Суббота, 23 Ноября 2024, 11:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
traffordДата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:19 | Сообщение # 281 | Тема: Схватка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Музыка качественная конечно. Ну а сцена перестрелки в центре, считается одной из самых лучших сцен такого рода, которая стоит наравне с сценами перестрелок в "Отступниках".
traffordДата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:06 | Сообщение # 282 | Тема: Схватка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Якудза, Да, моментов схожих очень много, особенно дух безумного города, как криминального центра, где маленькие люди решают свои маленькие проблемы.
traffordДата: Среда, 24 Ноября 2010, 20:00 | Сообщение # 283 | Тема: Про что снимать сериал?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я бы посоветовал сатиру. Что может быть лучше, чем ироническое высмеивание повседневной, нудной рутины biggrin
traffordДата: Среда, 24 Ноября 2010, 19:56 | Сообщение # 284 | Тема: Схватка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Сам смотрел его, очень качественное кино. Кристофер Нолан многое брал из этого фильма для "Тёмного рыцаря". Шикарный фильм, один из которых стоит посмотреть.
traffordДата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:26 | Сообщение # 285 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не нравится только тем кто вообще не знаком со вселенной Поттера, это факт.
traffordДата: Суббота, 20 Ноября 2010, 13:44 | Сообщение # 286 | Тема: Человек-пакет
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Просто класс biggrin Молодец, ждём продолжения?
traffordДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 20:22 | Сообщение # 287 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
Только-только с сеанса, отличнейшее кино, поддерживаю полностью.

Ждём с вожделением вторую часть smile
traffordДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 20:15 | Сообщение # 288 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
BaHu3aTop,
traffordДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 19:53 | Сообщение # 289 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Люди! Я сегодня иду! У нас премьера сегодня, не знаю почему. Как только вернусь отпишусь.

Добавлено (18.11.2010, 18:06)
---------------------------------------------
Уже через час еду в кинотеатр))

Добавлено (19.11.2010, 19:53)
---------------------------------------------
Вчера был на просмотре, скажу одно: это нужно посмотреть самому. Потрясающая часть, заставляющая вновь окунуться в мир старого, доброго волшебства, которого на так не хватало,я просто в восторге от фильма! Критики Йетса будут кусать губы, поскольку он снял один из лучших фильмов Поттерианы. Фильм идеален со всех сторон: чудесные диалоги, прекрасная картинка( тут надо благодарить блестящую работу оператора), в разных моментах испытываешь горечь и радость, смех и слёзы. Если до этого фильм троице помогали более старшие актёры, то тут всё держится именно на их игре, при чём игре превосходной. Ты с первых минут не можешь оторвать взгляда от экрана, ты сопереживаешь троице каждую секунду, а колоритные сцены всё это усиливают во много раз. Тут вам и блестящая сцена погони в воздухе, и битва в Министерстве, и погоня в лесу, и угнетающая и страшная сцена в доме Батильды Бэгшот, где ясно читаются нотки саспенса. Блестяще...

traffordДата: Суббота, 13 Ноября 2010, 23:34 | Сообщение # 290 | Тема: как вам мой сюжет для игры?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ОоО, зомби! Как актуально dry
traffordДата: Суббота, 13 Ноября 2010, 22:41 | Сообщение # 291 | Тема: Из "Свободы" с чистой совестью.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вроде неплохо, но Сталкер это редкая чушь, так что и рассказы из этой вселенной тоже бесят.
traffordДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 15:35 | Сообщение # 292 | Тема: Halo
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хорошая игра в любом случае.
traffordДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 19:04 | Сообщение # 293 | Тема: Ваш любимый жанр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
horax, Не, понятно что "научная" не про учёных. Просто сейчас это довольно обширное понятие. Согласен, сейчас любую чушь называют научной фантастикой. А современные произведение не удовлетворяют интересы, потому что её как таковой нет. "Метро2033" Глуховского тоже относят к этому жанру, хотя по сути это смесь постапа и мистики для маразматиков. Ну и как вы правильно заметили компетентных авторов сейчас очень мало, да и компетентных авторов хватает, Донцову тоже компетентной считают.
traffordДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 17:07 | Сообщение # 294 | Тема: Ваш любимый жанр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
horax, Мне кажется научная фантастика сейчас наоборот котируется сильно, много произведений и фильмов на эту тематику.
traffordДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 16:25 | Сообщение # 295 | Тема: Ваш любимый жанр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ArtGr, Знаю, но мне всё же интересно узнать именно по этим жанрам, не думаю, что прямо все пишут только в жанре фантастики..
traffordДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 16:07 | Сообщение # 296 | Тема: Ваш любимый жанр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
В связи с особенно активным ростом количества рассказов, решил поинтересоваться какой для вас жанр любимый, и в каком вы чаще всего пишете свои рассказы, потому что лично для меня нет определённого жанра на тему которого я пишу( сразу говорю, что постапокалипсис, фэнтези и прочее относится к жанру фантастики)
traffordДата: Пятница, 05 Ноября 2010, 11:21 | Сообщение # 297 | Тема: Музыка из игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Замечательная музыка играет в Halo, Fallout, Mass Effect.., больше пока не вспомнил.
traffordДата: Пятница, 05 Ноября 2010, 11:17 | Сообщение # 298 | Тема: Появился новый член моей команды GROP!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Прикол бы был, если бы каждый новичок, после того как зарегался, создавал бы себе вот такую темку biggrin
traffordДата: Пятница, 05 Ноября 2010, 11:15 | Сообщение # 299 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У нас премьеру перенесли на 19 октября. На день позже, чем в Штатах sad
traffordДата: Четверг, 04 Ноября 2010, 21:29 | Сообщение # 300 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/276762/t/36264/
Наконец то дублированный трейлер!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг