Результаты поиска
| |
trafford | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:54 | Сообщение # 381 | Тема: Вы ругаетесь матом? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, Раньше вроде такого не было, сейчас видимо времена другие, да и люди изменились.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:50 | Сообщение # 382 | Тема: Начало |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| John117У меня тоже
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:05 | Сообщение # 383 | Тема: Splinter Cell Conviction |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По идее игра неплохая, просто создатели понемногу себя сам в угол загоняют, в первой части ему уже 40 лет было, а он я смотрю, чем старее, тем легче по крышам бегает..
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 17:02 | Сообщение # 384 | Тема: Вы ругаетесь матом? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Смотря с кем А так материться плохо, нужно быть культурным и уважать окружающих.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 21:52 | Сообщение # 385 | Тема: Возраст важен? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спорить не стоит, мы уже этот вопрос обсудили, нужно уметь признавать свои ошибки.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 15:11 | Сообщение # 386 | Тема: Возраст важен? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) ВОТ ЭТО Я И ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ!!!Ты потом поймёшь что с возрастом узнаёшь что-то новое, багаж знаний постоянно пополняется!От этого никуда не уйти... Ты будешь взрослеть и оглядываясь назад - понимать как мало ты ещё знаешь! Поэтому и нельзя сравнивать подростка и юношу которому уже лет 20-23... Но вы не отчаивайтесь - придёт и ваше время, будут и достижения и большие события, и вы тогда поймёте как важен приобретённый опыт и мудрость... Вы чертовски правы Quote (FERAMON) Взгляни на историю своих замечаний на форуме, сынок: Повторюсь, молчи, за умного сойдёшь, сынок Не надо обращать внимания на таких "людей", они из себя ничего не представляют, и попытаются вас с собой затащить, нужно искать пути своей самореализации и совершенствоваться с каждым днём, и немножко удачи, всё я офф.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:51 | Сообщение # 387 | Тема: Возраст важен? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Ха ха так значит Слушай умник, зайди в Бан лог и посмотри, сколько раз ты там оскорблял всех, тебе очистили репу, у тебя же было 80% замечаний, при чём и за оскорбления, зря ты тему эту поднял, думай о последствиях.Quote (FERAMON) А вот что можешь ты? Я знаю, что ты себя считаешь единственным сценаристом, но я тоже занимаюсь сценарным документом, сейчас помогаю Lesterу со сценарием к его игре, и иногда пишу музыку для игр, но очень редко, так что не намекай пожалуйста на то что я ничего не умею.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:38 | Сообщение # 388 | Тема: Возраст важен? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, У каждого свои достоинства и таланты. Я считаю, что нет на свете бездарных людей, ибо самореализация не покинет человека, может я и не умею вскрывать замки, но значит я умею делать, то чего не умеет этот парень.Добавлено (23.07.2010, 14:38) --------------------------------------------- Serg1971, Ну конечно говорим Я считаю, что вы имеете право на это, поскольку старше меня, т.е у вас больше опыта, ваши советы могут помочь, но когда меня учит мой ровестник , и более того он из себя ничего не представляет, это выводит.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:31 | Сообщение # 389 | Тема: Возраст важен? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) А за нормальный пример - я бы посчитал нечто типа: Вот паренёк в 17 лет разработал фундаментальный научный труд (сделал открытие перевернувшее историю науки... Создал корпорацию которая принесла баснословную сумму денег... Выпустил в свет программу - которая превосходит все предыдущие по своим параметрам... Ну и т.д. и т.п.) Вот тогда я первый бы сказал - да! Возраст ничего не значит! Нафиг опыт, незачем учиться - главное захотеть!... Как же тогда объяснить, что возраст важен , или всё же есть исключения?
