Результаты поиска
| |
trafford | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 14:25 | Сообщение # 421 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Голландия 1-0 Бразилия Уругвай 3-1 Гана Аргентина 0-2 Германия Парагвай 0-2 Испания
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 19:05 | Сообщение # 422 | Тема: Начало |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Год 2010 Страна США, Великобритания Режиссер Кристофер Нолан Сценарий Кристофер Нолан Продюсер Закария Алауи, Кристофер Нолан, Эмма Томас Оператор Уолли Пфистер Композитор Ханс Циммер Спецэффекты Крис Корбулт, Пол Франклин Дизайн костюмов Джеффри Керлэнд Монтаж Ли Смит Подбор актеров Джон Папсидера Художник Фрэнк Уолш Жанр фантастика, боевик, триллер Бюджет $200 000 000 премьера (мир) 16 июля 2010 премьера (РФ) 15 июля 2010, «Каро-Премьер» В главных ролях: Леонардо ДиКаприо Джозеф Гордон-Левитт Эллен Пейдж Марион Котийяр Киллиан Мёрфи Майкл Кейн Том Харди Том Беренджер Лукас Хаас Кен Ватанабе Сюжет:Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил. И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением. Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб. Трейлер:http://www.youtube.com/watch?v=0DqWki5pdig ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------ До фильма осталось меньше месяца, очень жду фильма, думаю получится что то гениальное. Комментим, выражаем своё мнение, и посмотрите трейлер и равнодушными не останетесь :D[img]http://www.kinopoisk.ru/picture/1310268/[/img]
Сообщение отредактировал trafford - Понедельник, 12 Июля 2010, 15:10 |
|
| |
trafford | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 17:44 | Сообщение # 423 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AltairS, Ошибаешься, у него отличные роли в Зодиаке и в Помутнении, да и без него посмотри на список, это я ещё про Микки Рурка и Скарлетт Йоханссон промолчал, но ЖЧ плохой пример.
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 17:09 | Сообщение # 424 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AltairS, Это в Iron man актёры неизвестные?! Парень, ты о Железном человеке? Ты или что то другое имел ввиду или не знаешь что говоришь. Там играют такие актёры как Роберт Дауни Мл( Шерлок Холмс), Гвинет Пэлтроу( в пердставлении не нуждается), Сэмюэл Джексон, Сэм Рокуэлл( Признания опасного человека, Луна2112), и многие другие. Пример плохой.
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 14:29 | Сообщение # 425 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мульт отличный, только Найт Шьямалан не обнадёживает. Бездарный режиссёр ИМХО. Я помню его "Явление" Это катастрофа, да и актёры будто только что стали актёрами. Аанг вообще ужас. Это что Аанг? С резиновым лицом? Бред полный.
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 21:20 | Сообщение # 426 | Тема: Как выучить англиский язык? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Лично по своему опыту знаю, или иди в студиум, или нанимай препода, самоучкой мало чего достигнешь. Сам учил английский с 10 лет, сейчас почти 17 и я его хорошо знаю, грамматику отлично, но разговорная речь хромает. В нете можешь не искать, в таких вещах комп бесполезен.
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 22:06 | Сообщение # 427 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сегодня легендарный день, Англия-Германия Посмотрел хроники 66-го когда Англия выиграла, это конечно чудо! Джеффри Хёрст легенда! Буду сегодня за них болеть как никогда. Добавлено (28.06.2010, 22:06) --------------------------------------------- Голландцы хорошо отыграли сегодня, молодцы.
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 22:05 | Сообщение # 428 | Тема: Пираты карибского моря |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Странник, Такое было, но это был сценарий к последнему Гарри Поттеру.
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 17:25 | Сообщение # 429 | Тема: Пираты карибского моря |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, съёмки должны начаться только, до трейлера ещё далеко.
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 16:48 | Сообщение # 430 | Тема: Пираты карибского моря |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если тебя, что интересует про четвёртую часть, то с выходом будет тяжко, и то что она вообще будет удачной.Во первых не будет ни Найтли, ни Блума.Во вторых поменялся режиссёр: вместо Гора Вербински, который снял всю трилогию будет Роб Маршалл, который известен в основном по "Чикаго", и ему не знакомы работы над такими фильмами как Пираты. Ну и самая плохая новость, что в Голливуде идёт бурное сокращение бюджета, и четвёртым сократили до минимума, так что красивых спецэффектов ждать не стоит, более того Маршалла поставили в жёсткие рамки, что большинство действий должно происходить на суше, а не море, ибо съёмки в море более дорогие, так что надеется на удачу четвёртой части не следует, она по любому что то потеряет. Насколько я знаю фильм выйдет в 2011 году, в фильме будет играть ещё и Пенелопа Круз, и скорее всего главным злодеем будет легендарный капитан Чёрная борода.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 21:30 | Сообщение # 431 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Coaxial, Знаю, там ещё Кристен Стюарт играет. Смотреть не буду, не мой стиль фильмов.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 21:18 | Сообщение # 432 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сухарик, Да, мне тоже понравился, сюжет хорош, и спецэффекты классные, конфетка
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 12:17 | Сообщение # 433 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Италия пополнила копилку неудачников ЧМ, и сегодня вполне её могут пополнить испанцы, с ихним Дель Боске. Он то пытается снять давление с команды, говорит что никто и не говорил об Испании как о фаворите, но это уже по моему крики утопающих, для чемпионов Европы нужно минимум до полуфинала дойти, а если они не выйдут из группы, то на них сольют грязи больше чем на французов и Дель Боске это отлично понимает, посмотрим что будет. Интересно будет посмотреть на Англию- Германию. Сербы уже показали как проходить немцев, думаю англичане смогут подавить их сопротивление.
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 20:17 | Сообщение # 434 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Англия браво! Я страшно рад за них! Отлично сыграли, думаю с такой игрой далеко пойдут, хорошая, прагматичная, спокойная и главное эффективная игра, браво! Только жду, чтобы на аргентинцев попали и показали кто тут лучший. Америкосам повезло, должны были со своей бездарной игрой не выходить вообще. Жаль что Англия со второго вышла, теперь на кого то сильного попадут, но там ещё посмотрим кто будет. Браво Англия!
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 16:29 | Сообщение # 435 | Тема: Загадка города : Ньювелла |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| icecream, Парень пиши свой сценарий, конечно недочётов много, но есть над чем поработать, не слушай никого, особенно FERAMON, он никогда ничего хорошего не посоветует, поскольку считает себя единственным сценаристом на Gcup, поскольку из него самого сценарист не вышел, читал я его приключения русских пацанов..Так что ничего тебе не противопоказано, пиши, только прежде чем выкладывать, десять раз проверь.
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 13:38 | Сообщение # 436 | Тема: Принц Персии:Пески времени |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Короче с тобой всё ясно. Видок филосовский фильм? Это говно про человека с зеркалом вместо головы? С Жераром Депардье? И это филосовский фильм. Это тебе пора из детства выходить. К твоему сведению темы супергеройства в Тёмном рыцаре сведена до минимума, и там присутствуют весьма злободневные темы, а в твоём Видке говно, а не смысл. Посмотри хоть раз что то нормальное- "В погоне за счастьем", или "Поймай меня если сможешь", вот это филосовское кино, а то что ты смотришь это калл.Добавлено (17.06.2010, 13:38) --------------------------------------------- Любишь философию- читай Гёте, а не этот трэш смотри.
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 13:29 | Сообщение # 437 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Испания если продолжит так транжирить моментами, то точно из группы не выидет. Мне кажется, что с ихней нереализацией моментов, чилийцам вполне под силу вырвать у них ничью. По крайней мере теперь команды знают как обыграть Испанию- стоит просто напросто закрыть Хави, сегодняшняя Испания напоминает Барсу в Примере, там тоже стоило закрыть Хави, и Месси был полным нулём. Да и вообще Дель Боске никогда не приведёт Испанию к чему то, не тот тренер, не тот типаж, помню как он в Реале был, и там что он был, что его не было, пустое место, другой вопрос сможет ли Испания без хорошего тренера что то показать.. Всё таки Арагонес был превосходным тактиком, и при нём такого не могло быть.
|
|
| |
trafford | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 15:32 | Сообщение # 438 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Знаете, я никого критиковать не буду, и пальцем тыкать не буду. То что американцы смотрелись сильнее отрицать не буду, но на то и создано боление, чтобы поддерживать команду даже в самый тяжёлый момент для неё, и англичан я поддерживаю, ошибаются все, и нужно идти и играть дальше, этот матч неудачный, значит следующий будет удачным. Для тех кто ничего не знает в футболе сообщу, что все чемпионы мира имеют привычку начинать натужно, и не впечатляют в первых матчах турнира. На то они и чемпионы, чтобы лучшую свою игру( исключение- сборная ФРГ в 90-ом году начала с победы над югославами). Да, были ошибки, но их можно исправить. В вратах всё равно должен стоять Грин, поскольку вратарям нужно доверять и тогда они станут уверенными. K0DAK47, Фанаты? Тоже самое могу сказать и про остальных фанатов, вспомни итальянских тиффози, которые имеют привычки пули в конвертах присылать, однако не спорю репутация у английских подурнее, но и те недалеко стоят. Ты точно не знаешь какое боление в Аргентине, вот там больные люди, чего только стоит как они все стекаются и бесятся у сетки, ограждающую трибуну, они тоже сумасшедшие, просто нельзя терять голову, как это делают футбольные психи, и я их не одобряю, а болельщиков Ливерпуля ненавижу за это, кто знает, тот поймёт меня..
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 22:46 | Сообщение # 439 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Artes, Я и не наваливался, это ты меня не понял, я написал "за кого будете болеть", а не какая команда вам нравится, и выносятся в опрос те команды, которые являются фаворитами поскольку у них больше всего поклонников, на все команды пунктов не хватило ( 10 пунктов максимум), и я выносил фаворитов, нужно мыслить логически, я сомневаюсь, что на портале про игры, есть болелы Северной Кореи.Добавлено (12.06.2010, 22:46) --------------------------------------------- ZhenekRULEZ, В пролёте твои американцы, уже пропустили.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 21:52 | Сообщение # 440 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ZhenekRULEZ, С конца) Да не добьются твои США ничего, без обид. Англия на голову сильнее.
|
|
| |
|