Результаты поиска
|
|
Strateg | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 01:30 | Сообщение # 321 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| http://forum.hellroom.ru/index.php/topic,2239.0.html Добавлено (07.03.2011, 01:30) --------------------------------------------- вообще запутался, а почему остальные то работают?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 01:15 | Сообщение # 322 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а почему тогда вот с этим кодом работает!? Ссылку кинул Добавлено (07.03.2011, 01:15) ---------------------------------------------
Quote непонятную new_games это загружаемый background
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 01:08 | Сообщение # 323 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Made_In_USSR, нет, комнаты разные Добавлено (07.03.2011, 01:08) --------------------------------------------- Quote Ну во первых background_index[n]=back_background По поводу вот этого! http://forum.hellroom.ru/index.php/topic,2239.0.html
DiamonD - мой сайт...
Сообщение отредактировал Strateg - Понедельник, 07 Марта 2011, 01:09 |
|
| |
Strateg | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 00:27 | Сообщение # 324 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| общая загрузка background: Code bac_background = background_add('resurs\background\new_games.png',false,false); Сам background: Code background_index= new_games; Название карты: Да и код один и тот же, ни чего не менял, а грузиться не то! Да бывает что и вовсе нет ни чего, просто стандартный цвер карты(серый) Добавлено (07.03.2011, 00:27) --------------------------------------------- Не понимаю просто! Половино значит грузиться нормально, в остальное нет! Хотя и код один и тот же!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 00:03 | Сообщение # 325 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Народ скажите в чём проблема? Делаю прогрузку background из папки, меню - нормально, автор - нормально,настройки - нормально, но вот такая проблемма, в загрузках почему то появляется не тот background(загрузки), а background(настроек). В чём проблема то? Половина работает как надо, а вторая нет. Хотя код один и тот же!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 17:39 | Сообщение # 326 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Made_In_USSR, огромное тебе спасибо, лови + Добавлено (06.03.2011, 17:39) --------------------------------------------- вот ещё такой вопрос: а из архива можно грузить?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 16:42 | Сообщение # 327 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем доброе время суток! Делая игру, столкнулся вот с такой проблемой! Возможно вы сможите мне помочь? У меня есть спрайт анимация (в формате .gif), и имеющий в себе 2 спрайта! Как мне сделать так что б при неведении мыши на этот спрайт, он поменялся на второй спрайт? Сложность в том что я спрайт загружаю из папки, и в самом гамаке его нет! Если был бы это было просто, а вот при помощи загрузки из папки я не могу понять как сделать! Вот код который я использую: Загружающий фыйл Code sp_newgame = sprite_add('resurs\sprites\menu\newgame.gif',1,0,0,16,16); Сам загружаемый файл Code sprite_index = obj_load_resurs.sp_newgame; image_speed=0
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 22:34 | Сообщение # 328 | Тема: Учусь программировать на C++/C# |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, буду учить C#!Что вы посоветуете мне в первую очередь сделать?(Про то что читать книги - это я и сам знаю!) Может какие то примеры есть? Quote (Strateg) Есть сайты по С# с примерами какими то что б было наглядно!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 22:29 | Сообщение # 329 | Тема: Гонки на GM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Dva_Kota, Спасибо
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 19:00 | Сообщение # 330 | Тема: Гонки на GM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| наверное.n,m- что такое?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 18:39 | Сообщение # 331 | Тема: Гонки на GM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообщем понятно, что ни чего не понятно! Ну ладно. Мне больше подходит вариант NeZnayu, как я и говорил помнишь про объекты. Вот ещё, как сделать плавное увеличение скорости у противника?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 12:28 | Сообщение # 332 | Тема: Учусь программировать на C++/C# |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| тогда учить С#, если я буду работать с NeoAxis! Есть сайты по С# с примерами какими то что б было наглядно!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 09:50 | Сообщение # 333 | Тема: Учусь программировать на C++/C# |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.хочу научится новым знаниям,и выбрал этот язык программирования.работать планирую в дальнейшем работать в нео,а там яп C#. Но я практически не узнаю этого языка.поэтому и прошу вас помочь мне разобраться!какие книги вы посоветуете!и есть ли какие ни будь сайты с примерами и урокам?сижу с телефона,не могу посмотреть сам!заранее спасибо.
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 21:02 | Сообщение # 334 | Тема: Гонки на GM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чёт наверное с крутящейся картой сложности возникли! Не удобное так управление будет, теперь буду делать обычную!(((
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 19:36 | Сообщение # 335 | Тема: Гонки на GM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да нет, в гонки то играл! (ВО ВСЕ, ПРАКТИЧЕСКИ). Нет я думал это что то другое!Всё равно спасибо)))
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 17:20 | Сообщение # 336 | Тема: Гонки на GM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, а как сделать то эти чекпоинты? И что это такое то?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 15:30 | Сообщение # 337 | Тема: Гонки на GM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну в принципе я так и имел ввиду!это будет проще всего. Добавлено (02.03.2011, 15:30) --------------------------------------------- и еще хотел попросить модераторов переменнавть тему,так как в данной теме уже не только про спидометр и коробку передачь!заранее спасибо.
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 12:38 | Сообщение # 338 | Тема: Гонки на GM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, я хочу сделать свободное перемещение на трассе, а не только чтоб машина ехала вперёд! Добавлено (02.03.2011, 12:38) --------------------------------------------- может проще всего сделать 2 объекта! И при столкновении 1 объекта с машиной появиться 2 объект! А при столкновении машины со 2 объектом будет засчитан круг!?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 11:45 | Сообщение # 339 | Тема: Гонки на GM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо тебе большое,теперь хоть понятнее стало!когда наглядно показано!но думаю что с объектами мне будет легче и более понятнее!а по поводу карты я тоже согласен с тобой,они оба хорошие варианты.но я наверное буду делать с крутящейся,мне кажется что так будет лучше смотреться! Добавлено (01.03.2011, 11:45) --------------------------------------------- Думаю еще внедрить в игру систему прокачивания:азот,двигатели,ну и т.д.вроде суть знаю и смогу сделать!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 15:27 | Сообщение # 340 | Тема: Гонки на GM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Все равно не пойму,как это сделать!попробую найти пример какой ни будь на эту тему!вот есть еще один вопрос:вот я делаю игру гонки.видел пример крутящейся карты!и вот вопрос:какау карту выбрать,обычную или крутящаяся?подойдет ли такая карта для гонок?нужен ваш совет!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |