Суббота, 23 Ноября 2024, 16:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
traffordДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 15:02 | Сообщение # 361 | Тема: Арина- путешествие в подсознание.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да, ладно, мне показались его путешествия пацанов в машине времени, вот это бред, а этот рассказа мне более менее понравился, ошибки есть, но их можно иправить
traffordДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 13:01 | Сообщение # 362 | Тема: Арина- путешествие в подсознание.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
FERAMON,
Стоит признать, я ошибался, писать ты умеешь, понравилось на удивление. Неплохо, но мне показалось, что может побольше диалогов тебе добавить? Я сам не сильно их люблю, но в твоём рассказе они бы его только украсили, если будешь писать продолжение, то попробуй. А так очень даже неплохо, у тебя это что то типа альтернативной реальности biggrin
traffordДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 18:55 | Сообщение # 363 | Тема: Какое кино вы смотрите?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хотите бездумный боевик увидеть. 12 выходят "Неудержимые" с Сильвестром Сталлоне, Джейсоном Стэтхемом, Брюсом Уиллисом, Арнольдом Шаврцнеггером, Микки Рурком в главных ролях smile А режиссёр-Сталлоне
traffordДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:37 | Сообщение # 364 | Тема: Происхождение вашего ника......
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Мой ник произошёл от названия стадиона любимой команды-Манчестер Юнайтед- Олд Траффорд, а взял себе просто траффорд biggrin
traffordДата: Суббота, 07 Августа 2010, 16:19 | Сообщение # 365 | Тема: Какое кино вы смотрите?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Сейчас смотрю фильмы с Лео ДиКаприо в главной роли. Любимые: Кровавый алмаз, Авиатор, Остров проклятых, Отступники и на днях пойду на Начало.
traffordДата: Среда, 04 Августа 2010, 21:18 | Сообщение # 366 | Тема: Зенит vs. Униря Урзичень
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Думаю, что Зенит должен их рвать, ибо это позор. Динамо Киев мочит Гент, а мы не можем отодрать румын, побеждать и минимум 3-0!
traffordДата: Вторник, 03 Августа 2010, 20:40 | Сообщение # 367 | Тема: Мачете
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
horax,
Так в этом то вся и фишка, я только хочу увидеть это, ради того ужасного спецэффекта, когда он с стреляющим пулемётом, взлетел на мотоцикле biggrin
traffordДата: Вторник, 03 Августа 2010, 18:09 | Сообщение # 368 | Тема: Мачете
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

год 2010
страна США
слоган «Yesterday He Was A Decent Man Living A Decent Life. Now He Is A Brutal Savage Who Must Slaughter To Stay Alive.»
режиссер Этан Маникис, Роберт Родригес
сценарий Альваро Родригес, Роберт Родригес
продюсер Элизабет Авеллан, Алан Бернон, Аластер Берлинэм, ...
оператор Джимми Линдси
композитор Джон Дебни
жанр боевик, триллер, приключения, криминал, ...
бюджет $20 000 000
премьера (мир) 18 августа 2010
премьера (РФ) 2 сентября 2010, «Каскад»
релиз на DVD 23 сентября 2010, «Columbia\Sony»
релиз на Blu-Ray 23 сентября 2010, «Columbia\Sony»
время -
Сюжет:Во время покушения на сенатора, опытный наемный киллер Федерале Мачете обнаружил, что находится на мушке у снайпера. С трудом избежав смерти, он узнает, что его подставили собственные наниматели и теперь его целью является месть.
Трейлер:http://www.youtube.com/watch?v=O4_WBaLM_wo&feature=related

Фильм просто поражает. Актёрский состав бешеный, у руля Роберт Родригез, похоже получится брутальное кино с Дэнни Трехо в главной роли. Должен получиться качественный кино-мусор biggrin Комментим.

traffordДата: Вторник, 03 Августа 2010, 17:46 | Сообщение # 369 | Тема: В ожидании Fallout online (Project V13)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Toki,
Согласен. Думаю, что нужно было как то поделить что ли. Обе компании достойны уважения, как никак Interplay можно сказать "отцы Фэлла", а Bethesda открыла второе дыхание для него.
traffordДата: Вторник, 03 Августа 2010, 17:29 | Сообщение # 370 | Тема: Золотая лихорадка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
FERAMON,
А что же ты сейчас сделал? Ты сказал, то в чём видимо не разбераешься, поскольку Кэмерон не делал бренд из названия Аватара, поскольку если бы ты знал, что говорил, то знал бы что Повелитель стихий разрабатывался раньше Аватара, и раньше Аватара носил это название, но чтобы не возникло путаницы Шамальян(режиссёр Повелителя) сам заявил, что уберёт Аватар из названия фильма, из-за выше написанной причины, и по причине своих режиссёрских идей, а не из-за того, что Кэмерон " сделал название брендом".
traffordДата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:41 | Сообщение # 371 | Тема: В ожидании Fallout online (Project V13)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Toki,
Слухи, это довольно растежимое понятие, эта разработка. Они тоже когда разрабатывали Ван Бьюрен, и ничего из этого не вышло, Bethesda купила права на Фэлл и создали Fallout 3. Сам большой поклонник Фэлла, но не думаю,что из этой затеи что то выйдет, лично я жду New Vegas.
traffordДата: Вторник, 03 Августа 2010, 15:45 | Сообщение # 372 | Тема: Смотрели "Зомби по имени Шон?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (NickL4D)
и Ника Фроста!

Не ставил бы Фроста наровне с Пеггом. Пегг считается типичным английским актёром, у него очень разнообразные роли, а Фрост только придурков играет biggrin
traffordДата: Вторник, 03 Августа 2010, 12:57 | Сообщение # 373 | Тема: Золотая лихорадка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
FERAMON,
Не глупи. До Кэмерона были два фильма с названием "Аватар", и те режиссёры(это были индиец и европеец) тоже якобы "покупали" это название, и ничего, Кэмерон спокойно его использовал.
traffordДата: Вторник, 03 Августа 2010, 12:46 | Сообщение # 374 | Тема: Смотрели "Зомби по имени Шон?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не люблю пародии, но этот фильм неплох, в основном засчёт наличия Саймона Пегга.
traffordДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 21:04 | Сообщение # 375 | Тема: По ту сторону времени
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Неплохо. Я сам писатель, люблю всякие рассказы писать. Правильно сделал что нашёл баланс между диалогами и повествованием, пиши вторую часть.
traffordДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 20:19 | Сообщение # 376 | Тема: Ангелам нужен художник-флешер для создания мульт-сериала.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Трейлер на Мачете тоже видел) Поразительно- изначально был отрывком из Грайндхауса, а теперь отдельный фильм, у нас в сентябре будет. Думаю будет, такой качественный, кино-мусор biggrin
traffordДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 18:41 | Сообщение # 377 | Тема: Сценарий игры "Озон". Часть 1.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
То что много диалогов это хорошо. Добавляет многогранности и исключает посредственные моменты, главное не переусердствовать.
traffordДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 16:38 | Сообщение # 378 | Тема: Название темы нарушает правила!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Очень люблю читать. На жанры не скуп и могу читать любые. Любимые писатели: Герберт Уэллс, Оскар Уальд, Антон Чехов.
traffordДата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:35 | Сообщение # 379 | Тема: Начало
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
jeromkid,
Всё ок biggrin Просто у меня не показали, вот я и опасаюсь спойлеров. Спасибо за отзыв!
traffordДата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:03 | Сообщение # 380 | Тема: Начало
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
jeromkid,
Не раскрывай сюжет cry
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг