такое то? У меня тоже такой же! Но ведь там должны быть зомби? А их нет.

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Суббота, 08 Января 2011, 00:35 | Сообщение # 444 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот теперь понятно, спасибо большое!+ по возможности, сейчас не могу почему то(

Добавлено (08.01.2011, 00:35)
---------------------------------------------
ЛЮДИ, помогите мне найти вот этот пример по tds:

У меня он не рабочий.
Архив:376_tds

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Пятница, 07 Января 2011, 23:52 | Сообщение # 445 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
BrightSpot,
скинь исходник...кто нить да разберется=))

это вот к этому
спасибо помогли!+
блин не могу поставить, почему то?!(имеется ввиду +)

Я разобрался!

Добавлено (07.01.2011, 23:52)
А вообще, может кто ни будь обьяснить поподробнее и по русски, как работать с Alarm? Не погу понять как устроин и как работать с ним!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Пятница, 07 Января 2011, 23:25 | Сообщение # 446 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AGDMFG, vetolo, BrightSpot, спасибо помогли!+

Добавлено (07.01.2011, 23:25)
блин не могу поставить, почему то?!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Пятница, 07 Января 2011, 21:33 | Сообщение # 447 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
vetolo, да, давай. буду признателен.
BrightSpot,
vetolo, он прав

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Пятница, 07 Января 2011, 21:07 | Сообщение # 448 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Привет люди)))Всех с праздником.
Скажите мне пожайлуста, как мне сделать уничтожение объекта через определённое время?
Не могу ни как понять, создать могу. А вот уничтожить нет!
Помогите, заранее спасибо!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:35 | Сообщение # 449 | Тема: Спрайты нечести!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Jon®, вид с боку!4 направления:лево, право,вперёд и назад!+ анимацыя.

Добавлено (02.01.2011, 17:35)
MIKEL922, Слишком цены у тебя скачут, да и завышенные они. Нет ни одной работы на которую можно было бы посмотреть!(а именно что меня интересует) По этому не могу тебе ни чего сказать и не могу у тебя ни чего заказать! Нет эллементарных примеров!Выложи пример того что мне надо, возможно я заинтересуюсь И ВОЗМОЖНО ЗАПЛАЧУ!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:56 | Сообщение # 450 | Тема: Спрайты нечести!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет и с новым годом!
Подскажите мне, где можно найти спрайты(желательно с анимацией) нечести,а именно:орков, монстров и т.д.
Заранее спасибо!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:52 | Сообщение # 451 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет, Скажите мне, где можно найти 3d модели орков, демонов и остальной мистики?
Заранее спасибо!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:50 | Сообщение # 452 | Тема: Движок для RPG
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем доброе время суток и сновым годом)))
Помогите мне выбрать движок для RPG. Желательно бесплатный, и как можно был проще!
Заранее спасибо!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Среда, 22 Декабря 2010, 20:11 | Сообщение # 453 | Тема: 2D движок
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем доброе время суток.

Вот сложилась такая проблема, может даже и вопрос. Вот я занимаю с конструктором и в полне им устроен, но это не главное. А главное то, что я хотел бы попробывать и научиться делать(сделать) свой 2D движок! Думаю что С++ для этого подойдёт. Так вот что вы мне посоветоваете?

Знаю что на форуме есть возможно такие темы, просто нет времени посмотреть. Если вам не трудно дайте ссылки на них!
И если кому не трудно и может, а главно хочет помочь мне, подскажите мне:

1. С чего начать?
2. Какую литературу посоветуете!
3. Как вообже это всё устроенно, т.е. написание!

Заранее спасибо! Чуть позже дополню вопросы! С меня ++++.

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 18:24 | Сообщение # 454 | Тема: Оформление Ucoz` кого сайта!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
короче провально всё, я всё равно этого ни чего не знаю!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 18:21 | Сообщение # 455 | Тема: Оформление Ucoz` кого сайта!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
спасибо

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Вторник, 16 Ноября 2010, 18:15 | Сообщение # 456 | Тема: Оформление Ucoz` кого сайта!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет! Скажите как мне можно улучшить свой сайт? Визуальное оформление и там ещё что ни будь. Просто я в этом не разбераюсь.

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 20:37 | Сообщение # 457 | Тема: Учебники по с++!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 19:00 | Сообщение # 458 | Тема: Учебники по с++!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Kornival, zadrot_666, Можно же ведь ответить на поставленные вопросы, а не флудить!!!Чё за привычка?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 23:28 | Сообщение # 459 | Тема: Учебники по с++!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем доброе время суток.
Вот решил начать изучать С++. Но не знаю с какого мне учебника лучше всего начать. Просто в инете огромное кол-во всевозможной литературы! И вот прошу Вас, помочь мне выбрать первый учебник по С++!
Заранее спасибо!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:06 | Сообщение # 460 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
хорошо, спасибо. Сейчас попробую!

DiamonD - мой сайт...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг