Воскресенье, 24 Ноября 2024, 01:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
StrategДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 18:52 | Сообщение # 481 | Тема: Стратегия на GM
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
создание имеется ввиду, что здание(казарма,крепосто и многие другие здания в игре) должны создавать юнитов!
Saracen, а если знаешь то напиши тоже!можешь и в личку!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 18:31 | Сообщение # 482 | Тема: Стратегия на GM
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FedenkoVadik, ну помоги ты тогда

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 18:16 | Сообщение # 483 | Тема: Стратегия на GM
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
нет, пожалуй начну с этого!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 17:58 | Сообщение # 484 | Тема: Стратегия на GM
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!
Друзья, помогите мне с сложившейся моей проблемой.
1. Как мне сделать создание юнита(герой, воины, рабочие и т.д.)
2. Вот у меня есть спрайты из игр(пока не свои)
3. Если можно поподробнее! По каждой стадии, по стуменям что б было всё понятно!!!
Заранее спасибо!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 00:06 | Сообщение # 485 | Тема: World My Games
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
хорошо, спасибо!!!Думаю что чуть позже мы поменяем оформление!!! Но сейчас только информация!!!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Суббота, 10 Июля 2010, 23:44 | Сообщение # 486 | Тема: World My Games
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Критика это хорошо, особенно когда критикует человек, знающий критику!!!
Для ночала давай объясню тебе, да и всем в частности!!!
Мы сделали этот сайт не для красоты, а для работы в определённом направлении(стратегии на Game Maker). И заниматься оформлением в нашей задачи сейчас не стооит, конечно в дальнейшем может и будем что менять и улучшать, но не сейчас! Сейчас занимаемся сбором всей сушествующей информацией по созданию стратегий!!! Повторяюсь что сайт быс сделан совсем не давно и нет на нём ещё(пока ) множество информаций, но мы над этим работаем!!!
не обижайся,а напиши мне свой скайп в лс или ICQ и я тебе дам рекомендации по сайту безвозмездно)

Помощи мы всегда ждём, особенно сейчас в ночальной своей стадии, но давай через личку этого сайта?!? Если возможно!!!

Спасибо за критику, на правду не обижаются!!!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Суббота, 10 Июля 2010, 23:07 | Сообщение # 487 | Тема: World My Games
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Друзья привет!!!
Я и мой друг -=Don Alexey=- сделали свой Сайт, по созданию игр, жанра стратегий, на Game Maker!!! Так как сайт новорождённый и ни кто не знает о нём, и нет большого количества информаций и друзей, то администрация сайта призывает Вас стать другом сайта!!! И делиться информацией, и многим другим!!!!
Заранее спасибо!!!
Стань другом World My Games!!!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Пятница, 09 Июля 2010, 23:47 | Сообщение # 488 | Тема: Выбор направления жанра игры!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всё понял, спасибо! А это может тоже быть и стратегия, да?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Пятница, 09 Июля 2010, 23:38 | Сообщение # 489 | Тема: Выбор направления жанра игры!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
короче набор того, что надо сделать в игре?!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Пятница, 09 Июля 2010, 23:22 | Сообщение # 490 | Тема: Выбор направления жанра игры!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А, понятно! что такое в принципе платформер то? Много у всех разговоров на эту тему, но так и не пойму что это такое!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Пятница, 09 Июля 2010, 23:08 | Сообщение # 491 | Тема: Выбор направления жанра игры!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А можно поподробнее об
Платформер-шутер

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Понедельник, 05 Июля 2010, 18:54 | Сообщение # 492 | Тема: Помогите с кодом(скриптом)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
MrSmith,
Может мне видео урок записать по этому делу???

Можно, но можно и письменно! Только со всеми парядками и последовательностью!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 23:52 | Сообщение # 493 | Тема: Помогите с кодом(скриптом)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я занялся серьёзно созданием своей стратегии! И по этому возникает много вопросов: Как это и как то!(А в частности теперь и с кодом!)
В теме -=МИР СТРАТЕГИЙ=- я изложил свою проблему. Конечно там написали, но я так и не разобрался!Может всё таки там будем их решать?

ТЕМА №1 - Ресурсы в игре![color=blue]

И так, ресурсы - это важная часть в большенстве игр и в частности стратегий!!! Которые добываются различными способами(добыча,поиск и т.д и т.п.)Но меня интересует другое,я в своей игре хочу сделать так как в игре Властелин колец!Т.е. строиться ферма и от неё идут ресурсы и параллельно отвечает за количество созданий юнитов!!! И как можно это реализовать?
1. Есть ферма и она должна производить ресурсы?Через определённое время должны поступать деньги(ресурсы),к примеру 15 золотых через 20 секунд!
2. Параллельно надо сделать так что б эта же ферма отвечала за количество возможного создания юнитов!

3. И последние,надо сделать так что б это всё было видно!Т.е. надо что б эти самые ресурсы как то выводились что б их было видно и знать сколько их!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 23:15 | Сообщение # 494 | Тема: Помогите с кодом(скриптом)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!
Друзья,помогите мне с изучением скрипта в Game Maker!!!Начиная от и до!!!
Если можно дайте ещё и для сомообучения ссылки по скрипту!Уроки примеры может есть какие у вас, дайте плиз!!! help

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 23:33 | Сообщение # 495 | Тема: -=МИР СТРАТЕГИЙ=-
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну проблема или нет вот в чём!А не будет из-за большого размера карты потом игра не будет тупить?

Добавлено (28.06.2010, 23:33)
---------------------------------------------
На сколько большую карту возможно сделать?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 22:24 | Сообщение # 496 | Тема: -=МИР СТРАТЕГИЙ=-
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Привет всем!
Скажите плиз, а можно ли соединить 2 разных жанра в один?
Конкретнее: хочу соеденить стратегию и рпг! Но от рпг хочу только взять оч большой +, это размер карты!Как правило в играх жанра рпг славятся огромными картами!
Заранее спасиьо!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 00:12 | Сообщение # 497 | Тема: -=МИР СТРАТЕГИЙ=-
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
хорошо,спасибо!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 23:50 | Сообщение # 498 | Тема: -=МИР СТРАТЕГИЙ=-
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LIB библиотеки - что это такое!!!И как с этим работать?
Если можно поподробнее)))

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 21:58 | Сообщение # 499 | Тема: Помощь со сценарием! Вы можете заказать!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вообще если понятия не имеешь как пишется сценарий,то для примера можно взять одно известное произведение "Ревизор"

Ну ты тут давай поучи ещё!Кто сказал что это уже готовый сценарий? Это одна из набросок и ни кто не говорил что она готовая!Естественно это не сценарий, а всего шиль краткое описание, без диалогов и т.д.!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 20:14 | Сообщение # 500 | Тема: Помощь со сценарием! Вы можете заказать!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Какие надо,такие и сделаю!

DiamonD - мой сайт...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг