Результаты поиска
|
|
trafford | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:19 | Сообщение # 281 | Тема: Схватка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Музыка качественная конечно. Ну а сцена перестрелки в центре, считается одной из самых лучших сцен такого рода, которая стоит наравне с сценами перестрелок в "Отступниках".
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:06 | Сообщение # 282 | Тема: Схватка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Да, моментов схожих очень много, особенно дух безумного города, как криминального центра, где маленькие люди решают свои маленькие проблемы.
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 20:00 | Сообщение # 283 | Тема: Про что снимать сериал? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы посоветовал сатиру. Что может быть лучше, чем ироническое высмеивание повседневной, нудной рутины
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 19:56 | Сообщение # 284 | Тема: Схватка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сам смотрел его, очень качественное кино. Кристофер Нолан многое брал из этого фильма для "Тёмного рыцаря". Шикарный фильм, один из которых стоит посмотреть.
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:26 | Сообщение # 285 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не нравится только тем кто вообще не знаком со вселенной Поттера, это факт.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 13:44 | Сообщение # 286 | Тема: Человек-пакет |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Просто класс Молодец, ждём продолжения?
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 20:22 | Сообщение # 287 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Только-только с сеанса, отличнейшее кино, поддерживаю полностью. Ждём с вожделением вторую часть
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 20:15 | Сообщение # 288 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BaHu3aTop,
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 19:53 | Сообщение # 289 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди! Я сегодня иду! У нас премьера сегодня, не знаю почему. Как только вернусь отпишусь. Добавлено (18.11.2010, 18:06) --------------------------------------------- Уже через час еду в кинотеатр)) Добавлено (19.11.2010, 19:53) --------------------------------------------- Вчера был на просмотре, скажу одно: это нужно посмотреть самому. Потрясающая часть, заставляющая вновь окунуться в мир старого, доброго волшебства, которого на так не хватало,я просто в восторге от фильма! Критики Йетса будут кусать губы, поскольку он снял один из лучших фильмов Поттерианы. Фильм идеален со всех сторон: чудесные диалоги, прекрасная картинка( тут надо благодарить блестящую работу оператора), в разных моментах испытываешь горечь и радость, смех и слёзы. Если до этого фильм троице помогали более старшие актёры, то тут всё держится именно на их игре, при чём игре превосходной. Ты с первых минут не можешь оторвать взгляда от экрана, ты сопереживаешь троице каждую секунду, а колоритные сцены всё это усиливают во много раз. Тут вам и блестящая сцена погони в воздухе, и битва в Министерстве, и погоня в лесу, и угнетающая и страшная сцена в доме Батильды Бэгшот, где ясно читаются нотки саспенса. Блестяще...
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 23:34 | Сообщение # 290 | Тема: как вам мой сюжет для игры? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ОоО, зомби! Как актуально
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 22:41 | Сообщение # 291 | Тема: Из "Свободы" с чистой совестью. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вроде неплохо, но Сталкер это редкая чушь, так что и рассказы из этой вселенной тоже бесят.
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 15:35 | Сообщение # 292 | Тема: Halo |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая игра в любом случае.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 19:04 | Сообщение # 293 | Тема: Ваш любимый жанр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, Не, понятно что "научная" не про учёных. Просто сейчас это довольно обширное понятие. Согласен, сейчас любую чушь называют научной фантастикой. А современные произведение не удовлетворяют интересы, потому что её как таковой нет. "Метро2033" Глуховского тоже относят к этому жанру, хотя по сути это смесь постапа и мистики для маразматиков. Ну и как вы правильно заметили компетентных авторов сейчас очень мало, да и компетентных авторов хватает, Донцову тоже компетентной считают.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 17:07 | Сообщение # 294 | Тема: Ваш любимый жанр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, Мне кажется научная фантастика сейчас наоборот котируется сильно, много произведений и фильмов на эту тематику.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 16:25 | Сообщение # 295 | Тема: Ваш любимый жанр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, Знаю, но мне всё же интересно узнать именно по этим жанрам, не думаю, что прямо все пишут только в жанре фантастики..
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 16:07 | Сообщение # 296 | Тема: Ваш любимый жанр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В связи с особенно активным ростом количества рассказов, решил поинтересоваться какой для вас жанр любимый, и в каком вы чаще всего пишете свои рассказы, потому что лично для меня нет определённого жанра на тему которого я пишу( сразу говорю, что постапокалипсис, фэнтези и прочее относится к жанру фантастики)
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 11:21 | Сообщение # 297 | Тема: Музыка из игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Замечательная музыка играет в Halo, Fallout, Mass Effect.., больше пока не вспомнил.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 11:17 | Сообщение # 298 | Тема: Появился новый член моей команды GROP! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Прикол бы был, если бы каждый новичок, после того как зарегался, создавал бы себе вот такую темку
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 11:15 | Сообщение # 299 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У нас премьеру перенесли на 19 октября. На день позже, чем в Штатах
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 21:29 | Сообщение # 300 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/276762/t/36264/ Наконец то дублированный трейлер!
|
|
| |