Воскресенье, 03 Августа 2025, 04:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
StrategДата: Пятница, 18 Марта 2011, 22:00 | Сообщение # 301 | Тема: DiamonD
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А кто говорит о копировании? Я делаю для себя. Так же этот сайт является официальным студии DuamonD, по созданию игр! Так что нет ни какого копирования!

Добавлено (05.03.2011, 23:19)
---------------------------------------------
Всем снова привет!

Вот потихоньку я работаю со своим сайтом! Добавляю информацию, книги и т.д. И подумал вот о чём:"Может добавить на сайт видео(онлайн)?" Фильмы, мульты, уроки и т.д.!

Как вы на это смотрите? Пишите ваше мнение, буду признателен!

Потдержите мой сайт, и пройдите регистрацию.

Добавлено (17.03.2011, 23:16)
************************************************************************************* *******************
Работа для друзей.
********************************************************************************************************

Всем доброе время суток. Уважаемые друзья, нашему сайту и в частности моей студии по разработки игр «DiamonD» нужна помощь. Помощь нужна в нарисовании спрайтов для конструктора игр «Game Maker». Но спрайты должны быть АНИМИРОВАННЫЕ . Для следующей игры, мне понадобится большое количество спрайтов.

Вид спрайтов:

Вид сбоку, но не совсем, он должен быть не много повёрнут. Но не изометрия!!!

Анимация:

Анимация должна быть из 2 видов, а именно:

1. Замах руки с оружием(оружие рисовать не надо).
2. Отступ на шаг назад(при ударе противника герой отступает)

То есть 3 вида спрайтов: Сбоку, шаг назад, замах рукой.

Разумеется что это будет всё не бесплатно. В нашей жизни нет ни чего бесплатного. И по этому я плачу за ХОРОШИЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ спрайты. Но и в зависимости от сложности спрайта.

Стоимость спрайтов:

Максимальная цена за спрайт будет составлять 3 долларов.
1. Высокое качество 3 $
2. Среднее качество 1.5-2$
3. Низкое качество 0-1.5$

Готов даже заплатить до 5$ за достойный спрайт.

О начале:

Для начала работы, вам желательно зарегистрироваться на моём сайте. На форуме выложить один скрин ваших работ(это делается для того что б я смог посмотреть ваши способности, не более.). И в дальнейшем я вам напишу в личное сообщение о начале сотрудничества

Обьявление:

Так как планирую заниматься игростроем долгое время, хочу позвать Вас в состав моей команды. Что гарантирует вам в дальнейшем работу и деньги, в зависимости от проекта и его сложности. И по мере начинания нового проекта, буду обращаться только к вам.

Информация:

Многие из Вас, могут подумать что это развод и кидалово. Но это не так, поверти! В качестве перевода и зачисления денег я могу вам лично прислать скрин чека или перевода.

Кошельки:

Webmoney
yandex деньги

Добавлено (18.03.2011, 22:00)
Ни кого не заинтересовало что ль?

DiamonD - мой сайт...

Сообщение отредактировал Strateg - Четверг, 17 Марта 2011, 23:18
StrategДата: Четверг, 17 Марта 2011, 23:46 | Сообщение # 302 | Тема: The world of racer
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет. Вот только не давно закончил схемотический вид прогресса карьеры игры. До конца ещё не оформленно, просто как примерно будет это выглядеть.

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Пятница, 11 Марта 2011, 23:54 | Сообщение # 303 | Тема: Математика в программировании
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Блин, так много споров!

Так с чего же начинать то и что учить?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Четверг, 10 Марта 2011, 18:31 | Сообщение # 304 | Тема: Математика в программировании
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ТяжолыйМолот, Самым умным не надо быть, и острить тоже не стоит! Задан конкретный вопрос. Не знаешь что сказать? ни говори ни чего!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Четверг, 10 Марта 2011, 12:38 | Сообщение # 305 | Тема: Математика в программировании
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем, доброе время суток.

Вот хотел спросить у вас, какая математика используется в программировании? Так как хочу основательно заняться программированием, а математику не очень знаю!!! Если можно то поподробнее!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Среда, 09 Марта 2011, 12:30 | Сообщение # 306 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Народ, кто ни будь поможет мне????

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Вторник, 08 Марта 2011, 20:33 | Сообщение # 307 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LordZick, можно поподробнее?!
Made_In_USSR, Да вот именно это мне и надо!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Вторник, 08 Марта 2011, 12:26 | Сообщение # 308 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем снова привет.

Подскажите мне как сделать вот так:

Есть 2 объекта "<<" ">>", как мне сделать что б при нажатии на ">>"мелся объект вперед.

то есть вот так:

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Вторник, 08 Марта 2011, 00:35 | Сообщение # 309 | Тема: The world of racer
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
придумывай свои машины

Ну на сколько я знаю, их уже давно придумали.

нужно брать разрешение у них

Я продавать их не собираюсь.

Да и многие игры используют краденные скрины.

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Вторник, 08 Марта 2011, 00:17 | Сообщение # 310 | Тема: The world of racer
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Название: The world of racer
Разработчик: Strateg, Don_Alexey

Жанр: Гонки
Конструктор: Game Maker 8.0
Пространство: 2D
Вид: Сверху
Платформа: Windows
Код: Нет

Управление:

Клавиатура

Описание:
Пока нет, да и хотя какое может быть описание? Но сюжетная линия будет, так как хоту в дальнейшем сделать продолжении. Данную игру планирую сделать серией!

Особенности:

1. Выбор машин.
2. Карьера.
3. Эффекты.
4. Хорошая подборка музыки.
5. Возможно будет не большой тюнинг.(в стадии разработки)
6. Возможно какие то ещё мелкие примочки.
7. Сохранение игры.
8. Возможность повреждения(в стадии разработки)

Не много поподробнее

Машины

На данный момент определился со списком марк машин пресутствующих в игре.

Nissan
BMW
Mazda
Toyota

Всего машин будет 13:

Остальные машины вы сможите посмотреть на сайте

Карьера

Планирую сделать около 25 трасс, разной сложности. В разной местности. Но как по задумке, я делаю гонки официальные, как need for speed shift и остальных игр данной тематики, а не need for speed most wanted,underground и т.д

Эффекты

Возможность эфектов:

1. Дым
2. Свет

Музыка

В игре так же будет присутствовать отличная музыка, известных Rap, Hip-Hop исполнителей. Пока список не буду выкладывать, так как ещё не определился.

Тюнинг

Информации пока нет, в стадии разработки.

Сохранение

Так же по ходу игры вы сможите сохранить свой прогресс игры.

Повреждение

В стадии проработки.

Из скриншотов только машины из игры, выкладывать не буду, так как они есть на сайте

И от себя

Я решил посидеть по долше над игрой, и убрать и не допустить каких то мелких ошибок, недочётов и проблем. Так что о выходе игры, речь пока не идёт.

И особую блогодарность выражу тем, кто поможет с AI противника, С этим пока проблема.

Думаю пока всё! Жду ваших мнений и предложений.

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:21 | Сообщение # 311 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Made_In_USSR, NeZnayu, спасибо, за помощь!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:26 | Сообщение # 312 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а где этот индекс, БЛИН ВООБЩЕ Х......НЬ КАКАЯ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:12 | Сообщение # 313 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
да всё равно не получается

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:07 | Сообщение # 314 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Made_In_USSR, а вот тут не надо ни чего дописывать:

Code
bac_background[b][0][/b] = background_add('resurs\background\menu.png',false,false);  
bac_background[b][1][/b] = background_add('resurs\background\setting.png',false,false);  
bac_background[b][2][/b] = background_add('resurs\background\avtor.png',false,false);  
bac_background[b][3][/b] = background_add('resurs\background\newgames.png',false,false);  
bac_background[b][4][/b] = background_add('resurs\background\zagruzka.png',false,false);

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:04 | Сообщение # 315 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
т.е. будет вот так:

background_index[0] = menu;

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 17:41 | Сообщение # 316 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
wacko

Добавлено (07.03.2011, 17:41)
блин всё равно не пойму

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 17:05 | Сообщение # 317 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
да но там
background_index[0..7] Отражает имя используемого заднего фона. Где мне это ставить то? В общих загрузках или в загрузки уже бека?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 10:08 | Сообщение # 318 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, можешь исправить на примере? Я не как не пойму! Почему тогда половина то работает?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 02:13 | Сообщение # 319 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 01:49 | Сообщение # 320 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
щас кину код

Добавлено (07.03.2011, 01:49)
Общая загрузка:

Code
bac_background = background_add('resurs\background\menu.png',false,false);
bac_background = background_add('resurs\background\setting.png',false,false);
bac_background = background_add('resurs\background\avtor.png',false,false);
bac_background = background_add('resurs\background\newgames.png',false,false);
bac_background = background_add('resurs\background\zagruzka.png',false,false);