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:28 | Сообщение # 390 | Тема: Возраст важен? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, Я уж не в первый раз говорю, сколько людей- столько и мнений. Я уважаю вашу позицию, но и у меня есть своя точка зрения, мне 17 лет, вы старше меня, но это не повод не иметь своего мнения. Просто есть такие люди, как jeromkid, которые могут внятно, без оскорблений в личный адрес показать свою позицию, а есть такие как FERAMON, которые ничего из себя не представляют(как говорится пустышка), с пониженным уровнем интеллекта, и в отличии от него я могу привести аргумент, нормальный человек, даже несмотря на то, что у него радикально другая точка зрения, ОСКОРБЛЯТЬ НЕ СТАНЕТ, поскольку оскорблять- удел маленьких, он сам меня обвиняет, в том чем он и является, я давно его знаю, у него раздутое чувство достоинства, ибо он считает себя единственным сценаристом, а мозгов нету, и не будет, так и остался на уровне 10-летнего, просто смешно, когда есть люди, которые сами ещё в жизни ничему не научились, но при этом, открыто, и агрессивно причисляют себя к ведущим ролям, а у самих интеллекта нет, а других обзывает, и говорит, что сами они из себя ничего не представляют, на сотню пяток реальных найдётся, просто для него это средство обогащения, но а когда человек поступает низко, это сразу видно кто он на самом деле, и что он из себя представляет. Лично я выразил своё мнение и спорить,и доказывать никому не обязан, но мирно пообщаться всегда готов.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:14 | Сообщение # 391 | Тема: Возраст важен? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, Это уже претензии к суду и продажным бюрократам, поскольку такой человек нормальным быть не может.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:04 | Сообщение # 392 | Тема: Возраст важен? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, Ты же вроде сам говорилQuote (Serg1971) Речь вообще-то идёт о нормально развитом человеке, а не об наркомане, алкаше или обкурыше Я и привёл НОРМАЛЬНЫЙ пример, а пример с маньяком неудачный, раз на то пошло, то взрослых-маньяков намного больше.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:00 | Сообщение # 393 | Тема: Возраст важен? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я сужу о тебе по всем твоим постам на форуме. И никак не дотягиваешь до развития 17 летнего парня. Это и есть Quote (trafford) Если ты судишь, по моему возрасту, исходя из моей точки зрения, то ты ещё ребёнок. Quote (FERAMON) Лишь маленькие дети защищают маленьких. Взрослые люди смотрят на всё трезвым взглядом. Ты не взрослый, так что не говори о том, чего не знаешь, так что не надо говорить, о том что у меня чувство собственного достоинства раздуто.Quote (FERAMON) Мои заявления поддерживает человек, которому 38 лет. Если бы я был не прав, то он бы их опроверг. А судя по твоему стилю изложения мыслей-твой интеллект затерялся в параллельных мирах. Да и я удивляюсь, как ты ещё не лопнул, ибо твоё чувство собственного достоинства слишком сильно раздуто для подростка. Очень рад, что тебя поддерживает такой человек, но как говорится, сколько людей, столько и мнений, так что это ни о чём не говорит.Quote (FERAMON) Последний раз я такой уровень гордости видел только у Наполеона. Уверен ты не только мне это говорил.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 13:50 | Сообщение # 394 | Тема: Возраст важен? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Да это просто дебил малолетний. Не скажи. Подделывание чеков не такое уж и лёгкое дело, если подделывать их по умному, если ты имеешь ввиду сегодняшних поддельщиков, то да, их находят сразу, а он подделывал их так, что их не могли отследить( он менял штрих код, что очень трудное дело, использовал плохую бумагу, чтобы не заметили подвоха, многие специально делали из хорошей и их сразу находили), согласись был бы он дебилом его бы не искали
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 13:43 | Сообщение # 395 | Тема: Возраст важен? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) И это сказал 12 летний мальчик! На возраст плевать только тем, кто ещё мал. При устройстве на работу часто учитывают возраст, девушки тоже смотрят на возраст, да и большие мальчики тоже не будут сюсюкаться с малышом. Если бы ты поработал в команде с 14 летними и в команде с теми, кому уже за 20 или за 30, то ты бы ощутил разницу в общении и в качестве выполняемой работы. Уважаемый, тогда и тебе тоже 12 лет. Я одного возраста с тобой, мне не нужно изменять свой возраст, я из того времени вырос, на 12-его очень похож ты, раз мне заявляешь это. Если ты судишь, по моему возрасту, исходя из моей точки зрения, то ты ещё ребёнок. Ты мне ни одного аргумента не привёл, так что не веди себя, будто дитё малое, и не переходи на личности, если мои слова тебя задели, то уж извини, не моя вина, я в твой адрес ничего не говорил, а ты мне заявляешь, что мне 12 лет, ты ошибся, сожалею.Quote (FERAMON) Бугага! Это называется гениальность, а не талант. А гениальных людей в истории мира-единицы. А талантливых людей-лишь сотни. Так что пытаться выделить единиц из общей многомиллионной массы-это глупо. Это всё равно, что из простых людей выделять учёных. Я так и знал, что ты напишешь бред в этом роде. Я привёл яркий пример, того как человек меньшего возраста мог обходить старших, так что это твой детский лепет. Ты мне не указатель, ибо одного возраста со мной, а твои заявления свидетельствуют, о том что ты сам таков каким меня называешь, поскольку говоришь, то чего нет( в вульгарном слогане ты пустослов), ия ещё раз повторяю важно наличие интеллекта, а не возраст, а тебе советую молчать- за умного сойдёшь.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 13:15 | Сообщение # 396 | Тема: Возраст важен? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Возраст? Конечно нет, человека судят по его поступкам, и раз уж тут нашлись "умные", которые говорят, что со у взрослых Quote (FERAMON) Более трезвый взгляд на будущее проектов , или Quote (FERAMON) Постоянное желание совершенствоваться , то раз уж на ото пошло, то можно сравнить 25-летнего укурка, который до сих пор прячется от армии, и ничего не достиг в своей жизни, и допустим 14-летнего пацана, который помимо школы и учёбы, пытается работать, и совершенствоваться, и тут тоже важен возраст? Не глупите, хотите примеров? Фрэнк Абигнэйл Мл- 16 летнего парня, который, благодаря своему таланту, в 16 лет стал подделывать чеки, и обналичивать в других странах.Скрываясь от уголовного преследования, Абигнейл проявил удивительные способности в перевоплощении, выдавая себя за пилота авиалиний, профессора социологии,врача, адвоката и т. п. Он обманывал кучу банков, за ним по всему миру гонялось всё ФБР, пример того, как малый парень может обмануть и взрослых и кого угодно, ГЛАВНОЕ ИМЕТЬ ТАЛАНТ, ВОЗРАСТ НЕ ВАЖЕН, главное у человека- его мозги, и если они у него есть, значит на возраст плевать будет, так что не мелите чушь.
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 18:26 | Сообщение # 397 | Тема: Под какую музыку пишете сценарии? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Транс самое то, я люблю писать, иногда сценариями занимаюсь, лично мне кажется, что сценарии нужно писать под эпическую музыку Так вдохновение прийдёт) Можно рок, по вкусу, но честно редко когда пишу под музыку.
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 13:04 | Сообщение # 398 | Тема: Фантастика vs Фэнтези |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Безусловно фантастика, особенно люблю научную.
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 18:18 | Сообщение # 399 | Тема: Фильм Warcraft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще то официальная дата-2013 Serk1n, Вообще то Рейми не отказывался, а отложил проект, на потом.
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 17:25 | Сообщение # 400 | Тема: Фильм Warcraft |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Quote (allxumuk) Там же написано, что это фанаты игры делали. Кстати там ещё из Другого мира отрывки есть. Звиняюсь Не прочитал. Quote (allxumuk) Из фильмов по играм мне понравились - Марио, Макс Пэйн и всё, остальные как-то не очень Макс Пэйн ещё более менее, и то далёк от хорошего.
|
|
| |
|