Результаты поиска
| |
trafford | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 13:51 | Сообщение # 401 | Тема: Фильм Warcraft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Фильмы по играм редко хорошими выходят, ибо постоянно фаны игр находят всегда недостатки и расходства с оригинальной игрой. Фильм по Warcraft не выидет, это я вам говорю, будет тоже самое что и с Биошоком, пообещают, пообещают и забросят, не надейтесь. Добавлено (19.07.2010, 13:51) --------------------------------------------- Трейлер это вообще убожество, ты что? Тут отрывки из Властелина кольца, Трои и Хеллбоя
Сообщение отредактировал trafford - Понедельник, 19 Июля 2010, 13:47 |
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 18:06 | Сообщение # 402 | Тема: Спорт. Кто каким видом занимается? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хожу на качалку и на футбол
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 22:12 | Сообщение # 403 | Тема: Люди Х и их преемники |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты можешь объяснить о каком фильме ты говоришь? Люди Икс:Первы класс, где режиссёр Мэтью Вон, или Люди Икс Начало:Росомаха 2?! Этот щенок в роли Росомахи, это кошмар, смотреть не буду, комиксы обажаю, но не люблю экранизации Людей Икс.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 16:16 | Сообщение # 404 | Тема: Кто гадит на GcUp.ru |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| RaiR, Думаю, что исключено, потому что это скорее похоже на малолеток, которых забанили за маты, и они теперь недовольны, считают всех лжецами и льстецами, а сами они такие пушистые и хорошие Это же не первый случай.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 13:09 | Сообщение # 405 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Строго рок, люблю также саунды к фильмам слушать, из рока обажаю AC/DC
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 13:07 | Сообщение # 406 | Тема: Кто гадит на GcUp.ru |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди, неужели вы думаете, что один этот школьник ВСЁ вот это натворил? Мне кажется тут не один "обиженный" пользователь поработал.
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 11:16 | Сообщение # 407 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AltairS, Но, чтобы быть упрямым нужно на чём то базироваться и одного упрямства не хватит
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 11:56 | Сообщение # 408 | Тема: Аватар Легенда об Аанге |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, Не знаю как бы себя повёл Человек паук, но я говорю о Бэтмене, он никогда не убивает своих врагов, это его главный принцип.
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 23:33 | Сообщение # 409 | Тема: Аватар Легенда об Аанге |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это жизнь, авторы хотели достоверно хотели отобразить наш мир, но Бэтмен его не убил и остался верен себе. Добавлено (13.07.2010, 23:33) --------------------------------------------- прости за повтор, меня чего то заносит последнее время
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 11:12 | Сообщение # 410 | Тема: Аватар Легенда об Аанге |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, проехали. Просто так бы и написал, МУЛЬТИКИ про Бэтмена это насилие.
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:40 | Сообщение # 411 | Тема: Начало |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Serk1n, Конечно не согласятся. Для начала скажу, что я большой поклонник творчества Нолана, его фильмы всегда идут со смыслом, и всегда они заставляют задуматься. В кино довольно таки давно отсиживаюсь, и тебя спокойно могу отнести к зрителям, которые любят "поп -корн муви", и то что в фильме не будет твоего " тотал дестроя" было известно и до трейлеров. Тема превосходная, УНИКАЛЬНАЯ в своём роде, Нолан вообще гений, над этим сюжетом он думал 9 лет, и ты думаешь, что он столько думал, чтобы такие как ты называли это бредом? К твоему сведению, в фильме говорится, о внедрениями мыслей в чужой разум, и это не управление снами, а по сюжету им придётся создать новую идею, что очень трудно, сюжет- конфетка. Бэтмены его- гениальные творения, которые оживили бэтмениану. А сравнивать его со Снайдером, это вообще может только человек ничего не понимающий в кино. Снайдер- режиссёр, который снимает шаблонные фильмы, по готовому сценарию, в фильме участвует лишь его режиссёрская рука, Хранители( между прочим этот фильм один из лучших отобразил социальное положение тех лет, и открыл новую главу в описании супергероев) написал Алан Мур, а Снайдер лишь снял всё на горячую руку. А Нолан вкладывает частичку, изюминку в фильм, он сам со своим братом работает над сюжетом, его фильмы действительно неповторимы, многие критики называют его одним из самых многообещающих режиссёров Голливуда, а снял он мало, потому что по рамкам режиссёров он достаточно молод, а фильмы его это чудеса, мне кажется ты ничего кроме Бэтменов не смотрел, посмотри Престиж и Помни, и поймёшь всю гениальность этого режиссёра. А редко снимают, такие люди как Кэмерон, которые 15 лет отказывался от всяких проектов, ради Аватара, вот он снимает редко, но метко, а насчёт Нолана подумай, я не хочу никого критиковать, но его картины всегда наполнены двоичным смыслом, и морально-эстетическими идеями, которые невероятно захватывают, а сюжет Начала гениален в своём роде, повторюсь..Мне кажется ты всяких Трансформеров любишь, тому подобное, оставь это всё, смотри качественное кино.
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:17 | Сообщение # 412 | Тема: Аватар Легенда об Аанге |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| trafford, Вы про Бэтмена говорите и т.д, так вот я и говорю, что мультфильмы про Бэтмена, и комиксы про Бэтмена, разные вещи, и если кому то не нравятся мультфильмы про Бэтмена, это не означает, что и комиксы плохие, и это не озночает что Бэтмен в целом это насилие. FERAMON, Ты говоришь всё это насилие, может быть, но тогда скажи правильно, мультфильмы про Бэтмена и всех остальных это насилие, потому что комиксы таковыми не являются, т.е таковым не является и сам персонаж комиксов.Добавлено (13.07.2010, 00:17) --------------------------------------------- Сори за неправльную ссылку сверху)
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 21:29 | Сообщение # 413 | Тема: Начало |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Саунд там закачаешься.
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 21:28 | Сообщение # 414 | Тема: Аватар Легенда об Аанге |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не следует путать мльтфильмы с комиксами.
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 12:49 | Сообщение # 415 | Тема: Начало |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Фильм будет просто отличный. Я слежу за его развитием ещё когда проект только был объявлен. Кристофер Ноолан вообще мой любимый режиссёр, каждого его фильма жду с нетерпением.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 15:21 | Сообщение # 416 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Evkoev, Quote (Evkoev) Ну , убивать всё стереотипами не стоит , хотя и в правду он выбрал для себя не совсем ту стезю... Из его фильмов нравится лишь "Шестое чувство". Шестое чувство не особо великое творение, тем более это не его заслуга, а сценаристов и операторов, Шамальян не впечатляет своей режжисурой, так что про индийские фильмы как раз то.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 12:02 | Сообщение # 417 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Честно говоря фильм не смотрел и наверное смотреть не буду, ибо режиссёр и актёры абсолютно бездарные. Аниме смотрел, очень понравилось, но когда представлял экранизацию, то представлял всё да наоборот в этом фильме. Конечно главный провал это Аанг, каким вообще надо быть идиотом Шамальяну, чтобы доверить выбор главной роли на интернет опрос?! Выбрали какого то бездарного, чересчур серьёзного мальчугана, который уж слишком мал. Да и Шамальян режиссёр плохой, и его Явление, и Знаки тоже неудачные работы, пускай снимает индийские фильмы, где много поют и танцуют.
|
|
| |
trafford | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 17:40 | Сообщение # 418 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ZhenekRULEZ, Гадатель) У же один не угадал)
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 13:46 | Сообщение # 419 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нда, вчера была драма в прямом смысле слова.Тут дело даже не в руке. То что Гана заслужила выйти в полуфинал и то что именно они должны были играть с голландцами, безусловно. Уругвай в конце матча сдох в прямом смысле этого слова, они даже не смогли толком вывести мяч из своей зоны, тогда должен был гол Гана, и Суарес не имел право его останавливать. С такой игрой уругвайцы ничего не покажут, радоваться тут нечему, Гана бы хоть что то показала, а Уругвай выиграл благодаря Форлану, и как бы это не иронично не звучало- Суаресу. Это футбол, и не думаю что такой Уругвай хоть что то покажет.
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 18:10 | Сообщение # 420 | Тема: Самая страшная игра |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Наверное Dead space, в него нереально много играть, такая стрёмная ппц.
|
|
| |
|