Результаты поиска
|
|
Strateg | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:19 | Сообщение # 241 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Вот назрел такой вопрос: Как сделать управление как с клавиатуры так и с мышь. Т.е. передвижение клавой, а а обзор и напровление мышью! Помогите!!!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:22 | Сообщение # 242 | Тема: Visual C# Rus |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote А надо отпровлять свединие об установке майкрософту? ??? Добавлено (16.04.2011, 13:22) --------------------------------------------- Всё! Народ больше наверное ни чего говорить не надо! Что б ни кто больше не нерничил!
DiamonD - мой сайт...
Сообщение отредактировал Strateg - Суббота, 16 Апреля 2011, 13:22 |
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:20 | Сообщение # 243 | Тема: Visual C# Rus |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А надо отпровлять свединие об установке майкрософту?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:17 | Сообщение # 244 | Тема: Visual C# Rus |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alexandr2, помоги! Будет тогда всё!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:15 | Сообщение # 245 | Тема: Visual C# Rus |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alexandr2, Undead, noTformaT, +
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:06 | Сообщение # 246 | Тема: Visual C# Rus |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alexandr2, спасибо! Undead, попробую найти 2008 на русском!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:00 | Сообщение # 247 | Тема: Visual C# Rus |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Я же давал на форуме ссылку на образ с сайта мелксофта хотелось бы на русском!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:50 | Сообщение # 248 | Тема: Visual C# Rus |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alexandr2, нет, ты меня не понял! Я хочу учить С#! И вот что нашел! И спрашиваю, подойдёт ли он?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:35 | Сообщение # 249 | Тема: Visual C# Rus |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот что нашёл Кто ни будь скажет, подойдёт ли это мне!(для начинающиго!)
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:25 | Сообщение # 250 | Тема: Visual C# Rus |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Наверное проще! Но если есть, то скажи где взять его? Добавлено (15.04.2011, 19:25) --------------------------------------------- Alexandr2, что такое XNA?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:31 | Сообщение # 251 | Тема: Visual C# Rus |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а какая ссылка на офф. сайт?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:18 | Сообщение # 252 | Тема: Visual C# Rus |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Скажите где можно скачать Visual C# Rus? Если можно с torrent`a!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 21:47 | Сообщение # 253 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| всем привет!вот начал делать свою игру,и столкнулся вот с такой проблемой: создал тераин 4500*4500. Сделал холмы и т.д. Ни чего еще не текстурировал и не добавлял ни чего своего! Но почему то уже начинает не много тупить.почему?хотя видел примеры где огромные локации!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 13:08 | Сообщение # 254 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Прикольно! Попробю тогда сделать на одном terrain. А меню и всё остальное в отдельных сценах!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 12:55 | Сообщение # 255 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин, не ужели так сложно подсказать?!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 03:44 | Сообщение # 256 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, спасибо тебе! Добавлено (10.04.2011, 03:44) --------------------------------------------- Всем привет! Люди помоги мне определиться вот с чем! Я хочу сделать RPG, довольно большого размера! Но не могу определиться как поступить с землёй! То есть, как мне сделать землю? Можно всё на одном terrain, или по сценам? Если по сценам, то вот такая проблема: Я не знаю как сделать переход с одной сцены на другую! Если кто может помочь мне с этим, ПОМОГИТЕ!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 18:21 | Сообщение # 257 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да есть и выше, но я с ней и не работал! Добавлено (08.04.2011, 18:21) --------------------------------------------- А в чём разница то?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 17:46 | Сообщение # 258 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Вот такой вопрос: У меня стоит 3D Max 7, смогу ли я конвертировать объекты в Unity! Или нужна более поздняя версия?
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 00:12 | Сообщение # 259 | Тема: C# в Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да Visual Studio уже есть!
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Strateg | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 00:11 | Сообщение # 260 | Тема: Обучение Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) но как ты в него будешь играть:)
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |