Результаты поиска
|
|
Strateg | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 23:47 | Сообщение # 261 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote но как ты в него будешь играть:) То есть? Не понял! И как происходит компиляция проекта?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 23:29 | Сообщение # 262 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Intel® Core™2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz 2.33 ГГц, 1.00 Гб ОЗУ на сколько большой проект я смогу сделать? Чтоб не тыпило! Добавлено (06.04.2011, 23:29) --------------------------------------------- Вот ещё что хотел спросить! Если я начну делать игру и сохраню её на флешки, то смогу ли я её продолжить на другом компе? Не будет ли ни каких трудностей?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 23:16 | Сообщение # 263 | Тема: C# в Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Вот начал изучать Unity. Но совсем не знаю C#. Помогите мне в этом. Скачал уже несколько учебников, но по ним не удобно. Да и как то не понятно ещё! С чего мне начать, и какой учебник выбрать? Чтоб было всё попорядку, от лёгкого к сложному! Заранее спасибо!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 22:34 | Сообщение # 264 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote закидуешь персонажа с анимациями и подключаешь скрипты к нему какие есть и на примере. А можно как нибудь такой пример?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 21:07 | Сообщение # 265 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну если можно то на остальные вопросы тоже! Добавлено (06.04.2011, 21:07) --------------------------------------------- И вот ещё! Как заменить стандартного персонажа, от 3 вида!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 19:31 | Сообщение # 266 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, seaman, Хорошо, спасибо попробыю! Вот есть ещё вопрос! На одном видео посмотрел как делаю воду. А как сделать болото? Наверное точно так же как и воду, только приминить другую текстуру! Можно ли сделать на Unity стратегию? Как вообже реализовать такой вид? Не понимаю. Или это работа с камерой делается? У моего компа вот такие параметры: Intel® Core2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz 2.33 ГГц, 1.00 Гб ОЗУ на сколько большой проект я смогу сделать? Чтоб не тыпило!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 00:05 | Сообщение # 267 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, спасибо. Посмотрю!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 23:37 | Сообщение # 268 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем доброе время суток! Вот не давно посмотрел урок по созданию Terrain! И подумал вото чём! Если есть возможность поднятия Terrain на определённую высоту и сделать там углубление! Можно ли как ни будь тогда сделать тунели или шахты? И как это сделать?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 19:30 | Сообщение # 269 | Тема: Помогите мне сделать модель человека. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ек0н, Ну вот по этому и спрашиваю! Quote 1. Как правильно мне настроить программу?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 19:11 | Сообщение # 270 | Тема: Помогите мне сделать модель человека. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем доброе время сутов. Прошу Вас помочь мне с созданием модели человека. Прошу вас так как не работал с 3D Max`e ни разу не работал и не имею представления о нём ни какого. У меня есть 3D Max 7. И вот пожалуй один из первых вопросов: 1. Как правильно мне настроить программу? 2. С чего начать моделирование. Модель делаю для Unity. Если честно мне ни надо супер шедевр, достаточно самый низкий вариант как для пробы! Так же и скачивать чужие не хочу! Заранее спасибо! И надеюсь на вашу помощь!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 14:10 | Сообщение # 271 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| нет, я ещё это не знаю! И не делал! Как это сделать?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 13:43 | Сообщение # 272 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот ещё какая то проблемма! Ещё ни чего не скачивал и не устанавливал. Но почему то пропали стандартные текстуры. Почему? Добавлено (03.04.2011, 13:43) --------------------------------------------- allxumuk, А в чём проблемма? Так показываю вопросы! Не вижу ни чего странного!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 12:50 | Сообщение # 273 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Кто может подсказать мне вот что? На офф. сайте где то можно скачать текстуры? А где я не могу найти. Помогите. С меня +.
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 12:44 | Сообщение # 274 | Тема: Программа для скачивания.... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Спасибо тебе ! Нет к сожалению этой с программой мне не довадилось сталкикаться!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 12:30 | Сообщение # 275 | Тема: Программа для скачивания.... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Лиди подскажите, можно ли скчать видео с youtube? И если моно то как? Заранее спасибо!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 13:05 | Сообщение # 276 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем Привет! Помогите мне разобраться с Unity! Вот не которые вопросы: 1. С чего начать? 2. Как увеличить размер карты? И на сколько она может быть?(Нужно для создания RPG) 3. Не разобрался, как поставить Skyboxes? Пока всё. Заранее спасибо! Прошу не ругаться, если есть похожие темы, а просто указать мне на них. Буду очень признателен! С меня +.
DiamonD - мой сайт...
Сообщение отредактировал Strateg - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 12:48 |
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 02:45 | Сообщение # 277 | Тема: Как вытащить модели из Warcraft`a? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Люди скажите мне, каким способом можно вытащить модели из Warcraft`a? И что мне надо сделать что б в дальнейшим мне работать в 3d max`e с ними! Заранее спасибо!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 22:36 | Сообщение # 278 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, чёт не сразу понял!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 22:14 | Сообщение # 279 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BaHu3aTop, Нет, это не много не то! Есть объект, в руках у него нет ни чего! Подобрав какое-нибудь оружие оно тогда только появилось в руке!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 20:31 | Сообщение # 280 | Тема: Архив с вопросами |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Вот покапался на форуме и не смог найти привязку обьекта к обьекту!Но не как в некоторых темах, к телу, руки, ноги и т.д., а просто к рукам оружие! В данном случаи мечь. Но давно видел! Кто ни будь поможет ссылочкой на такие темы?! Заранее спасибо!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |