Результаты поиска
|
|
Strateg | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 19:33 | Сообщение # 361 | Тема: Выбор персонажа |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, ну вот ты сам тыкни на неё, и прочитай: Quote Файл не активен, или удален
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 19:24 | Сообщение # 362 | Тема: Выбор персонажа |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, а где пример то?залей ещё раз
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 17:36 | Сообщение # 363 | Тема: Выбор персонажа |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| может кто ни будь поможет полноценным примером???? С меня +
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:20 | Сообщение # 364 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| блин, не выходит(((((((
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 19:42 | Сообщение # 365 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Dva_Kota, можешь сделать пример!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 13:03 | Сообщение # 366 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 0.1
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 12:37 | Сообщение # 367 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, да это я знаю! Как сделать с 0 до 1, увеличением!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 12:29 | Сообщение # 368 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да хорошо, только не забудь! А то очень надо! Добавлено (14.02.2011, 12:29) --------------------------------------------- Всем привет, люди помогите вот с чем: Как сделать так что б при нажатии на объект"+" громкость увеличивалась, а при нажатии "-"уменьшалась. Хотя точнее выразиться это делать я могу. Но мне надо что б было так: При нажатии на "+" было+10% громкости, ещё одно нажатии +ещё 10%, и т.д.Я не могу понять как это вот сделать! Одно нажатие - одно действие; Второе нажатие - второе действие!; Короче говоря как в настройках громкости у игры!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 20:47 | Сообщение # 369 | Тема: ini файлы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BaHu3aTop, ezhickovich, при чем здесь справки ГМ?вы сами читайте что написано!я спрашивал про форум,а не про справку!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 19:47 | Сообщение # 370 | Тема: ini файлы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А кто ещё вот с этим поможет? Quote И видил где то на каком то форуме была прям тема с этим, где всё хорошо и чётко расписано! Может кто знает на каком это форуме?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 19:08 | Сообщение # 371 | Тема: ini файлы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин, всё равно не могу ни как разобраться! Можешь примером помочь!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 17:39 | Сообщение # 372 | Тема: ini файлы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Хотел вас попросить тех кто хорошо разбирается с ini файлами, обьяснить мне принцип работы с ними! Я ни как не могу понят! И видил где то на каком то форуме была прям тема с этим, где всё хорошо и чётко расписано! Помогите мне плиз, заранее спасибо!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:51 | Сообщение # 373 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а можешь подсказать как сделать и определённую и любую!?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 01:41 | Сообщение # 374 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Люди помогите решить проблему: Вот код создания музыки в игре --->тык (спасибо NeZnayu). Но я вот хотел бы сделать так что б эта музыка грузилась из папки Music! Как это сделать? Заранее спасибо! С меня + Добавлено (12.02.2011, 20:02) --------------------------------------------- вот код: Удобнее всего для управления музыкой использовать отдельный объект. Code В create создаем массив, содержащий индексы всех мелодий. Например: music[0]=snd_musik1 music[1]=snd_musik2 music[2]=snd_musik3 music[3]=snd_musik4 Определяем индекс текущей мелодии: current_music=0 И их общее количество: all_music=4 После того как задан массив, начинаем проигрывать первую мелодию: sound_play(music[current_music]) Ставим alarm[0] на 3 секунды, он будет проверять проигрывается ли мелодия в данный момент: alarm[0]=room_speed*3
Теперь в самом alarm[0]: if !sound_isplaying(music[current_music]) //Если текущая мелодия не проигрывается { current_music+=1 //Переходим к следующей песне if current_music=all_music //Если песня последняя current_music=0 //Переходим к самой первой sound_play(music[current_music]) } alarm[0]=room_speed*3 //Снова ставим аларм на 3 секунды Добавлено (13.02.2011, 01:41) --------------------------------------------- чё ни кто не поможет?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 02:36 | Сообщение # 375 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 02:33 | Сообщение # 376 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да спасибо, разобрался! Made_In_USSR, в личку глянь! Randall, тебе тоже спасибо!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 02:27 | Сообщение # 377 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Randall,
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 02:25 | Сообщение # 378 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| хорошо, сейчас попробую
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 02:21 | Сообщение # 379 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| как я понимаю, что это можно создать в отдельном объекте?!Да?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 02:17 | Сообщение # 380 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Made_In_USSR, можешь поподробнее?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |