Суббота, 23 Ноября 2024, 14:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
traffordДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 14:48 | Сообщение # 321 | Тема: Мегамозг! (Megamind)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну, я ничего на диснеевские мультики не говорю. Более того, скажу что являюсь их большим поклонником, ибо вырос на них. Дисней вообще эталон анимационного искусства, и любви к животным biggrin Просто сейчас Дисней очень упал в глазах поклонников, поскольку во время расцвета кампании в 50-60 гг., всё делалось исключительно бескорыстно, и исключительно для развлечения и веселья. Как говорил Дисней: «Я не создаю фильмы просто, чтобы зарабатывать деньги. Я зарабатываю деньги, чтобы создавать фильмы». Сейчас к сожалению всё наоборот. Большинство проектов Диснея рассчитаны на срубку бабла, прибыль на первом месте, а часть мультфильмов- бред сумасшедшего. В этом смысле Pixar сейчас популярнее Диснея, а жаль, однако думаю, что ещё есть хорошие мультфильмы, и не все создаются ради завлекаловки.

traffordДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 14:37 | Сообщение # 322 | Тема: Фильмы - форумная игра
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Домино
traffordДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 16:48 | Сообщение # 323 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
FERAMON,
Пиши, второе начало вроде получше.
traffordДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 16:28 | Сообщение # 324 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Продолжение писать будешь?
traffordДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 14:43 | Сообщение # 325 | Тема: Сценарий игры от AngelArt Глава 1.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Неплохо, но немного размытое впечатление оставляет. Раз уж это FPS(даже временами), то нужно ещё больше вариантов развития сюжета, у тебя он всё таки очень линейный и однообразный. Хорошо, что есть варианты, Джон жив, или если он мёртв, но нужно ещё больше. Добавь так же побольше диалогов, и разнообразь их маленько, а то шаблонными получаются. Потенциал есть, главное развивай его.
traffordДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 12:08 | Сообщение # 326 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ПрофЭссор,
Не вижу в этом ничего плохого smile
traffordДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 09:01 | Сообщение # 327 | Тема: Новичок сценарист
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну, тут Ферамон прав. Я тоже с ним постоянно ругался, теперь честно надоело. AngelArt, советую выложить пару своих работ, если такие имеются, сам пишу сценарии к играм, и интересно узнать, что ты пишешь.
traffordДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 22:39 | Сообщение # 328 | Тема: Ваш самый любимый актер\актриса
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Леонардо Ди Каприо, Кира Найтли, Натали Портман, Брюс Уиллис, Кристиан Бэйл, их ещё много, но это главные, я вообще очень интересуюсь кино, кстати, ArMeSh, откуда об Одетт услыхал, я с ней помню только Монстро и Нерождённый, чем зацепила? smile
traffordДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 21:58 | Сообщение # 329 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну это по своей сути невозможно, потому что сейчас идёт пост-продакшн фильма, и он даже в пиратке не появится.

Добавлено (06.09.2010, 21:58)
---------------------------------------------
Появились кстати новые кадры из фильма, вот ссыль:http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/276762/
Ссорьте, что не под спойлером, лень..

traffordДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 21:55 | Сообщение # 330 | Тема: Самый опасный вирус интернета
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ё-моё, зачем эта тема wacko А так пока не встречался к счастью с опасными вирусами, мой Nod32 работает безотказно biggrin
traffordДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 14:10 | Сообщение # 331 | Тема: происхождение вашей аватарки...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
1) vault-boy из Fallout3. Одна из моих любимых игр, вот и аватарка соответствующая.
2)нет, просто нашёл в интернете
3) были и другие аватарки, но эту менять не собираюсь
traffordДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 19:04 | Сообщение # 332 | Тема: Мегамозг! (Megamind)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Знаешь, как говорится о вкусах не спорят, но меня такого рода мульты вообще не привлекают. Типичнейший, бездумный американский мультфильм, такие каждый год пачками штампуются,не думаю что получится что то нормальное, т.к американские мультики являются полным бредом. Эталоном всегда будут наши советские.
traffordДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 12:34 | Сообщение # 333 | Тема: Halo Reach
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Эту игру вообще тиражировали очень много раз, надеюсь игра будет получше ODST.
traffordДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 12:31 | Сообщение # 334 | Тема: Скот Пилигрим против всех
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ещё не смотрел, может посмотрю на досуге. Однако не являюсь поклонником таких фильмов. Безусловно революцию в этом жанре произвёл "Пипец"
traffordДата: Среда, 01 Сентября 2010, 12:54 | Сообщение # 335 | Тема: Начало
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вообще то Крис Нолан официально заявил, что никакого продолжения не будет, так что ни о каких вторых частях и говорить не нужно.
traffordДата: Среда, 01 Сентября 2010, 12:48 | Сообщение # 336 | Тема: 1 сентября
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я только что вернулся с линейки. По началу не хотелось, а когда пришёл, то понял что год должен быть неплохим и весёленьким, так что всех с началом учебного года.
traffordДата: Среда, 01 Сентября 2010, 00:48 | Сообщение # 337 | Тема: Начало
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я являюсь огромным поклонником творчества Ди Каприо и Криса Нолана, и как я обрадовался что такое кино выйдет, следил за его развитием очень много, с момента объявления проекта, и вот у меня в стране его не показали sad , представляете моё разочарование, теперь жду ДВД, поскольку у меня его не показали, и стараюсь спойлеров не начитаться.
traffordДата: Среда, 01 Сентября 2010, 00:44 | Сообщение # 338 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Да ну. Самая лучшая это третья часть, ее как раз вообще левый режиссер снимал. Первые две больно уж какие то детские...а последние слишом мрачные. Нет в мире идеала.

Ба, это уже на вкус smile Мне вообще больше всего нравится Кубок огня, а так все части хороши по своему, только шестая подкачала маленько.
traffordДата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:22 | Сообщение # 339 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MaximSokol,
Люди по разуму biggrin Ты ещё Сумерки читал?! По моему какой то клон нашего Поттера, ужас. Нда, Гарри Поттер это классика, надо бы по пятому заходу всё перечитать. Мне тоже кажется что фильм не будет таким как шестой, думаю Йетс научился на своих ошибках, трейлер невероятный, в восторге был, надеюсь в восторге буду и от самих Даров. Империус, хмм.. Ды ты юный Пожиратель biggrin
traffordДата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:13 | Сообщение # 340 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Загё,
Ты меня не понял. Понятно что на самом интересном месте smile Я говорю, как человек, прочитавший книгу, и мне интересно на каком сюжетном месте остановится первая часть.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг