Результаты поиска
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 21:14 | Сообщение # 441 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Artes Опрос сделал я, и все пункты кроме последнего сделал я, что то не устраивает? Или покажешь мне пальцем на того кто за Нигерию или за Корею болеют, я их загружу так, что больше тут не появятся. Для людей, ничего не понимающих в футболе пишу, в таких опросах выставляются команды, способные выиграть ЧМ, если ты думаешь, что Нигерия или Корея выиграют ЧМ, то я тебе сожалею.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 20:20 | Сообщение # 442 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| VanilCECH, Потому что дебил его какой то добавил, я его не ставил, у меня 9 пунктов, мне до сих пор интересно, кто его добавил, только врядли оно появится.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:53 | Сообщение # 443 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По моему по России. Я буду по нету смотреть
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:51 | Сообщение # 444 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хватит на эту тему говорить, не вышли и всё, вот скоро Греция - Южная Корея начинается.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:46 | Сообщение # 445 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ZhenekRULEZ, Понимаешь у них была дворовая КОМАНДА, а у нас этой КОМАНДЫ не было, вот и результат.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:42 | Сообщение # 446 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ZhenekRULEZ, Извини меня, Словении только мы проигрываем) Проиграли бы они такой команде мы бы их не видели на ЧМ. Хорошим составом на отборе они играли- все играли, иногда давал Доновану отдохнуть, а так все играли.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:35 | Сообщение # 447 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ZhenekRULEZ, Механизм? Парень ты видел как они на Чемпионат мира вышли? За уши вытянули, это учитывая, что они в американской группе отбора были, были бы они в европейской *опа им была бы, а у Англии есть Капелло- харизматичный, тактически правильный тренер, и тут дело не в игроках, хотя Руни это гений, безусловно, так что нету у твоих США никакого механизма.Добавлено (12.06.2010, 14:35) --------------------------------------------- Парни, спокойно я уже доложил на это отродье.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:27 | Сообщение # 448 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Artes, Тут понимаешь дело именно в нём. Марадона может зажечь, подбодрить, устроить шоу,он красноречив, но он не тактик, хорошие игроки редко хорошие тренер, исключения ввиде великого Йохана Круиффа единичны.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:23 | Сообщение # 449 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ZhenekRULEZ, Они есть) Я говорю без них они никто, если бы их не было, особенно Алтидора, Англия их бы с закрытыми глазами обыгрывала, а много голов не будет, американцы защищаются хорошо, а вот в атаке у них полная импотенция, один Алтидор более менее, а остальные не уровень.Добавлено (12.06.2010, 14:23) --------------------------------------------- ZhenekRULEZ, Учи историю парень Мы и они происходим из славянской группы народов, из всех участников они нам очень близки.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:19 | Сообщение # 450 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Завтра братья- сербы играют с Ганой, если хотят выходить нужно рвать афрканцев, главное, чтобы Жигич и Видич были.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:14 | Сообщение # 451 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ZhenekRULEZ, Ну сам увидишь, они без Алтидора, Демпси и Донована ничего из себя не представляют, а англичане команда, с большой буквы.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:12 | Сообщение # 452 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ZhenekRULEZ, Товарищ в результативность верит)
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:10 | Сообщение # 453 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мои ставки: Англия1-0 США, англичане не пропустят если Грин будет на вратах. Греция2-2 Южная Корея, греки сушить игру любят, но если пропускают, то играют в атакующий футбол, и всё равно пропускают) Аргентина2-0 Нигерия, не знаю чего от аргентинцев ждать с их "тренером", предположим что победят..
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 14:07 | Сообщение # 454 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DarkVader, Ну с тобой всё ясно, лох. Никем ты не станешь.Добавлено (12.06.2010, 14:07) --------------------------------------------- Никакого погрома Англии не будет, америкосы получат банок три, не меньше. Stragger, Южная Корея на своём домашнем чемпионате в 2002 дошли до полуфинала, играть умеют, а вот о греках таких лестных слов не скажешь..
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 12:28 | Сообщение # 455 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Quote (K0DAK47) Неправильно Не, как раз правильно) Видимо человек имел ввиду всех и запасных ведь на ЧМ едут 23 игрока, вот он и написал 23, а Кот д Ивуару думаю ничего не светит, на прошлом Кубке Африканских наций они опозорились, с ихнем составом(наверное лучшим в Африке) они не дошли до финала, а Словения-Алжир завтра будет, а не сегодня.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 10:48 | Сообщение # 456 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра не впечатлила совершенно, французы казалось не знают, что им делать на поле, но учитывая что проиграли Китаю перед мундиалем, я думаю этот результат для них не так уж и плох, от Уругвая ждал более интересной игры, они же действовали на контратаках и иногда поопаснее самих французов(два удара Форлана в створ ворот), французы же никак не могли попасть по воротам, и довольно ясно что у них полная импотенция в атаке, Гову вообще себя не оправдал, загубил много моментов и всё. Сегодня думаю будет что то поинтереснее, увидим что из себя представляет Аргентина, и надеюсь Англия проучит американцев, те конечно научились играть, но Англия это Англия, эти всё сказано. От матча Корея-Греция особого аншлага ждать не стоит, но уверен в этом матче будут голы, вот увидите, знаю только чт греки- бездарные, и пытаются шестой года подряд взять золото теми же приёмами, что они взяли ЧЕ 2004, скажу одно- это уже не действует, и греки во время отборочного турнира приезжали к нам в Молдову, и мы с ними 1-1 сыграли, у них нужно пару игроков закрыть, и вся их игра катится.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 22:27 | Сообщение # 457 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Stragger, Это точно лан я пошёл смотреть, завтра отпишемся.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 22:14 | Сообщение # 458 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Stragger, А вот Аргентине мне кажется ничего не светит, звёзды это не всё ещё, Реал- пример типичный, нужен тренер, с большой буквы, а Марадона увы не такой, а вот за Англию буду болеть!
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 22:05 | Сообщение # 459 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Stragger, Согласен. Знаешь, забей они в начале игры всё было бы по другому, а так ЮАР и выигрывать должны были , а насчёт французов, думаю что должны побеждать несмотря ни на что, всё таки за них Путин болеть будет, а это о чём то говорит
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 21:11 | Сообщение # 460 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Artes, Нууу, команд много)Добавлено (11.06.2010, 21:11) --------------------------------------------- Я смотрю до лампочки мои просьбы..
|
|
| |
|