Результаты поиска
|
|
Strateg | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 19:31 | Сообщение # 401 | Тема: Дайте полные ответы на вопросы!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Посмотрел этот движок и возникла масса вопросов!Помогите мне, кто чем сможет(но желательно точнее и профессионально) 1. Как я понял, что, в принципе, на нём можно сделать любое напровление жанра игры. Но меня интересует: Гонки, РПГ, Стратегии. Возможно ли это на нём? 2. Поправьте если не прав! Думаю что если есть мануалы, то не так то уж и сложно будет что то сделать на нём!? А сложнее сделать ИИ!!?? 3. Расскажите про Лицензию! Как понять индивидуальнаю!? Т.е. я сам могу выбрать себе компаненты?! 4. Что это за ЯП - UnrealScript? На сколько он сложный? Есть ли похожие ЯП и можно ли его сравнить с С++? 5. Мультиплеер - сложно ли его сделать/настроить? Нужны ли какие то библиотеки? 6. Что такое кросс-платформенный? 7. Какая его стоимость? Где можно посмотреть его компоненты? Есть ли пробная версия? 8. Из каких 3D моделеров можно конвертировать объекты? 9. Есть ли какие ни будь стандартные модели, которые можно сразу использовать? 10. Каким образом происходит конвертирование моделей? 11. Встречается ли где ещё UnrealScript? 12. Где можно найти/скачать/посмотреть учебники по UnrealScript? 13. Где можно посмотреть готовые игры, сделанные на Unreal Development Kit? 14. Есть ли в нём компилятор? 15. На сколько огромный мир можно сделать? Вроде пока всё! Если кому не сложно то обьясните! Желательно по пунктам! Если можно дайте несколько скринов самой проги и каких ни будь игр, сделанних на Unreal Development Kit! Если можно, то дайте ссылки на всё что связанно с Unreal Development Kit! Заранее спасибо, и тем кто даст полный ответ, дам+! Не считайте что я просто раздаю, просто очень нужна помощь!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 19:09 | Сообщение # 402 | Тема: The Suffering Ties That Bing |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди помогите мне найти тренер для The Suffering Ties That Bing! Не могу ни как пройти, а очень хочется! Добавлено (24.01.2011, 19:09) --------------------------------------------- Кто ни будь тут есть?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 23:22 | Сообщение # 403 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Где это надо прописавыть? В Create у перса?! Что такое: weapon=5 sspas(это вид оружия???) И оружия у меня только 2.
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 00:10 | Сообщение # 404 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| нет, всё равно не получается(((
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 19:16 | Сообщение # 405 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а где это надо создавать? У перса или как отдельный объект! Добавлено (22.01.2011, 19:16) --------------------------------------------- как это вооюще сделать?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 19:08 | Сообщение # 406 | Тема: The dead go(Мёртвые идут) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот новые скрины: Новый вид зомби Добавлены:Патроны, Обойма У ангара Самолёт Коды ПОКА ВСЁ!!!
DiamonD - мой сайт...
Сообщение отредактировал Strateg - Суббота, 22 Января 2011, 19:09 |
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 18:46 | Сообщение # 407 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| нет!игра вид сверху, The dead go Добавлено (22.01.2011, 18:46) --------------------------------------------- Спрайт я сделал другого оружия! И понял как его поменять! Но как сделать чтоб при спрайте другого оружия само оружие стреляло другими патронами!? Помогите
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 14:34 | Сообщение # 408 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну я так и делаю Добавлено (21.01.2011, 11:31) --------------------------------------------- Всё всем спасибо, проблема решена))) Добавлено (22.01.2011, 14:34) --------------------------------------------- Всем привет! Люди, помогите мне с решением проблем: 1. Как сделать гранатомёт или пушку ну или что то в этом роде! 2. У меня есть спрайт персонажа, у него в руках находится дробовик! Я хочу в игру сделать ещё оружие(гранатомёд).И при смене оружия, спрайт должен поменяться и оружие соответственно! Заранее спасибо, надею что доступно обьяснил?!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 14:47 | Сообщение # 409 | Тема: The dead go(Мёртвые идут) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| готова и всё что написано там есть, но я пока не хочу её выкладывать. надо дооформить!Вот и всё!!!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 14:27 | Сообщение # 410 | Тема: The dead go(Мёртвые идут) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ни надо к словам придераться!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 13:18 | Сообщение # 411 | Тема: The dead go(Мёртвые идут) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| это будет в следующем демо!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 12:27 | Сообщение # 412 | Тема: The dead go(Мёртвые идут) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| НУ ДА! Добавлено (21.01.2011, 12:27) --------------------------------------------- Обновление: Ну вот и перевое обновление для игры. В игре присутствует: 1. Патроны 2. Обоймы 3. Жизни 4. Счёт 5. Здоровье персонажа 6. Так же присутструет тайме, для перехода на другой уровень 7. 2 вида зомби(Но в дальнейшем будет 4) 8. ТАК ЖЕ, В ИГРЕ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ КОДЫ.(жизни, патроны и т.д.) 9. Переделанно главное меню. В данный момент работаю над: 1. Над 2 уровнем.(Всего будет 4) 2. Добавление новых зомби. 3. Возможно будет 3 вид оружия. Скрин нового меню: Пока всё!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 23:22 | Сообщение # 413 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Фил, Спасибо! Ага теперь всё хорошо, пули и обайма на нуле. Но вот не меняется звук!0 и пуль и патронов, но звук как при выстреле!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 23:50 | Сообщение # 414 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| попробую сам!А нет уберу всё это!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 23:45 | Сообщение # 415 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| наверное!(((Знать бы ещё только где это?!!!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 23:40 | Сообщение # 416 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 3
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 23:34 | Сообщение # 417 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| тоже самое!может где то ошибся в коде ещё???
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 23:23 | Сообщение # 418 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин, всё равно патроны дошли до -1 и звук выстрел и шелчёк вместе звучат при нажатии!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 23:18 | Сообщение # 419 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| герой: Step--> Code if(patron<=0) { if(oboim>=1) { oboim-=1 patron=30 } } Glob Left Pressed--> Code if patron>=0 { instance_create(x,y,object4); patron-=1; } if patron>=0 { sound0 } else { sound1 }
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 23:13 | Сообщение # 420 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну вот как то так, а поставил твой код Code ___________________________________________ FATAL ERROR in action number 1 of Mouse Event for Glob Left Pressed for object object2:
COMPILATION ERROR in code action Error in code at line 4: } ^ at position 2: Variable name expected.
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |