Воскресенье, 03 Августа 2025, 18:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
StrategДата: Среда, 06 Апреля 2011, 23:47 | Сообщение # 261 | Тема: Обучение Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
но как ты в него будешь играть:)

То есть? Не понял! И как происходит компиляция проекта?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Среда, 06 Апреля 2011, 23:29 | Сообщение # 262 | Тема: Обучение Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Intel® Core™2 Duo CPU
E6550 @ 2.33GHz
2.33 ГГц, 1.00 Гб ОЗУ

на сколько большой проект я смогу сделать? Чтоб не тыпило!

Добавлено (06.04.2011, 23:29)
---------------------------------------------
Вот ещё что хотел спросить!

Если я начну делать игру и сохраню её на флешки, то смогу ли я её продолжить на другом компе? Не будет ли ни каких трудностей?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Среда, 06 Апреля 2011, 23:16 | Сообщение # 263 | Тема: C# в Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!

Вот начал изучать Unity. Но совсем не знаю C#. Помогите мне в этом. Скачал уже несколько учебников, но по ним не удобно. Да и как то не понятно ещё! С чего мне начать, и какой учебник выбрать? Чтоб было всё попорядку, от лёгкого к сложному!

Заранее спасибо!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Среда, 06 Апреля 2011, 22:34 | Сообщение # 264 | Тема: Обучение Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
закидуешь персонажа с анимациями и подключаешь скрипты к нему какие есть и на примере.

А можно как нибудь такой пример?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Среда, 06 Апреля 2011, 21:07 | Сообщение # 265 | Тема: Обучение Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну если можно то на остальные вопросы тоже!

Добавлено (06.04.2011, 21:07)
И вот ещё! Как заменить стандартного персонажа, от 3 вида!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Среда, 06 Апреля 2011, 19:31 | Сообщение # 266 | Тема: Обучение Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, seaman, Хорошо, спасибо попробыю!

Вот есть ещё вопрос!

На одном видео посмотрел как делаю воду. А как сделать болото? Наверное точно так же как и воду, только приминить другую текстуру!
Можно ли сделать на Unity стратегию? Как вообже реализовать такой вид? Не понимаю. Или это работа с камерой делается?
У моего компа вот такие параметры:

Intel® Core™2 Duo CPU
E6550 @ 2.33GHz
2.33 ГГц, 1.00 Гб ОЗУ

на сколько большой проект я смогу сделать? Чтоб не тыпило!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Среда, 06 Апреля 2011, 00:05 | Сообщение # 267 | Тема: Обучение Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хорошо, спасибо. Посмотрю!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 23:37 | Сообщение # 268 | Тема: Обучение Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем доброе время суток!

Вот не давно посмотрел урок по созданию Terrain! И подумал вото чём!

Если есть возможность поднятия Terrain на определённую высоту и сделать там углубление! Можно ли как ни будь тогда сделать тунели или шахты? И как это сделать?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 19:30 | Сообщение # 269 | Тема: Помогите мне сделать модель человека.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ек0н, Ну вот по этому и спрашиваю!

1. Как правильно мне настроить программу?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 19:11 | Сообщение # 270 | Тема: Помогите мне сделать модель человека.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем доброе время сутов.

Прошу Вас помочь мне с созданием модели человека. Прошу вас так как не работал с 3D Max`e ни разу не работал и не имею представления о нём ни какого.

У меня есть 3D Max 7.

И вот пожалуй один из первых вопросов:

1. Как правильно мне настроить программу?
2. С чего начать моделирование.

Модель делаю для Unity. Если честно мне ни надо супер шедевр, достаточно самый низкий вариант как для пробы!

Так же и скачивать чужие не хочу!

Заранее спасибо! И надеюсь на вашу помощь!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 14:10 | Сообщение # 271 | Тема: Обучение Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
нет, я ещё это не знаю! И не делал! Как это сделать?

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 13:43 | Сообщение # 272 | Тема: Обучение Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот ещё какая то проблемма!

Ещё ни чего не скачивал и не устанавливал. Но почему то пропали стандартные текстуры. Почему?

Добавлено (03.04.2011, 13:43)
allxumuk, А в чём проблемма? Так показываю вопросы! Не вижу ни чего странного!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 12:50 | Сообщение # 273 | Тема: Обучение Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!

Кто может подсказать мне вот что? На офф. сайте где то можно скачать текстуры? А где я не могу найти.

Помогите. С меня +.

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 12:44 | Сообщение # 274 | Тема: Программа для скачивания....
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, Спасибо тебе ! Нет к сожалению этой с программой мне не довадилось сталкикаться!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 12:30 | Сообщение # 275 | Тема: Программа для скачивания....
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет.

Лиди подскажите, можно ли скчать видео с youtube? И если моно то как?

Заранее спасибо!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Суббота, 02 Апреля 2011, 13:05 | Сообщение # 276 | Тема: Обучение Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем Привет!

Помогите мне разобраться с Unity! Вот не которые вопросы:

1. С чего начать?
2. Как увеличить размер карты? И на сколько она может быть?(Нужно для создания RPG)
3. Не разобрался, как поставить Skyboxes?

Пока всё. Заранее спасибо!

Прошу не ругаться, если есть похожие темы, а просто указать мне на них. Буду очень признателен!

С меня +.

DiamonD - мой сайт...

Сообщение отредактировал Strateg - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 12:48
StrategДата: Суббота, 02 Апреля 2011, 02:45 | Сообщение # 277 | Тема: Как вытащить модели из Warcraft`a?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет.

Люди скажите мне, каким способом можно вытащить модели из Warcraft`a? И что мне надо сделать что б в дальнейшим мне работать в 3d max`e с ними!

Заранее спасибо!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Среда, 30 Марта 2011, 22:36 | Сообщение # 278 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, чёт не сразу понял!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Среда, 30 Марта 2011, 22:14 | Сообщение # 279 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
BaHu3aTop, Нет, это не много не то! Есть объект, в руках у него нет ни чего! Подобрав какое-нибудь оружие оно тогда только появилось в руке!

DiamonD - мой сайт...
StrategДата: Среда, 30 Марта 2011, 20:31 | Сообщение # 280 | Тема: Архив с вопросами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет!

Вот покапался на форуме и не смог найти привязку обьекта к обьекту!Но не как в некоторых темах, к телу, руки, ноги и т.д., а просто к рукам оружие! В данном случаи мечь. Но давно видел! Кто ни будь поможет ссылочкой на такие темы?!

Заранее спасибо!

DiamonD - мой сайт...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг