Результаты поиска
|
|
Strateg | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 23:03 | Сообщение # 421 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BrightSpot, iCode f patron>=0 { instance_create(x,y,object4); patron-=1; } Вот так?Он доходит до -1, пулей нет, но есть звук выстрела!А мне надо что б при 0 патронов был щелчёк, а не выстрел!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:58 | Сообщение # 422 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| блин можно поподробнее Code if(patron<=0) { if(oboim>=1) { oboim-=1 patron=30 } }
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:08 | Сообщение # 423 | Тема: звуки для игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А_мне_нравится_такой_ник, А ты случаем не знаешь где можно найти дробовика?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:03 | Сообщение # 424 | Тема: звуки для игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| помогите найти звук,который должен звучать когда нет пуль!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:37 | Сообщение # 425 | Тема: Программа для .ico |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| хорошо!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 20:55 | Сообщение # 426 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BrightSpot, каким образом? Можно кодом.
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 20:53 | Сообщение # 427 | Тема: Программа для .ico |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, всем спасибо! Но только как мне выбрать из всех перечисленых?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 13:14 | Сообщение # 428 | Тема: Программа для .ico |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет, скажите мне через какую прогу я могу делать иконки? нужно для гм!т.е. иконку длязапускающиго файла игры!
DiamonD - мой сайт...
Сообщение отредактировал Strateg - Воскресенье, 16 Января 2011, 19:21 |
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 11:54 | Сообщение # 429 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| хорошо сейчас попробую!ВСё равно спасибо!+
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 11:29 | Сообщение # 430 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Помогите мне решить проблемму! У меня есть переменная ПАТРОНЫ. К примеру их у меня 15! И есть переменная обоймы, их 3! Мне надо чтоб при использовании всех патронов и обоймов не происходило ни чего! Т.е. что б оружие у героя не стреляло, а при пополнее стреляло! Вот код который я использую: Code if(patron<=0) { if(oboim>=1) { loboim-=1 patron=15 } else { ЧТО МНЕ ТУТ НАДО ПОСТАВИТЬ??? } } Помогите мне, с меня +! И заранее спасибо!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 22:29 | Сообщение # 431 | Тема: The dead go(Мёртвые идут) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kiselev, Название тоже пока рабочее, поэтому и не продумывал. Lildenny, Чем тебе 1 скрин не понравился? Над графикой пока вообще не работал, а дом да от туда! Сам не смог сделать!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 21:52 | Сообщение # 432 | Тема: The dead go(Мёртвые идут) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: The dead go(Мёртвые идут) Разработчик: Strateg Жанр: Action Конструктор: Game Maker 8.0 Пространство: 2D Вид: Сверху Платформа: Windows Код: Нет Управление: Движение: WASD + Мышь(обзор) Описание: Полного и точного ещё нет, по этому пока не буду выкладывать его! А приблизительно: Молодой сын фермера, Сем сидя дома узнает что в его меленьком городке происходит странные проишествия! Люди ведут себя странно, словно в них нет больше жизни! А ведь её и правда нет, по скольку они мертвы! Скачать Demo
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 18:04 | Сообщение # 433 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ZЯ сейчас не много её доделаю, хотя бы до демо и выложу на сайте!Ещё пока и скринов даже нет!Хотя могу один сделать и скинуть! Добавлено (09.01.2011, 18:04) ------------------------------------------- http://img715.imageshack.us/i/71230416.jpg
DiamonD - мой сайт...
Сообщение отредактировал Strateg - Воскресенье, 09 Января 2011, 18:05 |
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 17:39 | Сообщение # 434 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ___________________________________________ ERROR in action number 1 of Alarm Event for alarm 1 for object control: Error in code at line 1: with (enemy) instance_destroy() ^ at position 7: Unknown variable enemy Вот что выдаёт Добавлено (09.01.2011, 17:39) --------------------------------------------- AGDMFG, всё понял, снасибо!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 17:13 | Сообщение # 435 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот ещё одна проблемма! Сделал через Alarm появлениее объекта. И сделал что б через определённое время этот же объект изчез!Но это происходит один раз! И вопрос вот в чём: Как сделать так что б эта процедура повторялась снова и снова?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 13:37 | Сообщение # 436 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote И ещё такой вопрос:как сделать появление объекта рядом с другим? , а на вот этот
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 12:56 | Сообщение # 437 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, спасибо Добавлено (09.01.2011, 00:24) --------------------------------------------- Как сделать часы? Можно полоской, можно цифрами! Всё равно! Заранее спасибо. Добавлено (09.01.2011, 12:35) --------------------------------------------- Народ, кто ни будь поможет то или нет? Добавлено (09.01.2011, 12:56) --------------------------------------------- И ещё такой вопрос:как сделать появление объекта рядом с другим?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 01:22 | Сообщение # 438 | Тема: Спрайты нечести! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| хорошо!спасибо что помог!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 00:48 | Сообщение # 439 | Тема: Спрайты нечести! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Brick, Quote Люди, помогите мне найти спрайты зомби, с видом сверху!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 00:22 | Сообщение # 440 | Тема: Спрайты нечести! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (02.01.2011, 17:46) --------------------------------------------- к примеру Добавлено (09.01.2011, 00:22) --------------------------------------------- Люди, помогите мне найти спрайты зомби, с видом сверху! Возможно без анимации и не очень сложные! Зврвнее спасибо!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |