Суббота, 23 Ноября 2024, 17:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
StrategДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 23:12 | Сообщение # 341 | Тема: Гонки на GM
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
аТнОтХоАн, Спасибо

Добавлено (27.02.2011, 23:12)
---------------------------------------------
Слушай,а как это сделать?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 19:26 | Сообщение # 342 | Тема: DiamonD
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
sk0rpi0n, Ну хотя бы что! Фотошоп - тоже нужен бы

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 19:23 | Сообщение # 343 | Тема: DiamonD
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
sk0rpi0n, хорошо.Но давай по теме?!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 19:16 | Сообщение # 344 | Тема: DiamonD
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да буду очень рад!Скоро буду выкладывать инфу по паскаль, с++, си шарп

Добавлено (27.02.2011, 19:16)
WIBarts, пиши в личку, расскажу что делать!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 18:50 | Сообщение # 345 | Тема: DiamonD
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет, Вас приветствует администрация сайта DiamonD - Strateg.

Хочу Вам представить свой сайт. Направления деятельности я выбрал:"Создание и разработка игр, и всё что с этим связанно".

По скольку мой сайт не так уж и давно существует, но всё равно я пытаюсь его продвигать и пополнять новыми ресурсами. Скажу, очень сложно одному всё делать! По этому сайт нуждается в:

1. Програмистах - а именно по разработке на: С++,С#, GML.
2. 3D моделеры - 3d max, Blender, Google SketchUp.
3. Художники.
4. Сценаристы.
5. Звуко-операторы.
6. Видео-операторы.
7. Дизайнеры.

Так же нам нужны:

1. Люди продвигающие сайт в интернете.

В данный момент, сам я сейчас ранимаюсь созданием игр на конструкторе Game Maker. Где мои достижения вы сможите посмотреть на сайте или вот здесь.
(Дабы избежать такиъ вопросов:а покажи это, покажи то?!)

По большому счёт, я не кому не назявываюсь и не кого не требудь мне помогать. Но и от помощи не откажусь.

В дальнейшем хочу перейти на:

1. NeoAxis и(или)
2. Unreal Development Kit.

По этому и хочу что б люди знающие эти движки присоединились. Правда денег не обещаю!

Ну вот наверно и вся информация о сайте, а дальше делайте выводы и решайте сами! Надеюсь что хоть кто то потдержит и присоедениться. И не будет гнаться за деньгами.

Заранее спасибо.

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 17:33 | Сообщение # 346 | Тема: NeoAxis
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
fatalix3d, Извеняюсь, а зачем мне unity3d если я буду делать на NeoAxis?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 00:17 | Сообщение # 347 | Тема: Гонки на GM
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!подскажите мне как сделать отсчет кругов?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 23:00 | Сообщение # 348 | Тема: Google SketchUp
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет, скажите можно ли крутить объекст клавишами на клавиатуре? а не вот этим:

заранее спасибо!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 07:56 | Сообщение # 349 | Тема: Гонки на GM
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Привет всем,люди как сделать ручной тормоз?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 12:39 | Сообщение # 350 | Тема: Гонки на GM
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
хорошо сапасибо, попробую

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 00:02 | Сообщение # 351 | Тема: Гонки на GM
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нет двигаться будет машина!как мне сделать так что бы при нажатии shift передача 1 при еще раз нажатии 2 передача и так до 5,не могу просто понять как это кодом будет!

Добавлено (22.02.2011, 00:02)
ДА КАК НАПИСАЛ!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 23:48 | Сообщение # 352 | Тема: Гонки на GM
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
да не плохо,только вот ни чего мне не понятно!может как ни будь примером?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 22:51 | Сообщение # 353 | Тема: Гонки на GM
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!наконец-то сделал свою первую игру,очень рад!и думал что же делать дальше?ответ есть,это гонки! Хочу сделать гонки,видно сверху! По большому счет,я знаю как это сделать!но это будет очень просто и не интересно!по этому и хотел бы у вас спросить и что б вы по возможности помогли! 1.как сделать спидометр?не могу понять суть его работы и как он строен!помогите кто знает. 2.как сделать механическую коробку передачь?тоже если можно то поподробнее! Заранее прошу не ругаться,так как интернет только через телефон!и не могу ни чего посмотреть,если можете дайте еще ссылки поданным вопросам и теме в целом!заранее спасибо!буду признателен вашей помощи!

DiamonD - мой сайт...

Сообщение отредактировал Strateg - Среда, 02 Марта 2011, 17:20
StrategДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 00:08 | Сообщение # 354 | Тема: дороги
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ДА

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 23:35 | Сообщение # 355 | Тема: дороги
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!люди можете мне подсказать,как мне нарисовать дорогу,трассу? Работаю в GAME MAKER. Если можно даже в тайлах,даже будет лучше! Не просто кусок дороги,а с поворотами,тупиками и тому подобное!может кто подскажет в чем лучше нарисовать!или может прям в гм?заранее спасибо!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:02 | Сообщение # 356 | Тема: The Dead Go
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Все спасибо, дальше буду делать больше! И думаю что то лучшее получиться!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 18:07 | Сообщение # 357 | Тема: The Dead Go
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Название: The dead go(Мёртвые идут)
Разработчик: Strateg
Сайт игры: Diamond
Жанр: Action
Конструктор: Game Maker 8.0
Пространство: 2D
Вид: Сверху
Платформа: Windows
Код: Нет

Управление:

Движение: WASD
+ Мышь(обзор)

Описание:

Полного и точного ещё нет, по этому пока не буду выкладывать его! А приблизительно:
Молодой сын фермера, Сем сидя дома узнает что в его меленьком городке происходит странные проишествия! Люди ведут себя странно, словно в них нет больше жизни! А ведь её и правда нет, по скольку они мертвы!

Скриншот:

Скачать:
Скачать

Так же вы сможете посмотреть дополнительную информацию на моём сайте:
Diamond

Это моя первая игра, жду ваших отзывов!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 12:29 | Сообщение # 358 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
аТнОтХоАн, да вот только не знаю как это сделать?!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Среда, 16 Февраля 2011, 23:41 | Сообщение # 359 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Огромное тебе спасибо!

Добавлено (16.02.2011, 23:41)
Почему когда добавляешь в игру фоновую музыку, игра увеличивает размер в несколько раз? Как это можно исправить?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Среда, 16 Февраля 2011, 20:24 | Сообщение # 360 | Тема: Выбор персонажа
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
попробую что ни будь с этим сделать!

DiamonD - мой сайт...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг